Владимир, вы здесь единственный кто рассуждает наиболее здраво - это всё то, что я читаю последнее; просто отлично правильно пишите, целиком с вами согласен, здорово это; про кресты там, перемещение, про струганную палку я понял, всё понял, теперь ясно.
Беда у ребят с логикой, всё это оттого, что в шахматы не играете, увы, увы, ну не хватает, не хватает принципов шахматного анализа - сугубо математическая логика, кристальная.
Прочитал я ваш пост про палатку Юстина! Про кресты.
Кто доказал? Чего доказал?..
Какие кресты? Какие фото?..
Ваш пост поверг меня в недоумение. Вообще в этом деле место установки палатки не главное, ничего не меняет - там она была поставлена, сям она была поставлена, техноген-взрыв-ракета, без разницы...
Правильно рассуждает Владимир нет оснований, всё это шатко, и достойно журналистских фоток и статей; опираться на это нельзя. Тоже самое я говорил про современные фото - где разглядели манси на старых аналогах дятловский снимков. Просил мне прислать или указать источники исходников - дятловские фото, чтобы посмотреть, где автор нашёл хари в кустах, но мне никто не прислал данные. Получается дятловцы снимали, а в это время между деревьев рожи манси, и их не видет никто.
Мишане я говорил, что его источник - может быть, и авторитетный, но являться и дезой может - вольно или невольно, ибо противоречит ходу дела.