Где можно посмотреть данный протокол и почитать его показания в суде?
Пока его нет опубликованного. Было обсуждение в ГЗ. Можно этой информации не верить, конечно. Информация о том, что открыл следователь - это тоже слухи))
Только вы мне все время пишете, покажите то, покажите это
Ну если это есть в документе, который опубликован - то можно и цитату принести)) Я у вас не прошу уголовное дело целиком, как от меня тут некоторые требуют)) Цитаты иногда прошу, да. Некоторых людей подводит память, и предметного разговора не получается без цитат.
Добавлено позже:Он знал, что убил Черкасов?
Нет, он знал, что Шеврикуко не очень умный человек.
Добавлено позже:Я высмеивать не буду, но замечу, что у этой версии противоречий даже больше, чем у версии с А. Тут приходится опираться на передачу, поскольку других данных о его участии в этом деле нет. И начну с того, что онт заявил будто наносил удары через палатку, не заходя вовнутрь, что сразу противоречит в т.ч и описательной части экспы(к которой у вас вроде притензий нет). Эксперт полностью исключил удары через палатку. Его нет ни на одной камере, как он туда попал? Как могла Настя спокойно лежать, если общалась с чужим? В экспе есть характер нанесения ударов, вывод однозначный, что жертва лежала на спине или на боку. И тело никуда не перемещалось, она находилась с убийцей лицом к лицу. Если вы ответите мне хотя бы на эти вопросы (хотя их гораздо больше), я приму эту версию к рассмотрению.
По порядку)) Начнем с того, что его в деле нет вообще. Он был в такси. В деле его нет. Ничего не странно? Мне - очень странно.
В описательной части экспы нет такого, что удары через палатку исключаются. Это Князев говорит в суде. Если это есть в смэ - несите цитату.
На камере он, возможно есть, и его, возможно, обнаружили форумчане))) Чуть выше приводили два снимка с разных камер. Время на одной из них, когда он идет обратно: 5:55 утра. Очень похожа фигура на него. Настя могла с ним и общаться какое-то время, не сразу он ее камнем стукнул. Вполне возможно, и не испугалась сразу, и кричать не сразу начала. Я потому и говорю, что Черкасов выйдет сухим из воды: следствие не обнаружило, улик нет, свидетелей нет. Он молодец)