Спасибо!
По ускоренной методике выучился читать, а потому задаю следующий вопрос:
где найти ссылку на оригинал вашего доклада, чтобы прочитать?
Очень похвально. Потому максимально упрощаю для Вас решение задачи. Даже и читать не потребуется, достаточно будет хорошего слуха и минимального зрения.
Открываете Гугл. Набираете: "Конференция памяти группы Дятлова 2016 год". Там появляется "Видео". Выбираете "Конференция по группе Дятлова. Февраль 2016 года. Часть 1.". Открываете. Находите 53-ю минуту. Смотрите и слушаете. Вот и всё!
Я бы мог еще дополнить к сказанному на конференции, но ведь здесь меня представили в качестве "лжеца", так что есть ли смысл "лжецу" что-либо рассказывать таким, как вы? Полагаю, что нет- пустая трата времени, и только. Так что довольствуйтесь тем, что есть. А выводы можете делать любые. Лично меня ваше мнение по этому поводу не слишком интересует. Или уже забыли, что я для вас- "паренек с рабочих окраин"? Так есть ли Вам смысл снисходить до разговора с таким "пареньком"? А ему- "подтягиваться" до вашего уровня? Надеюсь, всё понятно? Если да- тогда смотрите "видео". Желаю приятного времяпрепровождения!
Добавлено позже:Вы меня не собьёте. Я человек начитанный, хотя и без высшего образования.
И не к учебникам я обращяюсь, а непосредсвенно к законам СССР.
Иванов постановил:А потом якобы Возрождённый вам рассказывал за ракету. Вопреки официальному постановлению. Без боязни на клевету на советскую власть. И вы якобы этому поверили. И транслируете сейчас.
транслятор
Да уж, с юридическими познаниями у Вас более чем туго. Тогда-еще короче. Критическое отношение к постановлению органов следствия никакого состава преступления не образует и "клеветой на советскую власть" не является. Имейте также в виду, что любое постановление любых органов предварительного следствия не имеет даже статуса вступившего в законную силу приговора или решения суда, которые в этом случае приобретают
силу закона. Более того, могу открыть лично Вам почти "профессиональную тайну": за время работы в системе правосудия я отменил весьма большое количество постановлений следственных органов по причине их незаконности и необоснованности (ведь страшно даже подумать, Никанор, не так ли?).
В общем, изучайте законы, Никанор! Хотя бы уголовные. Пригодится!
А то ведь вводите своими комментариями в смущение доверчивую публику. Да и на меня возводите совершенно напрасные обвинения. Я понимаю Вашу неприязнь. Но не до такой же степени!
Я ведь знаю, что пишу. И за рамки закона не выхожу никогда. Не старайтесь понапрасну.