Ну, съесть пиццу на двоих все же займет не 5 минут. Я бы сказала, что от двадцати минут до часа.
Laura, вот пицца...
https://dodopizza-a.akamaihd.net/images/og/Dodo-Snippet-min.jpg4 сегмента на человека - 200 гр. Надо очень постараться,чтобы съесть их за 20-60 мин.
Добавлено позже:Чем то эдаким заманил. что им интересно. Не материальным, а Удивил..( психи- маньяки крайне хорошие психологи и видимо знал мечты девочек).**Ну или ваша версия - обиженный ухажер( но уж больно кровожаден).
Эля 29, я уже рассказывала о своём опыте... Хорошо,что у меня тогда не было машины - а то сжёг бы или угнал.И как докажешь,что он? Интуитивно понимаешь,от кого все проблемы,а улик нет. Я тогда снимала квартиру,пришлось искать другую,для того-что бы обезопасить себя - нашла квартиру в доме с консьержем,так просто не зайдёшь,но позднее сменила город...
P.S. Вам не кажется,что у Ксении тоже происходило нèчто подобное... угон машины, намечался переезд в другой город. Кто мог знать о её планах о переезде?
Добавлено позже:Может и так.ИлиЧем то эдаким заманил. что им интересно. Не материальным, а Удивил..( психи- маньяки крайне хорошие психологи и видимо знал мечты девочек).**
Эля 29,чем заманил? А тем,что нужно незамужним девушкам ... РОМАНТИКИ, да по-больше. Сказал,хотите Сюрприз? Я организую... сидите ждите на главном склоне Уктуса и смотрите на небо... об остальном позабочусь я...
По-моему, очень заманчивое и романтичное предложение... ночь,лес,туман,небо ... и сюрприз.
Добавлено позже:Может и так.ИлиЧем то эдаким заманил. что им интересно. Не материальным, а Удивил..( психи- маньяки крайне хорошие психологи и видимо знал мечты девочек).**Ну или ваша версия - обиженный ухажер( но уж больно кровожаден).
Эля 29, кстати о кровожадности... Буквально на днях в Италии случилось резонансное дело... Был найден сожжёный труп женщины с обезображеным лицом... В розыск заявил муж- он же первый подозревааемый,тело опознал по татуировкам... Стали искать мотив и убийцу... Но в полицию пришёл молодой человек,который услышал о преступлении и рассказал,что накануне преступления к нему обратилась его знакомая и попросила поучаствовать в одном "сюрпризе"... Он должен был галантно подойти к указанной ей женщине подарить розу и сказав,что её ждёт сюрприз закрыть ей глаза плотной тканью отвезти в одно место... Как ни странно жертва согласилась,после чего молодой человек привёз её в подземный гараж и удалился... В гараже жертву ждала та самая знакомая,которая её оглушила молотком,добила... подождала ночи,вывезла тело на пустырь в соседний район и сожгла... Знакомая - была любовницей мужа жертвы.