ей могло быть не до этого,если представить что она все таки горячо любит своего сына
При всем моем искреннем уважении и поактически полном единогласии в другой теме: это ТАК выглядит любовь как минимум психопатов.
Болен ли, здоров ли,но шестилетний малыш! Ночью!В лесу!Один!
Вот кто то может поставить себя в такую ситуацию?(не вы лично, любоц, кто захочнт) и попробовать понять, сможет ли он так и в какой ситуации?
Добавлено позже:Разве вы моментально начнете звонить куда-то?Я все же буду стараться искать ребенка сама.
Да,немедленно, потому что это практически лес, темно, тпм могут быть ничейные собаки, разнве ямы, куда мог угодить ребенок и покалечиться,в конце концов, испугаться до смерти.Еще и голоден был.
Добавлено позже:В таком случае что он делал всю ночь?Вроде 12 часов получается
Наверное,надо исходить изтого, что смотря в какую сторону пошел.
Я вот что надумала, пока тренировалась.
Дети в таком возрасте плохо понимают само понятие «смерть».Может орать, подражая взрослым «я тебя убью»,но когда прелагаешь это делать или просишь покпзать как это/рассказать замахивается с хмурым лицом, может подскочить и ударить и сразу отскочить назад и напряженно ждать, что будет дальше... Но не понимают, как это умереть, лишить жизни и вообще слово УБЬЮ не носит конкретной смысловой нагрузки,лишьобщее понятие агрессии, пото у что былопыт агрессии, но не было опыта убийства.
Так вот, в связи с этим,попытка устранения собачки выглядит так: мальчик однозначно имел такой опыт (в смысле, с ним так кто то поступал, м.б. и неоднократно).И поскольку он повторял его вдомашней обстановке, то это было дома, стопудово.
Объясняю.Если бы вдруг медики сошли с ума и проделывали бы такое с ребенком в больнице,он бы ге связывал это с домом, любовью,мамой и собачкой.
Так, если вкратце.
Добавлено позже:Сначала нужно умудриться его так точно из тарелки вылить. Что-то я себе это слабо представляю
По моему, онего ПРОСТО выливал, а не на кого то.Обычные детские поступки.
Хорошо, что у нас чаек много и диких голубей, а то под окнами родительского дома колыхались бы джунгля из овсянки с баобабами из колбысы и сосисок, увешанных гроздями яиц.