Тема удалена - стр. 13 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тема удалена  (Прочитано 70032 раз)

Влас

• Благодарностей: 647

• Расположение: Samara

• Был вчера в 22:16

У всех, это у кого?
/елки-палки, все сложнее/  У всех это у тех, которые не видят то, что вы видите совершенно ясно и отчетливо.
Или перечислить поименно многонациональный советс.. российский народ?))

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 287

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Максим Ю.Д., не обращайте внимание, работайте, сейчас нам еще лекцию прочтут про дофаминовые рецепторы. Но ничего мы шизофреники  в теме  ;) :)
« Последнее редактирование: 29.01.19 14:23 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 001

• Расположение: Хырхыровка

• Был 18.11.24 14:46

• Мой канал
нам еще лекцию прочтут про дофаминовые рецепторы. Но ничего мы шизофреники  в теме
Не лишайте человека удовольствия лишний раз убедиться, в том что он нормальный, а остальные - шизофреники. Вам не понять, это у него радость такая с утра встать и сказать себе: я нормальный, я нормальный, я с большинством, со мною все, вся страна, Путин и партия Единая Россия! Никто ничего не видит и я не вижу, ура, ура!

Добавлено позже:
работайте
Спасибо. Наработал сегодня немного. См. посл. сообщение: https://taina.li/forum/index.php?topic=10528.150
« Последнее редактирование: 29.01.19 18:28 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Влас

• Благодарностей: 647

• Расположение: Samara

• Был вчера в 22:16

Не лишайте человека удовольствия лишний раз убедиться, в том что он нормальный, а остальные - шизофреники.
Под остальными, я так понимаю, вы имели в виду госпожу Дмитриевскую и ее сторонников?...
Да нет, никакого удовольствия в этом нет, просто грустно и все.((

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 287

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Добавлено позже:Спасибо. Наработал сегодня немного. См. посл. сообщение: https://taina.li/forum/index.php?topic=10528.150
Посмотрела. Единственно думаю, крысы (мыши) прогрызли бы углубление в замороженной плоти все таки. Может не успели. Труп довольно быстро занесло.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Единственно думаю, крысы (мыши) прогрызли бы углубление в замороженной плоти все таки. Может не успели.
Может, но в случае Люды, успели. Думаю, потому, что там было за что зацепиться (края раны горла). Насчет промороженности трупов и того насколько крысам это мешает... пока для меня вопрос. Скорее всего определенная замороженность снаружи была, но не это помешало сделать в щеке дыру, а то, что щеку невозможно укусить и все эти лоскутки - безуспешные пробы это сделать. Удалось укусить за скулы, нос, фаланги пальцев. Почему не удалось съесть больше... скорее всего, трупы перевезли.

Цитирование
Труп довольно быстро занесло.
На перевале? Там крыс нет.

Alexandr58

• Благодарностей: 104

• Расположение: Свердловская обл

• Был 01.10.19 14:15

шее не видно ничего противоречащего анатомии шеи, эти места не вдавленные пальцами, а естесственные - тут проходит впадина между мышцами возле подъязычной кости и грудино-ключичными
Не мешайте людям фантазировать…

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Не мешайте людям фантазировать…
Полное невежество в пл. анатомии. На этом форуме я писал несколько раз, что если консилиум лучших специалистов сделает однозначное заключение, если даже найдутся свидетели и расскажут как все было, все равно всякие лавинщики и ракетчики будут верить в свою "версию". Опубликовано видео Коротаева, где он говорит, что это было убийство, что партия продавила и замерзание, и закрытие дела. Коротаев: "Когда Ельцин пришел к власти, он меня вызвал и спросил: Как... с кем я учился погибли? Я ему сказал прямо: Борис Николаевич! Здесь убийство..." С 5.20 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=596JbxTe_Ik
« Последнее редактирование: 21.02.19 12:39 »

Поблагодарили за сообщение: rover

Alexandr58

Полное невежество в пл. анатомии. На этом форуме я писал несколько раз, что если консилиум лучших специалистов сделает однозначное заключение, если даже найдутся свидетели и расскажут как все было, все равно всякие лавинщики и ракетчики будут верить в свою "версию". Опубликовали видео Коротаева, где он говорит, что это было убийство, что партия продавила и замерзание и закрытие дела. Коротаев: "Когда Ельцин пришел к власти, он меня вызвал и спросил: Как... с кем я учился погибли? Я ему сказал прямо: Борис Николаевич! Здесь убийство..." С 5.20 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=596JbxTe_Ik
Не в обиду. Попробуйте представить кто тоькрадется по их следу. Но этл только в фильме можно снять. В реале вы представьте. Недруги рискуют замерзнуть раньше чем те на кого они навели свои прицелы.

Просто попробуйте встать на их место. Где логика?

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Не в обиду. Попробуйте представить кто тоькрадется по их следу. Но этл только в фильме можно снять. В реале вы представьте. Недруги рискуют замерзнуть раньше чем те на кого они навели свои прицелы.

Просто попробуйте встать на их место. Где логика?
Вы подумали перед тем как это написать? Манси, ханты ЖИВУТ в тайге, идут днями по следу зверя в любую погоду... Как это замерзнуть? Вы фото дятловцев за сутки до смерти внимательно смотрели? Они без шарфов даже, воротники нараспашку и это студенты-походники, а не таежники. И ходили они так не потому, что было очень тепло, а потому, что им минус 10 это тепло, это спортсмены, зимним туризмом занимаются... Вы сами в поход ходили? Книжки про жизнь таежных аборигенов читали? В СССР много издавалось такой литературы. Ну, просто стыдно же ничего не знать, не понимать, а просто судя по себе делать такие нелепейшие заявления.

Alexandr58

Вы подумали перед тем как это написать? Манси, ханты ЖИВУТ в тайге, идут днями по следу зверя в любую погоду... Как это замерзнуть? Вы фото дятловцев за сутки до смерти внимательно смотрели? Они без шарфов даже, воротники нараспашку и это студенты-походники, а не таежники. И ходили они так не потому, что было очень тепло, а потому, что им минус 10 это тепло, это спортсмены, зимним туризмом занимаются... Вы сами в поход ходили? Книжки про жизнь таежных аборигенов читали? В СССР много издавалось такой литературы. Ну, просто стыдно же ничего не знать, не понимать, а просто судя по себе делать такие нелепейшие заявления.
Если каждая смерть в этом таинственном деле есть не раскрытая загадка поверьте это нужно быть изувером. Раздеть человека. Потом полтора км его преследовать при этом еще нанести такие не человеческие увечья. Нужно патент на истребление дать. Ни кто по ныне так чисто не работал.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
При анализе сопоставления фото трупа Дорошенко с двух ракурсов, вызывало затруднение несоответствие повреждений на шее в виде цепочки с ракурса 1: http://interhit.org/img/2018-03/22/7a6oga6sxnloen761g7fyvfly.jpg, с одним большим повреждением в виде раны на фото с ракурса 2: http://interhit.org/img/2019-03/07/ncmkd.jpg
По повреждению характерной формы ниже цепочки разрезов, видимое на фото с обоих ракурсов http://interhit.org/img/2019-03/07/15gek.jpg ,определил где точно должна находиться и как должна выглядеть эта большая рана на фото с ракурса 2 и нарисовал эту рану на фото ракурса 1: http://interhit.org/img/2019-03/07/ek8gf.jpg
Пришел к выводу, что запечатленные повреждения ракурса 1 и ракурса 2 http://interhit.org/img/2019-03/07/kysow.jpg не соответствуют друг другу.
Могу объяснить это только тем, что фото ракурса 1 (с цепочкой следов) сделано позже, после того, как рану на фото ракурса 2 зашили стежком посередине: http://interhit.org/img/2019-03/07/no4r0.jpg
« Последнее редактирование: 07.03.19 10:25 »

Поблагодарили за сообщение: шестнадцатый

Gradeent

• Заблокирован

• Благодарностей: 329

• Был 15.11.20 11:11

Максим Ю.Д., что вы можете сказать,по тому поводу - как шить закаченевшую плоть,и как это (швы) скрыть от родственников ?

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Максим Ю.Д., что вы можете сказать,по тому поводу - как шить закаченевшую плоть,и как это (швы) скрыть от родственников ?
Что такое закоченевшая плоть? Новый ее вид? Оттаявшая плоть шьется так же, как и у всех холодных трупов. У вас есть сведения о том, что родственники осматривали раздетые трупы? Мне самому интересны обстоятельства, предшествовавшие похоронам, но мне они не известны. А не так было: трупы привезли из морга прямо на кладбище только с открытыми загримированными лицами, с наглухо застегнутыми воротниками и под покрывалами?
« Последнее редактирование: 07.03.19 10:03 »

Gradeent

• Заблокирован

У вас есть сведения о том, что родственники осматривали раздетые трупы?
разговор о шее Ю.Дорошенко ?
 И плюс не в лохмотьях с перевала же их хоронили ?

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
разговор о шее Ю.Дорошенко ?
Да

Цитирование
И плюс не в лохмотьях с перевала же их хоронили ?
Их переодевали в морге, вещи покупали, как явствует из показаний Солтер. Обстоятельств опознания родственниками мы не знаем. Известно, что привезли погибших в гробах из морга, на улице никто воротники не расстегивал и к похоронам-опознанию родственниками зашить можно так, что выглядеть будет просто как складка кожи. Что вас не устраивает в моем анализе или чем вы объясняете повреждения шеи ЮД, ясно видимые на фото?

Gradeent

• Заблокирован

Что вас не устраивает в моем анализе или чем вы объясняете повреждения шеи ЮД, ясно видимые на фото?
Если они  там были,то однозначно это убийство,но опять же,по тем фото,на мой взгляд со 100 %-ой увереностью нельзя сказать,что это шов.

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Если они  там были,то однозначно это убийство,но опять же,по тем фото,на мой взгляд со 100 %-ой увереностью нельзя сказать,что это шов.
У меня нет желания продавить версию убийства, есть желание разобраться, но я однозначно вижу резанное горло.

Gradeent

• Заблокирован

У меня нет желания продавить версию убийства, есть желание разобраться, но я однозначно вижу резанное горло.
Так если горло,действительно,перерезано,то что надо продавливать ? - Самоубийство ?

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Так если горло,действительно,перерезано,то что надо продавливать ? - Самоубийство ?
Ничего не надо продавливать, имеющий глаза, все увидит и почитает. Остальным нужна развлекаловка на тему ОШ, снежных людей и гномов, таинственных ракет, перемещений в измененном состоянии сознания в пространстве и времени, приключения в дикой природе с участием зверей и так далее. Оказывается большинству фантастика и приключения интересней, чем документалистика. Почему-то последняя меня привлекала гораздо больше, чем выдумки.
« Последнее редактирование: 07.03.19 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: tomsontik

Gradeent

• Заблокирован

Оказывается большинству фантастика и приключения интересней, чем документалистика. Почему-то последняя меня привлекала гораздо больше, чем выдумки.
Не поделитесь приблизительным видением произошедшего ?

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Не поделитесь приблизительным видением произошедшего ?
По-моему давно висит: https://taina.li/forum/index.php?topic=10528.0 К самим исполнителям подбираюсь не спеша. Думаю, они объявятся сами. Из опыта расследования понял, что совершенно глухие пазлы могут проясняться и складываться как надо совершенно неожиданно и то, что казалось глухарем вдруг проясняется и складывается в непротиворечивую общую картину.

Gradeent

• Заблокирован

К самим исполнителям подбираюсь не спеша. Думаю, они объявятся сами. Из опыта расследования понял, что совершенно глухие пазлы могут проясняться и складываться как надо совершенно неожиданно и то, что казалось глухарем вдруг проясняется и складывается в непротиворечивую общую картину.
Как бы ,тоже считаю,что подобрался к ним спеша,но меня докапыват - ПРЕДЪЯВИ МОТИВ ! Не столкнетесь ли вы с той же проблемой ?
 И где они объявятся ? - Не  на кладбище ли ?

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Как бы ,тоже считаю,что подобрался к ним спеша,но меня докапыват - ПРЕДЪЯВИ МОТИВ ! Не столкнетесь ли вы с той же проблемой ?
 И где они объявятся ? - Не  на кладбище ли ?
Не знаю к кому подобрались вы, мои подозреваемые имеют железные мотивы.

Gradeent

• Заблокирован

Не знаю к кому подобрались вы, мои подозреваемые имеют железные мотивы.
Где можно с ними ознакомиться ? Если вам сложно прямо сказать.
Оффтоп (текст не по теме)
Так-то думал,что можно иметь железное алиби,а со словом моти,оно как-то,на мой взгляд,не очень.
« Последнее редактирование: 07.03.19 13:12 »

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Где можно с ними ознакомиться ? Если вам сложно прямо сказать.
Оффтоп (текст не по теме)
Так-то думал,что можно иметь железное алиби,а со словом моти,оно как-то,на мой взгляд,не очень.
Не несмотря на возраст темы, подозреваемые не исключены https://taina.li/forum/index.php?topic=7541.0 Коренные жители Урала - серьезные подозреваемые. Авторов темы https://taina.li/forum/index.php?topic=1043.0 , несколько заносит в мистицизм и им не хватает научно-криминалистической подосновы, но прицел правильный.

Gradeent

• Заблокирован

мои подозреваемые имеют железные мотивы.
несколько заносит в мистицизм и им не хватает научно-криминалистической подосновы, но прицел правильный.
Железному мотиву не хватает подосновы,но  по любому прицел правильный ? - Так понял ?

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Железному мотиву не хватает подосновы,но  по любому прицел правильный ? - Так понял ?
Не мотиву, а авторам темы про ритуальное убийство.

Юрий Б.

• Благодарностей: 186

• Был 01.02.23 22:02

Коренные жители Урала - серьезные подозреваемые.
Кстати о мотиве, а Вы знаете, что в 2016 году дочь Чудинова (того самого) в социальной сети прямо подтвердила ту часть свидетельства Степочкина, где о мотиве и говорится?:
«Они разграбили священное место»

Это интересно, я помню этот случай. Я родилась в Бурмантово, и слух об осквернении святилища манси ходил по нашей деревне.
https://ok.ru/profile/524443163535/statuses/64898103833999

Максим Ю.Д.

• Автор темы

• Мой канал
Согласно выводам следствия, туристы замерзли, хотя и имели травмы невыясненного происхождения, которое следствие, по моему мнению, старательно списывало на ураган. При этом странно почему начало следствия связанно с допросами манси на предмет их причастности к убийству, если считается, что трупы первой пятерки не имели травм от холодного оружия, способных причинить смерть. Так были травмы или нет?
На фото трупа Дорошенко, под его левой рукой на ткани видно пятно неправильной формы. По характеру пятна можно предположить, что это кровь натекшая из под  руки Дорошенко, либо оставшаяся от размораживаемого трупа, лежавшего на этой ткани раньше. Если на телах не было ран и трупы были целые, то откуда кровь?
http://interhit.org/img/2019-03/11/i8vue.jpg