Вы даже не представляете сколько прибахнутых людей! Ну вот приглянулась чучелу скажем Ксюша, где то на заправке или в СТО , или в банке, он записал номер машины или прочитал имя на бейджике, зашёл в соцсети, пробил по номеру машины инфу и т д. Допустим, у девушки тайная личная жизнь, она ее не афиширует но и объясняться перед непонятно кем не обязана. Подкатил там с букетиком, или просто в соцсетях, но скорее в живую, иначе айтишники его бы уже предположили... получил отказ, загорелся узнать правду почему нет? Имеет оружие , доведён до неадекватна, приехал, услышал новую инфо, брал тепловизор чтоб наблюдать и слушать, услышанное вывело из себя, пострелял, в шоке оттащил тела, ретировался.. занавес никто о нем не знает
Я не рассказываю никому о надоедливых поклонниках . Это из личной практики.. даже маме и сестре , никто не знает, так что если у них съедет крыша ...
Ну и ещё, не в тему конечно, но иногда мои подвыпившие подруги так хают своих любимых мужей, громко и с эмоциями, что мне приходится им чуть ли не рот закрывать))) а мужья в это время наворачивают круги вокруг нас и подслушивают))) это я к тому что девчонки. Думая, что никто не слышит могли и разоткровенничаться и это стало фатальным