ПРОтиворОкетная оборона - стр. 11 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПРОтиворОкетная оборона  (Прочитано 177858 раз)

ANT74

• Благодарностей: 3 972

• Был сегодня в 12:56

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #300 : 11.10.18 09:41 »
говорить в подобном тоне
Угу, на всю страну рассуждать утверждать, что Золотарёв из последних своих кгебешных сил показал садящемуся вертолёту служебное удостоверение и тут же был немедленно спасён путём введения секретного эликсира бессмертия антидота которого в комплектации кагебешных вертолётов есть всего одна доза - это, значицца, не стёб, это, значицца - можно  ]:->

Поблагодарили за сообщение: beloff | DeepBlue | Дмитрий Карягин | Мишаня

beloff

• Автор темы

• Благодарностей: 35 437

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #301 : 11.10.18 09:47 »
это, значицца, не стёб, это, значицца - можно
Канешна. И даже никаких самнениев.
Своим все можно. А чужим - закон. Я ж говорю - бизнес.

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | DeepBlue | Дмитрий Карягин | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #302 : 11.10.18 21:43 »
Речь о другом - о том, что нельзя превращать данную тему в балаган для развлечений - должны же быть какие-то рамки? Ну негоже, в самом деле, о деле о 9 непонятно от чего погибших, причем трое - с чудовищными  ранами, говорить в подобном тоне - это нельзя, вернется!
Именно поэтому очень многие люди, как огня не выносят этого понятия - "дятловедение", и как могут открещиваются от этого - хотя вроде бы благородное занятие?
В общем, если много не рассуждать, и говоря языком автора - фильтруй, и, если не можешь помочь - хотя бы не мешай.
ПРО посвящена не дятловцам,а дятловедам-рОкетчикам. Острие сатиры направлено не на известные события 1959 года,а в адрес издевающихся над здравым смыслом фантазеров,своими измышлениями нередко даже оскорбляющих память о погибших туристах.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff | ANT74 | Мишаня

SHS

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 292

• Расположение: планета Земля

• Был 09.03.24 01:20

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #303 : 12.10.18 09:55 »
ПРО посвящена не дятловцам,а дятловедам-рОкетчикам. Острие сатиры направлено не на известные события 1959 года,а в адрес издевающихся над здравым смыслом фантазеров,своими измышлениями нередко даже оскорбляющих память о погибших туристах.
Похоже, что здесь меня никто и не читает - хорошо, тогда по крайнему разу и шабаш.
Еще раз - все, что написал Белофф выше, а именно:
Дык , не бином Ньютона... вы все говны, а я высокоморальный Д"Артаньян и не применяю эпитеты, а просто развиваю некротуризм. Но вы всерно говны.
И не мешайте мне способствовать развитию некротуризма - таскать из ипеней в Ёбург куски металла, заботливо натасканные туды, в ипеня, предыдущей "экспедицией".
Бизнес есть бизнес.
Это именно ЕГО мысли и ЕГО отношение к проблеме ТГД, так и отношение ко всем остальным - просто у Белова гадкая привычка приписывать другим СВОИ мысли, а также говорить от имени всех - пардон, я такого нигде просто не мог написать по определению - у меня не тот статус и не то воспитание.
В своих постах Белофф давно перешел всякие рамки приличий именно в отношении группы Дятлова (не надо прикрываться своей нелюбовью к ракетной теме) - все привыкли и уже ничего не замечаем?
И чтобы закончить окончательно - интересно, а все те кто ставит ему лайки в курсе, что вы все для него либо подлецы (если пишете за деньги) - либо идиоты (если за бесплатно), пояснить к какой группе он относит себя лично - гражданин пояснить не пожелал - чтобы не быть голословным, читайте ниже, это вполне созвучно тому, что написано им выше.
https://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg709452#msg709452

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #304 : 12.10.18 11:36 »
В своих постах Белофф давно перешел всякие рамки приличий именно в отношении группы Дятлова (не надо прикрываться своей нелюбовью к ракетной теме) - все привыкли и уже ничего не замечаем?
Дануна?
Того же Аксельрода прямо с Отортена в прокурорском вертолете повезли прямо в Ивдель..., в ресторан. Где очень солидные люди тут же ему доходчиво объяснили, что, оказывается их группа ... уже в списке пропавших, как и Дятлова. Так намекнули.
Трупы на перевале Дятлова находили ДВА раза!
Свое не пахнет...

И еще - выдвигаемое без доказательств и отвергается без доказательств.
На будущее - все высокоморальные,но не имеющие отношения к критике рОкетной версии сообщения буду редактировать. Критика моей нескромной персоны(как и клеветЫ на оную персону)  дело увлекательное , но оффтоп. ЛуДше в "переходах на литса" пишите сразу - "beloff казЁл" - там , глядишь, повисит.
Без обид. С прочим - добро пожаловать.

Добавлено позже:
Цитата: ANT74 - сегодня в 10:42
Нет, тогда уж - три
Бог ни при чем - летчиков первыми обнаруживших пОлатку было три? Три - Патрушев, Карпушин и Потяженко. И все трое - первыми. Знач, пОлаток было три. Включаем логику (по драгоценному) - дятловцы не могли поставить три пОлатки - они и одну то недопоставили - знач, туристов было три группы. Бог ни при чем.
А котов жалко. Хоть и мех у них - так себе.
« Последнее редактирование: 12.10.18 16:32 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ANT74 | Дмитрий Карягин

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #305 : 14.10.18 00:36 »
У Дятлова палатка была сшита из двух РАЗНОГО ЦВЕТА палаток
двух ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА 6-ти местных палаток.
вы немного совершаете подлог - впрочем, вам не привыкать.

Добавлено позже:
Они бронеголовые.
ну ,тогда ты, наверно, мягкоголовый? Или мягкомозглый? Не в обиду, ладно? Сам же напросился.
И , поймите меня прально - с бронеголовыми я кагбэ и не спорю - скорей наоборот, но об этом впереди.
« Последнее редактирование: 14.10.18 00:50 »

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | Мишаня

Дмитрий Карягин

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #306 : 14.10.18 02:50 »
Похоже, что здесь меня никто и не читает - хорошо, тогда по крайнему разу и шабаш.
Допустим(хотя это и не так). Но если "не читают", то может следует по пословице поглядеться в зеркало и призадуматься над тем,что сцена сама по себе не помеха?

Поблагодарили за сообщение: beloff | ANT74 | Мишаня

SHS

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 292

• Расположение: планета Земля

• Был 09.03.24 01:20

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #307 : 14.10.18 18:18 »
опустим(хотя это и не так). Но если "не читают", то может следует по пословице поглядеться в зеркало и призадуматься над тем,что сцена сама по себе не помеха?
Ха - вы опять говорите от имени ВСЕХ, тем самым подтверждаете мои мысли вслух выше - некрасиво, здесь все из себя и имейте все-таки привычку говорить от своего собственного имени - да и только.
А под "не читают" все просто, я имел ввиду - нет ответов по существу постов (не хотите признавать этого на людях - признайте хотя бы для себя), так что все вышенаписанное в ответ так... замечания по мелочам, и не более.
Засим все, больше меня здесь не будет.

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #308 : 14.10.18 20:28 »
нет ответов по существу постов
Замечу осторожно - может существа нет? Вы вот третий раз заходите - а все "сумбур вместо музыки"(с). Вам предложение - не старайтесь писать красиво - просто выскажите свою претензию "по существу" - тогда и ответы будут по существу. Можно просто по пунктам - без вводных слов.
Со всей возможной терпимостью и, неприсущей мне природно, доброжелательностью - старина beloff.
« Последнее редактирование: 15.10.18 00:13 »

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | Дмитрий Карягин | Мишаня

SKAD

• Благодарностей: 2 442

• Был вчера в 13:48

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #309 : 14.10.18 22:09 »
я счел за благо открыть тему "ПРО" - противодействия профанации. Здесь намереваюсь я анализировать не только сообщения "рОкетной" великолепной пятерки , но и ряд жупелов, которыми обросло дятловедение, как отрасль человеческого знания.
Не совсем так. "рОкетная версия" несамостоятельна по неспособности объяснить травмы. Ну, упала рОкета, ну выбежали, ну побежали-добежали-замерзли - а ребра кто /что ломал/ломало?
Вариантов два - либо примчался "космодромный спецназ" с зачисткой свидетелей, либо сошла "снежная доска" с тягомотиной про "концентраторы" и транспортировку раненых.
Любопытно наблюдать, как активист по противодействию профанации ею самой и занимается.
Расскажите, как Вам удалось исключить вариант падения с 6-ти метров с кедра на сук, находящийся на высоте, скажем, 3 метра?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #310 : 14.10.18 22:41 »
Расскажите, как Вам удалось исключить вариант падения с 6-ти метров с кедра на сук, находящийся на высоте, скажем, 3 метра?
Шибко извиняюсь - вы откуда это взяли? Я не понял. Если можно - чуть пространнее изложите вашу претензию, желательно с цитатой и иллюстрациями - а то этот ваш сук ни к селу ни к городу. "Об чем это вы, дядя Сидор? Спутали с кем-то."(с)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

SKAD

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #311 : 14.10.18 22:47 »
Шибко извиняюсь - вы откуда это взяли?
Взял что? Что такое Ваше ЭТО?

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #312 : 15.10.18 00:17 »
исключить вариант падения с 6-ти метров с кедра на сук, находящийся на высоте, скажем, 3 метра?
- вот это? и почему исключение падения откуда бы то не было является профанацией? И где я что исключал? Поподробней пожалуйста, краткость, конечно сестра таланта, но только в случае наличия такового...
Кто упал на сук (или мимо сука?) - вы? Или кто? Где и когда?
« Последнее редактирование: 15.10.18 00:19 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Мишаня

SKAD

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #313 : 15.10.18 00:35 »
И где я что исключал?
А где здесь вариант падения с кедра?
Вариантов два - либо примчался "космодромный спецназ" с зачисткой свидетелей, либо сошла "снежная доска" с тягомотиной про "концентраторы" и транспортировку раненых.

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #314 : 15.10.18 00:37 »
А где здесь вариант падения с кедра?
А кто падал с Кедра?

SKAD

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #315 : 15.10.18 00:42 »
А кто падал с Кедра?
Все могли. Если не согласны, объясните почему?

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #316 : 15.10.18 01:00 »
Все могли.
В смысле - любой? Или в смысле - разом? Или в смысле - один за другим?
Я же неспроста прошу - пишите пространнее. Слободин мог?

SKAD

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #317 : 15.10.18 01:12 »
В смысле - любой? Или в смысле - разом? Или в смысле - один за другим?
Я же неспроста прошу - пишите пространнее.
Так я у Вас и спросил обобщающе - почему Вы исключили абсолютно все варианты?

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #318 : 15.10.18 01:16 »
Давайте закончим сперва с Кедром - я просил вас уточнить - кто падал с Кедра? Вы чота застеснялись и задали новый вопрос - еще более гмгм... странный.
Кто , по вашему, падал с Кедра? И тогда мы продолжим. Во всяком случае, я смогу вам ответить.
« Последнее редактирование: 15.10.18 01:29 »

Дмитрий Карягин

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #319 : 15.10.18 01:33 »
Ха - вы опять говорите от имени ВСЕХ, тем самым подтверждаете мои мысли вслух выше - некрасиво, здесь все из себя и имейте все-таки привычку говорить от своего собственного имени - да и только.
У Вас, уважаемый, явные проблемы с коммуникацией. Ведь это Вы написали:

Похоже, что здесь меня никто и не читает
Когда же я предложил объяснение данному феномену,то оказалось,что я "говорю от имени всех". Хотя я даже местоимение "мы" не употреблял.

Добавлено позже:
Давайте закончим сперва с Кедром - я просил вас уточнить - кто падал с Кедра? Вы чота застеснялись и задали новый вопрос - еще более гмгм... странный.
"Они сами не знают,чего они хочут".
« Последнее редактирование: 15.10.18 01:35 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #320 : 15.10.18 01:39 »
«Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном»(с)

Добавлено позже:
У Вас, уважаемый, явные проблемы с коммуникацией.
Не может быть проблем с тем, чего нет.
« Последнее редактирование: 15.10.18 01:41 »

SKAD

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #321 : 15.10.18 10:08 »
Давайте закончим сперва с Кедром - я просил вас уточнить - кто падал с Кедра?
beloff, это я у Вас спрашиваю уже в очередной раз - каким образом Вы пришли к выводу, что никто не падал?

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #322 : 15.10.18 11:13 »
А кто то падал?

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

DeepBlue

• Благодарностей: 293

• Расположение: Над облаками

• Был 06.01.25 18:26

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #323 : 15.10.18 19:24 »
Что-то рОкетчики приуныли, стали размножать сущности (группы туристов, палатки...), которых насчитывается всё больше и разноцветнее. Если так хочется техногена, то вместо привязывания к рОкете, которой там и тогда быть не могло, можно выбрать более перспективные версии. Возрождённый, помнится, описывал характер травм не рОкетный, а автомобильный. А Сюникаев просто спутал канонаду и шум проходящих поездов метро. Другие "канонаду" не слышали, потому что были далеко от выхода из вентиляционной шахты, а Сюникаев оказался близко, но об этом не знал, и на метро прежде не ездил. Вот, на выбор два техногена: наземно-автомобильный и/или подземно-железнодорожный   *THIS* :-X

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | beloff | Дмитриевская | Дмитрий Карягин | Мишаня

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #324 : 15.10.18 19:52 »
Что-то рОкетчики приуныли
А чо им не приуныть то? Я же предрекал - хотя и до меня сто раз писано - рОкетная версия тупиковая. Она ничего не объясняет. Ну, упала рОкета(сферическая в вакууме - бесхозная и умозрительная). Сфотали(хотя на самом деле сфотали не дятловцы и не рОкету, а казенный стол).
Разворачиваемый текст
Ракета туристов в ответ обдала гептил-амиловой смесью(а нечего тута снимать всякие секреты). От гептил-амиловой смеси туристы ослепли и приобрели оранжевый оттенок(хотя должны бы были сгореть нафиг до угольков - но это же уральские туристы - что им самовоспламеняющаяся смесь?). И бросились бежать спокойным шагом на противуположую сторону ущелья. Сослепу залезли на Кедр и нарубили-натаскали жердей в соседний распадок. Когда гептилоамиловая смесь их окончательно отравила, оне переломали друг-дружке ребра и выдавили глаза. И полезли в 4ПЛ купаться. Потом умерли.
Ну, а дальше? Дальше либо лОвина, либо кАсмАдромный спецназ.
.
« Последнее редактирование: 15.10.18 20:46 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Дмитрий Карягин | DeepBlue | Мишаня

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 406

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #325 : 15.10.18 20:15 »
Что-то рОкетчики приуныли, стали размножать сущности (группы туристов, палатки...), которых насчитывается всё больше и разноцветнее. Если так хочется техногена, то вместо привязывания к рОкете, которой там и тогда быть не могло, можно выбрать более перспективные версии. Возрождённый, помнится, описывал характер травм не рОкетный, а автомобильный. А Сюникаев просто спутал канонаду и шум проходящих поездов метро. Другие "канонаду" не слышали, потому что были далеко от выхода из вентиляционной шахты, а Сюникаев оказался близко, но об этом не знал, и на метро прежде не ездил. Вот, на выбор два техногена: наземно-автомобильный и/или подземно-железнодорожный   *THIS* :-X
Все хорошо, но куда девать ОШ? Они ж летали. 
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитрий Карягин | DeepBlue

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #326 : 15.10.18 20:26 »
Они ж летали.
Фима приходит домой поздно. Сарочка высказывает ему все свои догадки. Тот вяло оправдывается - " Да у Янкелевича засиделся, в шахматы играли". Сарочка хватает телефон "Борис, вы с Фимой в шахматы играли?" Тот спросонья проявил мужскую солидарность "Почему играли? Мы и сейчас играем".
Они и сейчас летают. Только это к рОкетной версии отношения не имеет.
« Последнее редактирование: 15.10.18 20:29 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | DeepBlue | Мишаня

SKAD

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #327 : 15.10.18 20:48 »
А кто то падал?
Именно это я и пытаюсь установить. Поэтому и спрашиваю.
beloff, это я у Вас спрашиваю уже в очередной раз - каким образом Вы пришли к выводу, что никто не падал?

beloff

• Автор темы

• Заходил на днях

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #328 : 15.10.18 21:03 »
Именно это я и пытаюсь установить. Поэтому и спрашиваю.
Интересное кино - а мне откуда знать? Я ,канешь, помню всю эту историю с туристами - большой был отголосок в обществе. Мне тогда было почти два года и я был блондином.
Но вот подробностей таких не помню - даже не помню, чтобы обсуждался вопрос о падении с Кедра кого либо из дятловцев.
А какое отношение имеет ващще Кедр к гибели группы - ну стояло себе дерево, пришли какие то понапришедшие, огонь развели... потом ушли ,не погасив, куда то - с точки зрения Кедра это ведь так выглядит?
Вы не могли бы всеттки попонятней объяснить старому дураку какое отношение имеет чисто гипотетическое падение с Кедра к причине покидания палатки? Ведь Кедр от нее довольно далеко стоит?

Добавлено позже:
И вот еще что - вот кто то в вашей голове решил, что один дятловец упал с Кедра - а я то здесь при чем? Вы спросите его - того кто внутри вашей головы - какие основания у него считать, что кто то откуда то падал. В материалах дела(актах СМЭ) нет описания травм, характерных для падения с дерева.
« Последнее редактирование: 15.10.18 21:13 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | DeepBlue | Дмитриевская | Мишаня

SKAD

ПРОтиворОкетная оборона
« Ответ #329 : 15.10.18 21:20 »
Интересное кино - а мне откуда знать?
а ребра кто /что ломал/ломало?
Ну Вы же откуда-то знаете, что вариантов только ДВА. Значит остальные Вы исключили.
Каким образом исключили падение с кедра грудной клеткой на ветку?
В материалах дела(актах СМЭ) нет описания травм характерных для падения с дерева.
Да, ну?