Lika23, я не верю, что 6-летний ребёнок прошёл 10 км за такой промежуток времени. Тут, скорей всего, какое-то недоразумение или утаивание места реальной потери ребёнка
как вариант,да.Может быть несовпадение по месту потери ребенка. Но все таки прошла вся ночь.Если не спал-вполне мог идти постоянно куда-нибудь. Иначе ,он бы еще и замерз,если бы не шел. К тому же, в новостях выкладывали переписку,что мальчик сам просил отвести его в лес и хотел жить один. (Вариант-отвези меня в лес,хочу жить один. Легко,сынок-пусть будет тебе наказание за собачку.))Желание матери и сына совпало.
Вот с собачкой как-то непонятно. Она в октябре была,наказание в феврале. Чего вдруг вспомнили о ней. Или это самый большой шок для его мамы?Осознание,что ее сын способен кого-то убить?
Добавлено позже:Насмерть утопить - не хотела, а вот головой в воду макнуть вполне могла.
и?что вы хотите этим сказать?Зачем ей топить своего ребенка-то?
Добавлено позже:(поэтому он смог дырочки проковырять)
вы пакет видели,какой показывают?Это строительный пакет. В нем дырочки можно только ножом проделать.Проковырять руками,которые сами в скотче в таком пакете невозможно.Ну или показывают не тот пакет,какой на нем был.
Добавлено позже:в нем были голова и руки
было указано,что руки еще и вверх подняты как-то.