Здравствуйте дорогие друзья и гости настоящей темы!
Я жив и здравствую и никуда не делся.
Иногда заходил сюда, читал посты, но не писал и не отвечал.
После известных событий, когда тему затравили и всё остальное, появилось желание отсюда удалиться.
И тем не менее я в курсе событий.
Экспертизы подождём до июня прокурорской.
Чегой-то там скажут!..
Пока ясно одно: благодаря двум последним передачам на ТВ, а так же двум видео - Синюкаева и бывшего муровца - первая часть дела тронулась вперёд. Теперь достоверно известно, что палатка была перенесена, перенесена на перевал, и там она не стояла; стояла она, скорее всего, у кедра, хотя и можно подумать, что она могла быть на Отортен; тем не менее считаю более вероятным её место нахождение, всё же, у кедра...
Ракетная версия допускает большой вариант развития событий! Я об этом не раз докладал.
Не исключает она и военного и иного вмешательства вооружённых и не вооруженных лиц, имеющих отношение к армии и не имеющих! работников спецслужб и не работников спецслужб.
Скорее всего события произошли у кедра! Событие техногенного масштаба...
Что касается дальнейшего... никто не знает, что было.
Вон Туманов утверждает, что экспертиза могла быть неполной...
Кстати, в последнее время наметилась тенденция валить всё на манси и на лавину. Туманов даже валит на хантов.
Шлю всем горячий привет!
Не падайте духом, поручик Голицын, - как говорят!
Просьба ко всем: не уклоняться от темы и не писать на полстраницы и более всякую чертовщину, не имеющую отношение к гибели группы.
Всем жму руку.