Убийство девушек на Уктусе - стр. 381 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2245623 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:27

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #11400 : 26.03.19 14:48 »
В гостинице можно останавливаться с собакой?
гостиница не одна в районе Уктуса. много. но одна прямо на территории ГЛК  . Гостиница «Мансарда» на Уктусе

Гостиница расположена в одном из самых живописных мест Уктусских гор с видом на склоны горы и водоем.
Прекрасное и тихое место среди сосен. ☘ Просторные и уютные номера, тишина от городской суеты, позволят восстановить силы. Отдыхающие могут пользоваться сауной, а так же по специальной цене арендовать теннисные корты.
🚘 Охраняемая парковка на 30 машин. 🍝 Питание в кафе «Family House».
😁 Услуги предоставляемые на Спортивном комплексе «Уктус»:
— прокат горных и беговых лыж, сноубордов
— инструкторы для взрослых и детей
— детский обучающий парк
— бублики
— снегоходы
— парк аттракционов
— аренда беседок
— аэротруба
— теннисные корты
— кафе «Family House»

тел: +7 (922)021-78-58

Цены на номера (проживание+завтрак).

Стандарт 2900 руб/номер/сутки
Люкс 4000руб/номер/сутки
Выходные дни
3500 руб/номер/сутки
5000 руб/номер/сутки

А собаки тоже живут в своем пристанище на территории ГЛК "ХаскиДоме". многие из них ездовые.. ученые Можно взять собаку в прокат - или вместе с инструктором. 
"Хаски-дом"Услуги   Цены руб./чел.
Посещение "Хаски парк", общение, фото   150
Коллективное посещение "Хаски парк", общение, фото (от 10 чел.)   100
Катание на санях трасса 600 м.   500
Катание на санях трасса 1500 м.   1000
Катание на санях трасса 3 км
(>3 км обсуждается индивидуально)   1500
Дог-трекинг 2 км   300
Дог-трекинг 5 км
(>5 км обсуждается индивидуально, группа мин. 3 чел.)   400
Аренда собак на фотосессию 30 мин.
« Последнее редактирование: 26.03.19 14:54 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Вероника | Дмитрий Карягин | Ауриэль

Вероника

• Гость
« Ответ #11401 : 26.03.19 15:21 »
Просто инфа ..  Позвонила в службу "где что почем" 3834545 и спросила можно ли заказать пиццу без установки приложения. Меня тут же почти без спроса соединили с какой-то быстрой доставкой пиццы, а там сразу спросили куда выезжать. От 500руб.  Если пицца девушек точно из пиццы-Mia, то там "да", отвечает автоответчик про приложение.         / Посмотрела на сайте Федеральной нотар.палаты - на Ксению открыто наследственное дело. Открывают у нотариуса - смотрят первую букву фамилии наследодателя в своём районе по прописке. Раньше открыть можно было просто по месту нахождения имущества, иногда были случаи - наследники заводили несколько наследственных дел в разных городах, но после поправок не знаю как теперь. Отчество Наташи не могла вспомнить -> не посмотреть.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | kriva | Дмитрий Карягин | Ауриэль

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #11402 : 26.03.19 15:28 »
Мне кажется почти невероятным, чтобы убийца, добивая девушек, на отдаленном месте, все-таки оставил Наташу живой.
Интересно, нашлись ли на месте ее ключи от дома? Не потому ли штопор оказался вынутым из рюкзака, что железка на ощупь напоминала ключ(и)?
С ключей он мог сделать и слепок :) Только что могло его заинтересовать у Н дома на сьемной  квартире? %-) Кроме гаджета- в котором была переписка о встрече, на ум ничего не приходит.
Интересно, был ли "обыск"/ осмотр квартир девушек после их убийства?

Поблагодарили за сообщение: Olia | Дмитриевская | Дмитрий Карягин

Эля 29

« Ответ #11403 : 26.03.19 15:32 »
знаю что дома у Ксении был осмотр  компьютера. Ну явно и у Натальи был . это логично.
« Последнее редактирование: 26.03.19 16:33 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Olia | Ауриэль

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #11404 : 26.03.19 15:48 »
Только что могло его заинтересовать у Н дома на сьемной  квартире?
Смотря кем он является.
Мог искать носитель с компроматом. Или почистить компьютер. Или с какими-то целями попасть на территорию объекта своей одержимости. Или убрать какой-то указывающий на него подарок. Мало ли.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Лариса1 | Эля 29 | Olia | kriva | Дмитриевская | Ауриэль

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #11405 : 26.03.19 16:17 »
Что то не мог быстро убить то. долго возился.
Почему долго? Вроде быстро убил. Большая часть ушла на перетаскивание и собирание вещей.
Мамы же писали и говорили, что он сзади к ним подошел.

Добавлено позже:
если б убийца был к примеру из  ментовских учреждений- ОНИ статьи. законы знают. что 2 тела убитых - это все ! закрыть могут навсегда.  бывшие менты - все равно мозг включать должны " за два убитых - посадить могут и навсегда!! " мент бы был - одну бы убил .Здесь какой то псих или отморозок, может и с подготовкой. да без башки , который с логикой не дружит. либо статей не знает. либо болен психически. Он убивая, знал. преступал черту невозврата...
А что мешает переступить черту невозврата убийце из ментовских? Как раз зная о возможности посадки (это далеко не факт, у нас и за большее кол-во навсегда не закрывают) ему логичнее и свидетеля убить. Появился бы кто еще и этих бы прихлопнул.
Как раз с логикой у убийцы все хорошо и с уверенностью в своих действиях.

Добавлено позже:
у нее вроде лицо обожжено была. и задушена. и изнасилование. И то дело - редкое  и это редкое.
умерла она от перелома каких-то шейных позвонков, попросту шею свернули. износ - не доказать, мог быть и пол. акт жесткий. а потом сожгли таким образом, чтобы сложнее опознать было.
22-23 августа все события происходили.

Добавлено позже:
Значит откуда-то знал,что вот это определенное место закрыто от камер. Так получается.
тут и знать не надо, кто камеры то в лесу ставить будет.
Не надо быть местным, чтобы понять где там камеры. Сайт то в свободном доступе, у кого хорошо с ориентацией, то проблем не будет
« Последнее редактирование: 26.03.19 16:31 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ауриэль

Эля 29

« Ответ #11406 : 26.03.19 16:37 »
Почему долго? Вроде быстро убил. Большая часть ушла на перетаскивание и собирание вещей.
Мамы же писали и говорили, что он сзади к ним подошел.
начал стрелять , как вышел из леса, да более сзади.Потом перенес ( как -знают только кто смотрел видео) Но потом Наташу достреливал уже в лесочке, куда их унес. Сколько по времени - знают только следователи. Ну раз на месте не убил и добивал еще после переноски(Наташу) - то я считаю долго он убивал.

Поблагодарили за сообщение: Olia | kriva | Ауриэль | Delait

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #11407 : 26.03.19 17:57 »
Но речь - не об этом, а о том, что он недостаточно мощный для убийства. Есть же патроны такого калибра
Я же писал и в ссылке дано-убойной силы вполне достаточно при усилении патрона. Сильно подозреваю, что нашли пули(шарики) калибра 4.5 мм, отсюда "выводы" про пневматику.

Добавлено позже:
Сколько по времени - знают только следователи. Ну раз на месте не убил и добивал еще после переноски(Наташу) - то я считаю долго он убивал.
Абсолютно не факт.

Добавлено позже:
нашли её лежащей на животе или на боку.
На спине.

Добавлено позже:
Насчёт тепловизора- сильно предположительно, равно как и психологический портрет преступника.

Да, у меня вопрос связанный с ранними обсуждениями. Пересмотрел тут ещё раз видео.. Есть "профессия" , в которой налобный фонарик опционален, прогресс не стоит на месте. Я бы использовал, к примеру.  8-)
« Последнее редактирование: 26.03.19 18:10 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Olia

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #11408 : 26.03.19 18:30 »
На спине
Откуда такая информация?

НифНафНуф

« Ответ #11409 : 26.03.19 18:35 »
Откуда такая информация?
Из сообщения "грибника" , типа: она била копытом , целую яму нарыла(недословно). Факт!
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Jeanna

« Ответ #11410 : 26.03.19 19:00 »
целую яму...
А лёжа на животе это нельзя сделать, отталкиваясь ногой? И как тогда кровь с затылка попала на лоб и глаза?
« Последнее редактирование: 26.03.19 20:28 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин | Ауриэль | Delait

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

« Ответ #11411 : 26.03.19 19:02 »
Из сообщения "грибника" , типа: ... (недословно). Факт!
То что Вы выделили слово "грибник" в кавычки, и то что он сказал (или написал) говорит о том, что этот товарищ не грибник в буквальном смысле этого слова, а неадекват, раз позволяет себе так высказываться о раненой умирающей девушке... И его убогая и циничная фраза не доказывает факт того, что раненая Наташа лежала на спине.
« Последнее редактирование: 26.03.19 19:08 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Эля 29 | Delait

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #11412 : 26.03.19 19:35 »
Не поняла: сам разговор прервал выстрелами, а потом решил продолжить? Или Вы имеете в виду, что Ксению убил, чтоб она не мешала разговаривать с Наташей?
Разговор,должно быть,прервали девушки,т.к. он показался им назойливым или оскорбительным. А после расстрела на первом месте, убийца решил "продолжить разговор" на втором.

Добавлено позже:
Смотря кем он является.
Мог искать носитель с компроматом. Или почистить компьютер. Или с какими-то целями попасть на территорию объекта своей одержимости. Или убрать какой-то указывающий на него подарок. Мало ли.

Добавлено позже:
И что тогда? Оттащил для экспресс-допроса,не зная заранее сколько он займет времени. А убитую- заодно,чтобы своим местонахождением "не выдала" произошедшего преступления.

Добавлено позже:
С ключей он мог сделать и слепок :) Только что могло его заинтересовать у Н дома на сьемной  квартире? %-) Кроме гаджета- в котором была переписка о встрече, на ум ничего не приходит.
Был ли просмотр камер наблюдения у подъезда или внутри него?
« Последнее редактирование: 26.03.19 19:39 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Ауриэль

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

« Ответ #11413 : 26.03.19 21:27 »
То что Вы выделили слово "грибник" в кавычки, и то что он сказал (или написал) говорит о том, что этот товарищ не грибник в буквальном смысле этого слова, а неадекват, раз позволяет себе так высказываться о раненой умирающей девушке... И его убогая и циничная фраза не доказывает факт того, что раненая Наташа лежала на спине.
Ну там даже не грибник писал, а написал мол мой друг нашел который ходил за грибами, хотя может это он о себе в третьем лице.
Мне тоже почему-то кажется , что Наташа была на животе, если убийца добивал, то при стрельбе в упор в лицо, все же думаю она не выжила бы, возможно после перетаскивания она перевернулась и сделала отчаянную попытку поползти, боролась за жизнь, но шансы были не равны, в этот момент он и стрелял, или эта мразь не смог стрелять в лицо и специально перевернул

Поблагодарили за сообщение: kriva | Ауриэль | Эля 29

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #11414 : 26.03.19 21:44 »
Кроме гаджета- в котором была переписка о встрече, на ум ничего не приходит.
Это не спасёт,ведь есть ещё интернет-кэш.
начал стрелять , как вышел из леса, да более сзади.
Почему начал стрелять сзади и сразу? Мог ведь и поговорить или ему было всё равно кто эти дамы? Боялся,что после разговора духу не хватит на всё остальное?  Или наоборот - они его хорошо знали и боялся что увидят и закричат?
А что с переломом позвоночника у одной из девушек,о чем писали СМИ ранее? Был он или не был?
Вообще матери должны быть признаны потерпевшими по этому уголовному делу и допущены к материалам следствия или их адвокат. И такие данные из актов СМЭ могли бы передать на форум.
Статья 310 УК РФ. Разглашение данных предварительного расследования. https://www.zakonrf.info/uk/310/
« Последнее редактирование: 26.03.19 22:02 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Эля 29 | kriva | Olia | Дмитрий Карягин

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

« Ответ #11415 : 26.03.19 22:15 »
Соответственно если убийца произвел в Наталью дополнительные выстрелы в лесу, то в лежащую на животе или на боку. Сам ли убийца так её положил после перетаскивания или она перевернулась пока неясно.
Jeanna, да, причём, не повернул её так, чтоб выстрелить в лицо. Возможно, сожалел подсознательно, что её убивает
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: kriva | Вероника | Delait

Вероника

• Гость
« Ответ #11416 : 26.03.19 22:55 »
Интересно, а в семье К. машину больше ни у кого не угнали? А брат водит машину? Почему-то думаю, что он без авто. Просто так думаю. Очень хочу, чтобы у него точно была или появилась своя движимость и недвижимость. Возможно, он захочет ею распорядиться..

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #11417 : 26.03.19 23:31 »
Интересно, а в семье К. машину больше ни у кого не угнали? А брат водит машину? Почему-то думаю, что он без авто. Просто так думаю. Очень хочу, чтобы у него точно была или появилась своя движимость и недвижимость. Возможно, он захочет ею распорядиться..
Стесняюсь спросить... а это как то может помочь в расследовании? :)

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | kriva | Вероника

НифНафНуф

« Ответ #11418 : 27.03.19 00:19 »
А лёжа на животе это нельзя сделать, отталкиваясь ногой
А Вы попробуйте, да так, чтобы глубоко.
И как тогда кровь с затылка попала на лоб и глаза?
Мать Натальи описала, что кровь была на лбу и на подбородке. На лоб кровь могла попасть при манипуляциях "медиков" с телом или таковом характере ранений, а на нижнюю часть лица из носа. При повреждении сосудов головного мозга возможны носовые кровотечения.
 Почти сутки без медпомощи и это после доставки в больницу...
что этот товарищ не грибник в буквальном смысле этого слова, а неадеква
Именно так и я об этом писал в самом начале+ сама мать Н. про это упоминает. Странный грибник.
И его убогая и циничная фраза не доказывает факт того, что раненая Наташа лежала на спине.
Доказывает. Только в одном положении можно "прорыть целую яму" каблуком.  Конечно, определённо нельзя сказать, как оно было на самом деле, но если Наталья лежала на спине, то выстрелов в лесу не было..
Интересно, а в семье К. машину больше ни у кого не угнали? А брат водит машину? Почему-то думаю, что он без авто. Просто так думаю. Очень хочу, чтобы у него точно была или появилась своя движимость и недвижимость. Возможно, он захочет ею распорядиться.
Так вот , о машине. В какое время суток и откуда её угнали? Я как-то пропустил. *DONT_KNOW*
Стесняюсь спросить... а это как то может помочь в расследовании?
Машину рано списали со счетов, могло завертеться вокруг неё.
 Ксения: "В моём кругу общения вместо единорожков теперь люди в погонах". Машину никто не собирался искать по понятным причинам...

Добавлено позже:
Разглашение данных предварительного расследования.
А за ложную информацию про три выстрела, долгие разговоры перед убийством, пневматическое оружие, попадание в ДТП, неоказание помощи пострадавшему, тепловизоры с властной мамашей и мальчиком -гомосеком, закон что говорит?  *PARDON*
« Последнее редактирование: 27.03.19 01:21 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Лариса1

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

« Ответ #11419 : 27.03.19 01:55 »
Доказывает. Только в одном положении можно "прорыть целую яму" каблуком.  Конечно, определённо нельзя сказать, как оно было на самом деле, но если Наталья лежала на спине, то выстрелов в лесу не было..
Вряд ли  Наташа и Ксения пошли на Уктус в обуви на каблуках. По многим их фото в ИГ их предпочитаемой обувью в походах были кроссовки, кеды...
Верить некоему "грибнику" оснований нет никаких. Тот кто обнаружил девушек, если у него все в порядке с головой, и видя характер травм, должен был испытать шок, но сразу вызвать полицию, скорую... Увидев еще живую Наташу, он начал с интересом разглядывать ее? Яму под ее ногой? Она могла в конвульсиях, двигая ногой, стесать верхний слой почвы, траву, но такое явное наблюдение про яму, прям нарытую под ногой... вызывает лишь вопрос: с чего этот "грибник" решил, что Наташа ногой вырыла эту яму? Видел ее движение ногой? Наблюдал за ней долго? Подошел и пытался помочь ей? Странная подробность про яму при обнаружении погибшей Ксении и еще живой Наташи. Если почва в том лесу имела рыхлый покров вперемешку с песком, то вырыть яму незначительными по усилиям движения ноги Наташа могла любой стороной стопы и лежа на животе, спине или полубоком... А писать о каблуках...
Девушки пролежали в лесу ночь, и Наташа может и могла за ночь вырыть движением ног или одной ноги яму, но не думаю что так называемый "грибник" наблюдал с интересом как она двигает ногой и роет яму... А потом с таким цинизмом рассказывать об этом, применяя уродливую по смыслу аналогию человека с животным...
« Последнее редактирование: 27.03.19 04:23 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Olia | Вероника | Эля 29 | Delait

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

« Ответ #11420 : 27.03.19 02:10 »
НифНафНуф, я думаю, что эксперименты с таким подтекстом всё же проводить не надо. Вполне можно было сделать ногой такую ямку и лёжа на животе, и лёжа на боку. Пример такого положения на фото

С равной долей вероятности положение тела раненой девушки в момент обнаружения могло быть каким угодно, учитывая, что она могла и перевернуться за то время, что пролежала в лесу. А кровь на лицо могла затечь как при лежании на животе, так и при перемещении тела в лес после первых выстрелов.
« Последнее редактирование: 27.03.19 02:10 »
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: kriva | Вероника | Эля 29

Вероника

• Гость
« Ответ #11421 : 27.03.19 07:22 »
НифНафНуф, про угон машины "откуда угнали" стр.155 темы и на следующ.странице  ссылка от Юрия(отв.4677).   Лариса1, а в расследовании это могло бы помочь так: распорядиться - это, например, продать и получить деньги, а деньгами расплатиться за "грязную" работу..

Добавлено позже:
Вырыть ямку ногой -> даже если учесть накрапывающий дождь и влажную почву местность там вся испещрена корнями и порослью. Думаю Н. лежала на спине. Она могла быть в ботинках (каблук 4см очень удобен для стопы).

Добавлено позже:
И, если действительно как пишет Эля 29 - Ксению убили сразу, ещё не утащив в лес - значит и "контрольный" выстрел (в глаз) тоже был сразу, чтобы наверняка. Вдруг какая-то неожиданность и придётся сорваться и убежать не утащив тела. Значит объект нападения К.
« Последнее редактирование: 27.03.19 09:17 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | НифНафНуф | Лариса1

Jeanna

« Ответ #11422 : 27.03.19 09:33 »
Она могла быть в ботинках
Мама Натальи в видеинтервью говорила, что у Н. были кроссовки.
Видел ее движение ногой?
Видел, раз его знакомый отметил про движения ногой.
Думаю Н. лежала на спине.
положение тела раненой девушки в момент обнаружения
Дополнительные аргументы к положению в момент обнаружения Н. Её мама в передаче ТЛ подтвердила про ямку объясняя это попыткой ползти. Навряд ли это могло быть в положении лежа на спине.
Кроме того, в первых сообщениях СМИ по соцсетям удар штопором в затылок был нанесен (знаем не подтвердилось) + сообщение знакомого "грибника" про штопор в крови. Такие выводы мог сделать "грибник" только видя затылок девушки и штопор рядом. Значит все же Н. когда её обнаружили лежала вниз лицом.
« Последнее редактирование: 27.03.19 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Вероника | leshy | Эля 29 | Лариса1 | Ауриэль

Вероника

• Гость
« Ответ #11423 : 27.03.19 09:44 »
И помоему мама Н. сказала, что ~ "она (Н.) как бы развернулась, может хотела бежать". Я запомнила это, т.к. в те же дни говорила о секундах на спасение. И ещё не могла понять - почему она так решила, если тела перемещали, а запись момента убийства им не показывали.   Или все же показали фото-сканы с камер?  Момент когда они лежали около коврика. Про К., вроде, говорилось ~ "она лежала раскинув руки".
« Последнее редактирование: 27.03.19 10:18 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Лариса1

leshy

« Ответ #11424 : 27.03.19 10:19 »
И, если действительно как пишет Эля 29 - Ксению убили сразу, ещё не утащив в лес - значит и "контрольный" выстрел (в глаз) тоже был сразу, чтобы наверняка. Вдруг какая-то неожиданность и придётся сорваться и убежать не утащив тела. Значит объект нападения К.
Тут не так все однозначно, время смерти Ксении мы не знаем, может это произошло среди ночи, а во время перетаскивания она не подавала признаков жизни (даже проверяя пульс иногда ошибаются жив человек или нет), вероятность точных попаданий в Ксению, скорее всего , что первые выстрелы были по ней более прицельно (и не факт что выбор очередности стрельбы имеет какие-то мотивы), а Наталья уже не была статичной целью (отсюда фраза Мамы которая видела запись- "как бы развернулась, может хотела бежать "), но и здесь , то что убийца не особо целился конкретно, а стрелял в силуэт головы , но попал в наиболее уязвимые части лица Ксении случайно, тоже не следует исключать.
Если бы был контрольный в глаз, такой же был и в другую девушку, а не стрельба пока все патроны не расстрелял, явно это эмоции страх или злость или ещё чего.

Добавлено позже:
Увидев еще живую Наташу, он начал с интересом разглядывать ее? Яму под ее ногой? Она могла в конвульсиях, двигая ногой, стесать верхний слой почвы, траву, но такое явное наблюдение про яму, прям нарытую под ногой... вызывает лишь вопрос: с чего этот "грибник" решил, что Наташа ногой вырыла эту яму? Видел ее движение ногой? Наблюдал за ней долго? Подошел и пытался помочь ей? Странная подробность про яму при обнаружении погибшей Ксении и еще живой Наташи.
Не знаю, если бы я увидел что в лесу лежит девушка в крови и двигает ногой, вызвал скорую и попробовал оказать первую помощь ( потом бы уже сообразил бы ,что это место преступления)
Была вроде инфа, что нашли их около 8 утра или я ошибаюсь? Вроде уже достаточно светло должно быть, так что разглядеть мог все в деталях ( проскакивала информация , что якобы еще и фото сделал)
« Последнее редактирование: 27.03.19 10:33 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Olia | kriva | Лариса1

Вероника

• Гость
« Ответ #11425 : 27.03.19 10:56 »
Если принять слова Эли за основу: убил К, а Н потащил убивать в лес, то надо полагать, что Н уже была ранена. Можно предположить, что сначала им досталось по 1-2 выстрелам.        Как можно понять по видео, что К убита до того как её утащили в лес?  Наверно видно, что он подошёл именно к К и уже с близкого расстояния сделать выстрел в глаз. Вероятно, он решил, что так будет надежнее с учетом его самодельного оружия.  Возможно, фраза "он выдал себя" на самом деле не про аккуратность, а про намерение убить сразу К.
« Последнее редактирование: 28.03.19 06:33 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | НифНафНуф | Лариса1

leshy

« Ответ #11426 : 27.03.19 11:12 »
Если принять слова Эли за основу: убил К, а Н потащил убивать в лес, то надо полагать, что Н уже была ранена. Можно предположить, что сначала им досталось по 1-2 выстрелам.        Как можно понять, что К убита до того как её утащили в лес?    Ведь куда летят пули на видео не рассмотреть. Может и попал в глаз. А может нет. Вряд ли он наклонялся посмотреть ранения. А вот действие видно. Он мог подойти именно к К и уже с близкого расстояния стрелять именно в неё. Как мы знаем - в глаз. Вероятно, он решил, что так будет надежнее с учетом его самодельного оружия.               Возможно, фраза "он выдал себя" на самом деле не про аккуратность, а про намерение убить сразу К.
Вероятность такая конечно есть.
То что Наталья была серьезно ранена перед тем как ее оттащил убийца думаю факт , если бы он подошел и дострели Ксению скорее всего эту инфу сказала бы мама после просмотра видео, по аналогии с Наташей ( но не факт конечно).
Но опять , по мне главное противоречие если он стрелял контрольно в одну девушку , то в другую сделал бы так же.

Поблагодарили за сообщение: Olia | Вероника | kriva | Лариса1

Вероника

• Гость
« Ответ #11427 : 27.03.19 11:20 »
"Контрольный" в другую.. возможно об этом вчера говорила Ауриэль в ответе 11415.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Эля 29

« Ответ #11428 : 27.03.19 11:42 »
А за ложную информацию про три выстрела, долгие разговоры перед убийством, пневматическое оружие, попадание в ДТП, неоказание помощи пострадавшему, тепловизоры с властной мамашей и мальчиком -гомосеком, закон что говорит?
ну Следователям можно.. видимо ложная инфа от следаков- это часть ИХ игры., которую они задумали в рамках Правильного поиска. Это их нива. Мы - зрители.

Добавлено позже:
подробности и последовательность до конца тоже я не знаю. Но что знаю : Без разговоров вышел - в ОБОИХ сразу стал стрелять. Может так вышло , кто Ксения сразу потеряла сознание. а может и умерла( "хлопот" уроду не доставила), а Наташа ( из-за например, неудачного попадания, или не знаю почему - была жива, ранена, может билась, стонала, не мог он ее убить сразу( вес ее больше Ксении.  более спортивна, да просто - не попал точно). Как он их транспортировал - не знаю. Но там , за деревьями - еще продолжал убивать Наталью .( может были видны выстрелы на видео, или его движения). Кто был объект нападения, Причина его  звериного выхода -- неизвестно. Все в догадках.
« Последнее редактирование: 27.03.19 12:03 »

Поблагодарили за сообщение: leshy | Olia | Вероника | kriva | Дмитрий Карягин | Лариса1 | Ауриэль

leshy

« Ответ #11429 : 27.03.19 11:58 »
"Контрольный" в другую.. возможно об этом вчера говорила Ауриэль в ответе 11415.
Всяко конечно бывает, но то что в тот момент убийца сожалел (пусть и подсознательно и не осмысленно) мне не очень верится, и из сожаления вместо одного выстрела сделал несколько причинив еще больше страданий.

Поблагодарили за сообщение: Olia | Вероника | kriva | Jeanna | Дмитрий Карягин | Лариса1