На 40 дней просто родственники собрались на этом месте. Помолчать. Мысленно проклясть убийцу. это понятно.Родственников понимаю. от бессилия наверное уже обращались и к магам и прорицателям . Если так легче - то это путь. ***Только не надо сильно верить им...*есть более высшие Вселенские законы. Справедливость восторжествует ... и минуя этих магов **Некоторые с форума под подозрением родственников- понять можно.Но Каждый видимо и невидимо помог в этом деле. Поэтому мы здесь и пишем сюда. Дегтярев бывал наивен , но он деятелен, и старался помочь. Искренно. Пусть не расстраивается, что только через время узнал правду - так захотели родственники.Ничего. успокоится. время его восстановит.** Удачи Следствию - к сожалению ускорить и подтолкнуть мы их не можем.Просто ждем когда за шкуру схватят виновника( но сволочь скользкая... может не раз будут его хватать и отпускать) - такое часто бывает.Но за решеткой он в конце концов будет.
Добавлено позже:обычное видео о нарках. - слабых больных беззащитных животных. Ну кто снимал - знать не знаю. **Валентин!!Ты уж всех подозреваешь. всех боишься. Это твои болезненные домыслы. Ничего не бойся. Все будет у тебя хорошо. Не возбуждайся сильно на всех и все... прими успокаивающее. ***
При чем тут это? Я спокойный абсолютно. Я о том пишу, что вот такой тип людей и совершил убийство. Если они больных людей пинают, что бы их Иннокентий Шеремет показал (а он так и сделал конечно) то выстрелить в человека им раз плюнуть. Судя по всему в этом районе вообще опасно вечером ходить. Я не очень верю, что это пишут родные убитых. Не журналисты, не следователи о том, что там были родственники убитых не знают. Мало ли с какой целью все это опубликовано. Обычно пишут под своим именем, а не под ником. Убили их дочерей. И скрываться тут нечего.
Добавлено позже:Кто-то явно преувеличивает свою значимость! Думаю родным нет до вас дела, люди просто хотят узнать ответы на вопросы: кто и почему?
Я не вас спрашивал, кстати.
Добавлено позже:Видимо Агаша, хоть и довольно резко, но мысль уловила правильную.
Добавлено позже:Спрашивал двух человек. Журналист Олег Галимов не в курсе, что там родственники ходили. Следователи тоже не знали, иначе бы даже не стали меня допрашивать. Машины там не было, был квадроцикл. И он есть на видео. Пишет аноним, который может выдавать себя за родственника. Если бы у меня такая беда случилась (спаси Господь от такого) я бы от своего имени писал. Поэтому я не верю не единому слову, что тут написано. Кто-то хочет отвести подозрение от сатанистов (ну или тех кто там был 5 октября). Вот это ближе к истине. Если хотите быть честными то свяжитесь со сми и все им расскажите. Заодно поясните, что вы там ночью делали. Вот, что я хотел сказать. Думаю это будет правильно. Кроме того на отработку "версии" с сатанистами следователи время потратили. И это стоит денег, кстати. Тогда почему вы их ругаете, если сами даже не соизволили им сразу сообщить, что это вы там были? Новость во всех сми была. И вы её точно слышали, не говорите что это не так было. Получается, что это я запутал следствие? А кто знал, что там вы могли быть? Даже додуматься я бы не смог. Осенью каждый день был на учете. А вместо этого следователи работали по сатанистам. Так какого результата вы тогда ждете? Вы были обязаны на следующий же день сообщить, что никаких сатанистов там не было, что это вы там были. Это проявление неуважения к людям которые там расследование проводят, как мне кажется. Прошу это не удалять. Я высказываюсь тут корректно и по делу исключительно.