Если она наказывала мальчика за связанную собаку - то это было в октябре!!
что за отложенное наказание такое??
В своих показаниях Надежда заявила, что во всем виновата ее подруга Людмила. Она, к слову, была единственным человеком, который пришел в суд поддержать Надежду. В зал заседания ее не впустили. Объяснив, что она является свидетелем по этому уголовному делу. Женщина инвалид по зрению. Именно она в день ЧП вместе с мамой возила мальчика в Сергиев Посад к батюшке - экзорцисту. Вот, что она рассказала в эксклюзивном интервью "Комсомолке" сразу после судебного заседания.
- Вы знаете, что Надежда обвинила вас в издевательствах над сыном?
- Да, знаю. Но я не обижаюсь. Это просто стресс, она не знает, что говорит.
- Вы в тот день действительно хотели изгнать из ребенка бесов?
- Да. Это была наша вторая попытка. Но мы к батюшке так и не попали, очередь в 300 человек.
- А кому вообще пришла в голову эта идея и зачем?
- Я уже не помню, кто это предложил. Но надо было что-то делать. Он был сложным ребенком. Например, Надю он называл только словом "мамочка". Согласитесь, это очень странно.
- Может, он просто очень ее любил? Это все его странности?
- Нет, он постоянно что-то творил. Самый ужасный случай был, когда он в октябре связал лапы собаке скотчем и бросил в ванную, полную воды.
- Он сам воду набрал? Все-таки он маленький еще?
- Да сам, это мне Надя рассказала. Это мопс, любимец Нади.
- А как мальчик обычно себя вел? Был агрессивным?
- Наоборот, заторможенный был. Надя давала ему препараты сильнодействующие. Он от них был, как сонная муха. Но их ему врачи прописали. Она вообще все делала для него. Была любящей, я бы даже сказала, идеальной мамой.