В тот же день 12 числа. Но они ничего не сделали для проверки.
А вы обратились с какой именно информацией, что изложили в своём заявлении? Это важный момент.
P.S. Помнится мне, что в тот раз профиль ВК был другой. Или память мне изменяет?
Дополнение. Меня предал журналист Андрей Гусельников испугавшись все это публиковать.
А почему именно господин Гусельников? И почему именно "предал"? Есть другие издания, другие журналисты, другие ресурсы. Масса прям.
Сейчас там нет этой картинки,не врите. Я исправил сразу же. Очевидно, что вы все время следили за моей страницей. Причина?
А вот это те самые "отголоски популярности", Валентин
Я тоже бываю на Вашей странице.
Кто знает чей это номер
Я уже дал Вам совет как поступить (и не только с номером, но номер тоже важен):
Tertius Gaudet, Вам совет: 1) позвонить в полицию, сообщить о стрельбе. Гарантирую, что сотрудники приедут, зададут Вам все необходимые вопросы и проведут все необходимые действия. Тогда это будет не голословно, Вы заработаете себе важный балл. 2) Лучше, на всякий случай, "замазывайте" данные. Это не в защиту кого-либо, это с точки зрения закона. 3) Выпейте валерьянки или просто выпейте и ложитесь спать, Вы же знаете пословицу про утро и вечер.
а какие причины закрывать тему?
а) почистить от того, что к ней не относится напрямую, б) не превратить её в балаган и рассадник взаимных оскорблений и диагнозов.
Какие вообще у нас основания и по какому поводу ждать комментариев указанных структур?
Ну вот если Валентин обратится в полицию, что-нибудь да будет. А вообще, я к тому, что "чем дальше в лес, тем толще щепки". Вдруг будет что-то новое, что можно будет обсудить.
Добавлено позже:Согласен. Телефон и адрес соответствующей официальной структуры в Нижнем Тагиле я дал выше.
Я про другую говорил