Не иронизирую.Повторюсь-многое из так называемого потусторонннего обълясняется вполне земными причинами.Может быть не все,но многле. Теже Йети. Что такое заброс на выживание знаете? Правила этой экскурсии?
------
Необъяснимое же тоже как то объясняется. Знания-сила.
---
Вот Вы в эксперименте моем отказалиссь участие принимать... а он безобидный. Суть в следующем: я предлагаю Вам увидеть во сне какую то картинку или может кино. Вы,в свою очередь,соглашаетесь и просиите мысленно,с чистым сердцем,мыслями и так далее показать Вам эту картиеку или киео. Не у меня. У третьего лица. В существование которого Вы верите исурене. Ну а потом расскажете мне результат... был ли он... не был... что показывали... черно-белое или цветное. Одно из важных условий-верить в сверхестественное и относится к этому уважительно.
А Вы решили пирожки пкчь. Жаль.
Зачем что-то просить у "третьего лица", если есть люди, кот. обладают такими способностями и без "третьих лиц". Они вообще к вам в квартиру могут "залететь" как бы "во сне", а потом вам все расскажут, где у вас что и как стоит. Пишут, что этому даже можно научиться при желании. А "третьих лиц" зачем такой ерундой беспокоить, они не для этого существуют.
А вообще, мне жалко людей, которые ни во что такое не верят, и только сидят и пытаются загнать все самое интересное в какую-то якобы научную схему и разложить по полочкам. Что это за жизнь такая скучная и неинтересная, когда все заранее известно и по полочкам разложено.
Такое впечатление, что люди просто боятся выйти за рамки привычных представлений и поэтому везде ищут какой-то подвох, вместо того, чтобы расширять свои горизонты. И все почему-то им мошенники какие-то мерещатся, которые якобы их обязательно обманывать начнут.
Это все равно как отказываться держать деньги в нормальном банке и держать их под матрасом, потому что бояться, что их нагреют на пирамиде. Неужели разницы не видно, где мошенничество, а где нет???