не захотели отвечать на мои неудобные вопросы
Схерали(плод такой грузинский, вроде ткемали) мне отвечать на какие то вопросы? Да я и не помню таковых. Если типа - что слышал Сюникаев - то это к Сюникаеву, это он слышал. Я не слышал. Если типа - что видел ктотто там на Перевалом - то примерно то же самое - откуда мне знать кому там что привиделось, с Луну размером.
Beloff, а вы когда-либо были на том месте, где погибли туристы? Нет.
А какое это значение имеет? Я ислам не принимал, чтобы хадж совершивших уважать больше , чем хадж не совершивших. Это ваша дятловодческая иерархия - раз сводили в окрестности - угодник, два - святой, три - пророк, привел в секту друга - апостол. Типо, освятился достаточно, имеет право
красные штанывсякую чушь нести, а вы все
должны ку два раза внимайте, клюв раскрывши.
Вы имеете какое-либо представление о тех местах? Тоже-нет.
Ээм... я канешна шибко извиняюсь - места как места, не хуже и не луДше любых других. Прохладнее многих - если только.
Я вам одному по секрету скажу - об тех местах где я бывал, вы точно понятия не имеете.
Вы сделали что-нибудь реально полезное для выяснения причины гибели туристов?
Да. Я ваши высеры хлоркой посыпал. Полезней и придумать трудно.
А как подобная "процедура" называется? По-простому- "вредительство". Вот это и есть то, чем вы занимаетесь на данном сайте.
О-о! Чувствуется причастность к касте вершителей судеб. На момент написания сих строк их автор набрал 19589 одобрений почтенного тырнет сообщества. Такое вот вредительство. Притом - самых разных дятлоконфессий , от лавинщиков до паранормальщиков. Вам двадцать лет ядом брызгать, чтобы такого результата достичь.
Бобу привет, а то он меня не читает, передайте. Знатный был офтопщик и флудильщик.
пошел... на выход, Белофф,
Опять жеж, шибко извиняюсь - у вас странное представление о действительности - зажмурил глазки(включил игнор) - и ,вроде, пропал ваш оппонент.
На самом деле он здеся(тута) - а вы ,получацца, пошел. Як диты.
Вот у нас тута был нитрен - тот в личку рассылал свои продукты жизнедеятельности - от того можно было отключиться, паскоку его и на страницы то не выпускали. А от меня как отключишься - только иллюзорно, как от своих следов уйти. Ну, или если я умру.
Пара замечаний вам на выход - если вы читали именно мою версию, то обломков, вообще-то, при ЯВ не должно быть по определению вообще никаких - они должны были сгореть при взрыве все до единого, так что с этим вы промахнулись - я ищу не их.
О-о, дело осложняется. Оказывается был ядерный взрыв. И все обломки сгорели. Даже те, которые нанесли туристам смертельные травмы. А потом их еще и тщательно собрали(как вы объяснили Мишане). Потом тела переместили, дневники отредактировали - и шито крыто.
А... еще следы босые натоптали и
Семену в штаныботинки Георгия увели.
Добавлено позже:Пожалуй, пора. Слишком долго... Надоело действительно. Это будет пятый тролль в моем "черном списке". Немо, отныне в этой теме Вы для меня перестали существовать. Отныне Вы - прозрачны, можете не трудиться, не реагировать на мои посты. Здоровья Вам, и Вашим близким
Ребяты немного не понимают особенности форума , как тырнет - сообщества. Это в Твиттере ты забанил и он тебя не читает и не комментит.
А здесь ты его заигнорил - а он то тебя видит и комментирует. И к чему эти церемонии на публику? Ребяты , вы выглядите идиотски. У нас ведь с вами не диалог, вы не нуждаетесь в собеседниках, вы нуждаетесь в слушателях - а таковых то у вас и неть.
Вы не умеете вести диалог и не хотите учиться этому - вы хайпитесь и гоните страницы. Клованы. Притом, наихудшего образца.
Вот нынче еще один записался в клоуны
Действительно - тады на ...(зачем) ты приперся сюда? Я затеял разговор об обломках на ПД и задал несколько очень простых вопросов - тут приперся ...(белофф) и все опошлил - да гнать таких в шею, и все дела!
Выпускай свои газы в своем нужнике ветке! А здесь, вообще-то, вполне приличные люди - ну, и кому ты здесь нужен?
Так что на выход, тролль, никому ты неинтересен...
Пойми, парень, я то остался и продолжу тебя критиковать - а ты себя такой возможности лишаешь - ты же меня теперь только подглядывать можешь из под спойлера, под который сам же и залез.
И потом - что за мания такая - отдавать распоряжения, если ты не можешь настоять на их исполнении? Что за бессильный гнев? Смешно, право... зачем так срамиться? Бранишься ровно торговка семечками у которой мелкий базарный рэкетир отнял выручку... а он себе ухмыляется, а ты все сильней распаляешься, сыплешь проклятиями...
Нда. Было бы смешно, если бы не было так печально.