Почитав последние ответы пришла в голову мысль, возможно об этом уже писалось , но я не встречала: А что если действительно это был отвергнутый воздыхатель , который за ними следил. Поскольку был отвергнут, хотел понять причину: почему? Что все таки с ним не так? И уже был готов на крайние меры... подкрался сзади к девушкам , подслушал какое то время их разговор и смех, а если там было»вот ведь N лох печальный, все ещё не теряет надежды, ахахах» и услышав какую то новую инфо , неприемлемую для него, исполнил таки задуманное.
То есть это не близкий круг, но осведомлён об их интересах, прогулках , и т д
Почему так пишу, сама являюсь одинокой женщиной с сыном, у меня нормальная работа, своя машина, есть личная жизнь , которую никому не афиширую. Так вот меня неприятно поразила активность моих соседей, знакомых, одиноких мужчин, которые оказывается и за моей машиной наблюдают и за мной: от нескольких слышала : а где была вчера ночью твоя машина? (От чужих людей) то есть следят и обращают внимание , один вообще зарядил: видел твою машину у ночного клуба, но ты сделала вид что не знаешь меня(правда его не знаю, даже не знаю как его зовут, сосед и сосед) а он оказывается , считает себя моим «телохранителем—опекуном» они соседи мне все на одно лицо ))) тем более я в этом ночном клубе никогда не была
Я это к чему пишу: если у одной из девочек был такой вот прибахнутый тайный воздыхатель, которого они толком и не знали, тогда его не знал и никто ни из друзей ни из родных.. тогда шансы на его поимку вообще минимальны .. он насочинял что то в своей дурной башке, потом поехал на уксус следить за ними.. с оружием, а потом услышав неприятные для него вещи , расправился