Милые дамы,вы с таким невероятным трепетом и как то по-матерински оправдываете любой отвратительнейший поступок обвиняемой,любое её подозрительное телодвижение,но с такой лёгкостью находите "много подозрительного" в других фигурантах,наркотики,насильники и просто психи ,убивающие мирно спящих девушек на пляже.Положала руку на сердце вам было бы легче принять обвинение,обоснованные подозрения если Алёна была бы мальчиком?Что в ней вас так подкупает?Абсолютно маргинальная бездельница,с гонором который вы уверенно выдаёте за гордость и разборчивость в отношениях родителей(потерпевших).
А астрологический вердикт!!!(без комментариев)
Нет уж, никто Алену не выгораживает. Я бы первая ей настучала - за тупость и отсутствие инстинкта самосохранения. Она дура! Но это не делает ее убийцей! Не делает совсем. Она отвратительная аморальная личность, которая, если смотреть глобально, получила от жизни отменный пинок под зад. Она выйдет из этой истории другим человеком. Или попадет в еще худшую историю, если сделает неправильные выводы.
Отношение к Алене родителей Н понятно, но они ошибаются, что Алена убила их дочь. Засадить ее во что бы то ни стало - не выход. Это не вернет Настю, и не восстановит справедливость. В тюрьму посадят невиновную девочку, убийца и дальше будет гулять на свободе, и никакое возмездие за это преступление его не настигнет.
А про астрологический вердикт было написано не для всех. Кто не понял - тот не понял. Я пришла к тем же выводам, но другими путями. Я не астролог, не парапсихолог, и вообще далека от этих вещей. Но я знаю, что в жизни есть место самым невероятным совпадениям. Многие люди их не видят, не могут сопоставить информацию, не умеют делать выводы из своих наблюдений. Это проблемы людей. И потом, если вы о чем-то не знаете, чего-то не понимаете - это не значит, что все бред. Это значит, что данные вещи не входят в круг ваших понятий.
Добавлено позже:На Черкасова не похож. Ч. был одет в майку и шорты, сумка на очень длинном ремешке через правое плечо, все время курит.
Похож, как раз. Фигура похожа на его фигуру. Высокий, длинный. Одет в толстовку с капюшоном. В руках, действительно, пакет. Сумку не вижу по дороге туда. Если можно, обведите на стоп-кадре черную сумку. Опознать точно невозможно, к сожалению.
Добавлено позже:че там Черкас перестал монологи загадочные нести на ТВ?
Затаился)) Бред нес, видимо, вот его и перестали приглашать - бесполезно же. В последнем шоу он сломал полиграфную систему, Устюжанин сам сказал, что товарищ употребил до полиграфа предварительного, и перед съемкой тоже употребил. Для полиграфа ничтожен))) С такими, как Черкасов, разговаривать бесполезно)) Не захочет - не расскажет ничего. Ох, жаль, что Шеврикуко не посчастливилось его обнаружить и допросить)))
Добавлено позже:теперь у него загадочные стихи на страничке, причем возможно даже собсного производства)
Собственного, да) Он как один известный поэт, только намного круче же
Добавлено позже:где там можно приземлиться - вопрос. не могла ж она писать записку стоя.
Могла писать на коленке - в прямом смысле. Я так писала ее записку - на корточках. Могла еще барсетку подложить под лист бумаги. Стоя и не писала.