"Ищи другого подозреваемого. Время смерти не катит. " Или он сначала был уверен в этих 1 - 2 часа ночи, а потом засомневался и написал "сутки-двое" для подстраховки. Тогда на основании чего он был уверен?
А вот тут интересно и мне. Следак очень быстро схватил А. Мгновенно просто. Я думаю, что он на МП ничего подобного не говорил, все-таки. Слишком умен. Потому и гуляла версия, что он труп на МП не видел. Иначе бы он такую чушь в суде не говорил.
Думаю, что было так: Эльман 29 высказал предположение (это есть в его опросе на эту дату), что А может быть причастна к убийству. Следаку версия понравилась. Зачем кого-то искать еще? Нашли А, поговорили с ней, до этого еще Д,Э,К,А допросили 30 августа. И у следователя выплыла версия с А: ссора=драка=убийство. И все. Еще искать кого-то? Да нафиг надо!
Никита-Эсмиральда со мной не согласна, что следаку это не надо, опера долбят за нераскрытие. Может, и так, но Шеврикуко зачем-то вцепился в А мертвой хваткой. Аж до 2 суда дошло. Дело принципа, что ли?