Вы знаете, а это мысль...
Там такие домины со стороны базы ЦСК, просто огроменные коттеджы и шлагбаум там, к ним так просто не попасть.
И тир там есть не далеко и даже стрелковый клуб
В том все и дело, что Попков был простеньким оперативным дежурным, а если это кто повыше? Намного выше?
Писали, что стрелковые клубы проверяли в первую очередь и с особым пристрастием. Будем надеяться, что если его не проверили, как жителя элитного поселка, то проверили, как посетителя стрелкового клуба.
Robin, ты действительно думаешь, что такого стали бы проверять? Он бы им корочку показал, по плечу похлопал и все.
Один из таких товарищей в отставке (мужику за 50) рассказывал мне, как однажды возвращался с охоты домой. Он и его друзья пьяные всклянь. Какой-то еще видимо "зеленый" сотрудник гибдд имел неосторожность остановить их машину на въезде в город. Так они его, как провинившегося, заставили эту машину толкать. Из-за этого пробка образовалась. Он мне это рассказывает, ржет, а я слушаю и у меня волосы на голове шевелятся. У них там от вседозволенности у многих крыша едет. И никто им не указ.
Может и правда связано это как-то с вышестоящими органами. Ведь были какие-то проблемы у Ксении в ноябре 2017. Сломать ее хотели какие-то "жуткие дядьки", и эмоции у нее были, как оголенные нервы, и «Главное здесь - при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой» (с). Может поэтому тишина такая?