Пожар в Кемерово - стр. 96 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пожар в Кемерово  (Прочитано 325561 раз)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Пожар в Кемерово
« Ответ #2850 : 19.07.18 20:10 »
[
Оффтоп (текст не по теме)
Юля, если вы трындите в этой теме, так хоть фамилии и имена запомните, и кто и что говорил, кто про дым , кто про зал...?... Уволить пора  Вас ...
Ананьев когда, по его словам, пытался пробиться наверх, к кинозалу, некто дал ему тряпки  и воду лицо закрыть ... И кто это был ?
Всё враньё, что он говорит:когда он встречает пожарных, звено Ганина, весь чистенькой, без копоти и сажи...
 И Трусов без ожогов, спустя 30 минут с начала пожара? Пожарные ползут по четвертому этажу, с их слов, в спецодежде, потомучто жар и температура, а Трусов валяется  целехонек... Хрипел. На это ответы есть?
Фамилии в данном случае были не к чему ,мысль была другая и простая .от того ,что вы фамилии как "отче наш"замучили ничего не изменилось.очень забавно наблюдать как вы воду льете и на неудобные для вас вопросы не отвечаете)))

Добавлено позже:
А вот каким местом вы читаете даже интересно,пожарные всегда в спецодежде,упал в дыму ,а не в огонь.сразу вытащили.что должно было сгореть?люди в зале не сгорели,задохнулись,он то почему должен был обуглиться?))

Добавлено позже:
Понятно,что все основные силы прибыли позже, когда спасать уже было некого. Но вопрос: почему тела сгорели до тла? И пожар не могли потушить 12 часов? Мне известно, что Красноярск прибыл спустя 3 часа. Пожар,гораздо сильнее в Красноярске был погашен за 6 часов. И вертолеты были...
Востриков показал обгоревший паспорт жены, клочки одежды... А трупы не могли посчитать? 64+-..? Сколько можно быдлячить народ такой инфой?
Ну посчитайте сразу,это невозможно,ориентировались на списки.после экспертизы список уточнили,сто раз жевали.больше пожар ,меньше судят по сложности и сомневаюсь ,что в вашей компетентности об этом судить
« Последнее редактирование: 19.07.18 20:17 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Пожар в Кемерово
« Ответ #2851 : 19.07.18 23:15 »
Предыдущий министр, Владимир Пучков, уволенный президентом в 2018 году,
Я наверное что-то проспал... И с какой формулировкой уволил?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Пожар в Кемерово
« Ответ #2852 : 19.07.18 23:45 »
Я наверное что-то проспал... И с какой формулировкой уволил?
Не уволили, а просто не взяли в новое. Как и Рогозина.

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Пожар в Кемерово
« Ответ #2853 : 20.07.18 00:54 »
Не уволили, а просто не взяли в новое. Как и Рогозина.
Так и я про то же.  И не взял Медведев (юридически), а не Путин. И это совсем не то же самое, что "министр, Владимир Пучков, уволенный президентом".

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Пожар в Кемерово
« Ответ #2854 : 20.07.18 03:44 »
Добавлено позже:
А вот каким местом вы читаете даже интересно,пожарные всегда в спецодежде,упал в дыму ,а не в огонь.сразу вытащили.что должно было сгореть?люди в зале не сгорели,задохнулись,он то почему должен был обуглиться?))
последний раз отвечаю на хамски поставленный тупой вопрос.
По словам пожарных они не могли дойти до зала из-за высокой температуры,даже вэкипировке, ползли , а что же Трусов не обгорел?, его вытащили в 16:29.
факт официальная информация : Опознать сгоревшие до фрагментарных останков трупы,  из зала  можно было только по ДНК,   для чего и отправлены были в Москву.
Как это с уцелевшим паспортом стыкуется?

Фамилии в данном случае были не к чему ,мысль была другая и простая .от того ,что вы фамилии как "отче наш"замучили ничего не изменилось.очень забавно наблюдать как вы воду льете и на неудобные для вас вопросы не отвечаете)))
юлия8980, на вопросы , которые мне задаёте, сложно ответить. Сначала адекватно сформулируйте .
Если вы имеете ввиду мотивы, заказчиков и исполнителей? Спасибо конечно, за высокую оценку, но СК РФ с Бастрыкиным на 4 месяца  завис, а вы от меня хотите ответы получить. Я анализирую информацию, вижу нестыковки и фальшь ... и есть догадки и есть мнения других людей, которым я склонна доверять больше, чем изгнанному  Пучкову, например, но они из серии : не пойман не вор. Поэтому промолчу.ДКарягин хорошо сказал об этом выше.
Претензии к пожарным у меня с первых страниц темы, сейчас, когда многое прояснилось, ещё больше. Спрошу страшное.
Могли они саботировать пожар? выглядит именно так, но это всеравно только одно из составляющих в трагедии.
Можно  и так внимание к проблеме привлечь...
Чаша терпения переполнена

Сотрудники пожарных частей пригорода Якутска обратились к общественности и организуют акцию протеста в надежде остановить беспредел со стороны своего начальства

Подробности: https://regnum.ru/news/2403869.html

Уверены ли вы, что при всех проблемах, пожарные  в Кемерово сделали всё возможное и невозможное? В любом случае , они должны сейчас просто молчать, и даже встать на колени, перед родителями погибших детей,как Цивелев.
" Лучше бы вы сгорели с вашими детьми!".  Они точно пожар тушили?
« Последнее редактирование: 20.07.18 07:23 »

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2855 : 20.07.18 07:15 »
Не имея представления и даже не предполагая о мотивах как вы можете предъявлять такие серьезные обвинения?хорошо,забудем про мотив,о результатах поведайте.какие итоги данной трагедии?я знаете ли тела не видела ,поэтому говорить об этом не буду.кого то опознавали родственники до генетики,по вещам.генетика в данном случае необходимая процедура.пожарные ползли ,так и трусов лежал.вытащили его быстро.еще раз и для вас-люди задохнулись ,тела сгорели потом.что непонятного?

Добавлено позже:
Эту фразу сказали где то во всеуслышание и конечно этому есть подтверждение,кроме обс?

Добавлено позже:
Забавно рассуждаете-сначала говорите почему сразу тела не посчитали,потом опознать можно было только по днк.если сами знаете ответы ,зачем вопросы задаете?
« Последнее редактирование: 20.07.18 07:20 »

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2856 : 20.07.18 07:29 »

Коллеги начальника тушения пожара в "Зимней вишне" угрожали потерпевшим.
http://www.interfax.ru/russia/620372
Следствие зафиксировало случаи давления на потерпевших по делу о пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, сообщил в суде руководитель следственной группы СКР Рустам Габдулин.

"При рассмотрении ходатайства следствия о продлении срока задержания руководителя тушения пожара в торговом центре "Зимняя вишня" Андрея Бурсина у здания суда и в самом здании коллеги пожарного высказывали угрозы в адрес потерпевших", - сказал Габдулин во вторник на судебном заседании, где рассматривается ходатайство об аресте пожарного.

По его словам, у здания суда собрались порядка 20 человек, которые оскорбляли и угрожали пришедшим.

"Один из мужчин, которого не пустили в зал суда, говорил потерпевшим, чтобы они "не судили героев, побоялись бога". Когда мужчине сделали замечание, он сказал: "Кто вас вообще тушить будет, когда вы будете гореть?". Также говорили, что лучше бы потерпевшие все сгорели в торговом центре вместе с детьми", - сказал Габдулин.

Кроме того, по данным следствия, мужчины снимали на мобильные телефоны автомобили, на которых приехали потерпевшие. "В связи с этим у следствия есть достаточные основания полагать, что на потерпевших оказывается давление", - добавил следователь.

Адвокат потерпевших Надежда Святкина в суде сообщила, что сотрудники МЧС во время тушения пожара выносили вещи потерпевших, которые до сих пор не вернули. "Где вещи сейчас - неизвестно. Проще говоря, спасатели занимались мародерством"...
Снос сгоревшего здания ТЦ "Зимняя вишня" начался в Кемерове
http://www.interfax.ru/russia/621636
По мнению властей региона, ТРЦ необходимо снести, потому что "Зимняя вишня" всегда "будет ассоциироваться с гибелью ни в чем не повинных людей". К тому же здание после пожара непригодно к дальнейшей эксплуатации: сгорели все основные несущие конструкции.

Тяжелая спецтехника разберет и вывезет сначала металлические, потом железобетонные конструкции. Каждый этап демонтажа будет длиться 40 дней. На месте центра предполагается создание рекреационной зоны.
« Последнее редактирование: 20.07.18 13:35 »

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2857 : 20.07.18 12:23 »
Т.е вы абсолютно искренне верите,что вы какую то информацию ценную и уникальную даете?))))про мародерство вам было сказано давно .вы одно и тоже долдоните как дятел ,а в итоге и информации то нет.кто кому угрожал ,по какому вопросу вы воду льете ,а по факту только простыни,конкретно можно?

Добавлено позже:
Татьяна ,вы очень недалекий человек.обьясняю :идет суд пожарные пытаются помочь своему ,и высказывают не угрозы ,а возмущение.а следствию выгодно найти козла отпущения ,поэтому всё так трактуется.ну вы можете думать ,голова же не просто ,чтобы в нее есть
« Последнее редактирование: 20.07.18 12:49 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Berg | Отец Федор

Руслаv

• Благодарностей: 44

• Был 11.03.19 23:23

Пожар в Кемерово
« Ответ #2858 : 28.07.18 02:57 »
Ананьев когда, по его словам, пытался пробиться наверх, к кинозалу, некто дал ему тряпки  и воду лицо закрыть ... И кто это был ?
Татьяна, по известным доселе версии и описаниям, есть свидетель Анна Заречнева. По ее показаниям ее муж и помогал Ананьеву.

https://www.youtube.com/watch?v=UaVRxDvccFg
с 1.56

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Дмитриевская

dARIY

• Благодарностей: 0

• Расположение: Paris, France

• Был 01.08.18 16:34

Пожар в Кемерово
« Ответ #2859 : 01.08.18 14:36 »
... в КЕМЕРОВО 25/03/2018 - проведена ТЩАТЕЛЬНО! СПЛАНИРОВАННАЯ! и ТЩАТЕЛЬНО! РАЗРАБОТАННАЯ!-ПОДГОТОВЛЕННАЯ!
БОЕВАЯ!!! ГАЗОВАЯ!!! АТАКА!!! под видом обычного пожара.

- события Кемерово имеют АБСОЛЮТНО! ОДИН! почерк с событиями 9/11 !!!

( см.http://02021959.myqip.ru/?1-22-0-00000041-000-30-0 )
« Последнее редактирование: 01.08.18 14:47 от Laura »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2860 : 05.08.18 14:41 »
Информация из закрытой группы ВК моих единомышленников по пожару в Кемерово. Интересное наблюдение.

Итак, Алёна Сабадаш - https://vk.com/alena_sab .

Со дня своей "смерти" Вконтакте появляется регулярно. (По информации наших информаторов, она ещё и не только Вк заходит, но и в другие свои профили). Чаще всего - с телефона. Который, если что, сгорел.

Это означает, что родственники знали пароль и регулярно (!!!) сидят с её страницы. Что можно делать в сети со страницы мёртвого человека? 4 месяца?! Но ладно, спишем, допустим, на странности родственников.

Идём дальше. В самые первые дни трагедии ЗВ у Алёны были видны категории друзей. Там было 6 лучших друзей. НИ У ОДНОГО из них не было упоминания, что у них погибла лучшая подруга. Только одна девушка написала что-то в целом про ЗВ. И всё!

На это обратил внимание Олег Иванов, о чём написал у себя на странице (не знаю, сохранился ли этот пост). Народ начал интересоваться, заходить, и уже буквально на следующий день списки друзей исчезли.

Лаааааадно, мы опять поверим, что друзья за несколько дней просто не успели ничего выложить. А родственники из-за лишнего интереса убрали списки.

Но сейчас списки появились опять!
1. 6 лучших друзей Алёны - https://vk.com/friends?id=93069789&section=list28
2. 7 родственников - https://vk.com/friends?id=93069789&section=list29
3. 10 друзей по школе - https://vk.com/friends?id=93069789&section=list26

Это ж надо было с какой-то целью НАСТРАИВАТЬ их обратно! Серьёзно?! Вы много такого видели?

И да, из всех этих людей, а там получается за вычетом Востриков 21 человек, упомянули о ней всего трое. Из них двое - это лучшая подруга и её муж.

90 % информации вы можете легко проверить самостоятельно, просто это займёт время.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2861 : 05.08.18 15:51 »
Не поняла,а что загадочного то?при чем здесь сгоревший телефон и страницы в соцсетях?

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Пожар в Кемерово
« Ответ #2862 : 06.08.18 00:57 »
Информация из закрытой группы ВК моих единомышленников по пожару в Кемерово. Интересное наблюдение.

Итак, Алёна Сабадаш - https://vk.com/alena_sab .

Со дня своей "смерти" Вконтакте появляется регулярно. (По информации наших информаторов, она ещё и не только Вк заходит, но и в другие свои профили). Чаще всего - с телефона. Который, если что, сгорел.

Это означает, что родственники знали пароль и регулярно (!!!) сидят с её страницы. Что можно делать в сети со страницы мёртвого человека? 4 месяца?! Но ладно, спишем, допустим, на странности родственников.
А если это не Алена и не родственники(которые,не факт,что знают пароль), а некие злоумышленники,тролли, дезинформаторы,провокаторы . . .? С целью дестабилизации общества самим вот таким зловещим и неприятным образом.
Министерство Пространства и Времени

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2863 : 06.08.18 02:24 »
а некие злоумышленники,тролли, дезинформаторы,провокаторы . . .? С целью дестабилизации общества самим вот таким зловещим и неприятным образом.
Они ещё все фотки детей Вострикова удалили в соцсетях... Причем, не только у него: и бабушек ,трагически скачивающих игры , не пощадили.
Вот ещё одна вам загадочка:
Пишет бывшая жена Трусова.. Она все страдания свои на показ выставляет...  кстати, больше слов уделила разрыву с мужем, чем смерти дочерей.
Цитирование
И вот этим летом семьей мы решили посетить Грузию. ... Мы так взяли даже сразу .
..
https://deskgram.org/olga_zadoenko
У нее уже опять есть семья?
« Последнее редактирование: 07.08.18 02:13 »

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Пожар в Кемерово
« Ответ #2864 : 06.08.18 09:28 »
У нее уже опять есть семья?
семья, это не только муж/жена/дети. Это и родители, и родственники разной степени и все, с кем связан кровно.
Но даже если и есть другая жена , вам то что с того?

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2865 : 06.08.18 13:24 »
А если это не Алена и не родственники(которые,не факт,что знают пароль), а некие злоумышленники,тролли, дезинформаторы,провокаторы . . .? С целью дестабилизации общества самим вот таким зловещим и неприятным образом.
Да странно на самом деле. Если это допустим реально сама Алена, которая не сгорела, а удачно эвакуировалась в другую страну, то я думаю, она бы всплыла под другим именем. Может это следствие или спецслужбы что то пытаются найти. Сложно сказать.

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2866 : 06.08.18 15:15 »
вы правда верите .что  столь примитивным образом спецслужбы что то ищут  .вы обьем денежных вложений представляете в рассказанной вами схеме и количество людей которое надо было спрятать .во имя чего и зачем я уже поняла не услышу

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Пожар в Кемерово
« Ответ #2867 : 06.08.18 20:56 »
Там в этой семейке, судя по всему, они все друг друга стоят - только пиариться пытаются на трагедии...

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2868 : 08.08.18 07:04 »
семья, это не только муж/жена/дети. Это и родители, и родственники разной степени и все, с кем связан кровно.
Но даже если и есть другая жена , вам то что с того?
Речь идёт об Ольге..(ОЗ). Может у неё новый муж? Что мне с того. Да пустяки, конечно.не прошло и полгода.
семья, это не только муж/жена/дети
Вы не понимаете что такое семья для нормальной женщины: это дети , потом муж. Потому что дети это константа, а мужчина, муж мб величиной переменной. Потеря детей несравнима с разрывом отношений с мужчиной. А у неё знак равенства. Это первое, что меня смущает.
 Втрое: Трусов говорит о дочерях " их уже никогда не опознают"
Московская экспертиза ДНК закончилась 20.04. однако похороны "неопознаных" Трусовых состоялись 02.04. о чем ОЗ поведала всему миру в соцсетях.
А родная бабушка сгоревших деток,  поставила  более 20 лайков под различными милыми фотками в день похорон. И если вы ничего не видите в этом странного
вы очень недалекий человек...,голова же не просто ,чтобы в нее есть.и пить

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2869 : 08.08.18 07:47 »
Это первые мысль человека когда остается пепел ,что никогда уже не опознают.пепел.закончились по всем экспертиза 20-ого.повествует она так ,потому что возможно считает ,что если бы не разошлись ничего бы не случилось .вы пытаетесь анализировать то ,что не нужно анализировать.поведение людей в этой ситуации не подается логики.и никто их судить не может,никто эту трагедию не пережил.

Поблагодарили за сообщение: Berg

Berg

• Заблокирован

Пожар в Кемерово
« Ответ #2870 : 08.08.18 18:42 »
Да пустяки, конечно.не прошло и полгода.
В России законодательно определены сроки траура?

Добавлено позже:
Вы не понимаете что такое семья для нормальной женщины: это дети , потом муж
Я могу не понимать, вы можете не понимать, но есть чнткое определение: семья- это группа людей, связанная кровным родством, браком.

Добавлено позже:
Потому что дети это константа, а мужчина, муж мб величиной переменной. Потеря детей несравнима с разрывом отношений с мужчиной. А у неё знак равенства. Это первое, что меня смущает
Но ведь это ваше оценочное мнение. А у других бывает иначе.Вон, например, мамашка сестер-убийц.Бросила детей и в ус не дула.
И потом, вы судите по внешним аспектам, не зная внутренних предпосылок и состояния.

Добавлено позже:
Втрое: Трусов говорит о дочерях " их уже никогда не опознают"
И что? Что вы хотите этим сказать?
Их никогда не опознают/я никогда их не увижу.Первая фраза  вполне может говорить о нездоровом возбуждении психики.

Добавлено позже:
Московская экспертиза ДНК закончилась 20.04. однако похороны "неопознаных" Трусовых состоялись 02.04. о чем ОЗ поведала всему миру в соцсетях
И?

Добавлено позже:
А родная бабушка сгоревших деток,  поставила  более 20 лайков под различными милыми фотками в день похорон. И если вы ничего не видите в этом странного
И что чтобабушка лайкала цветы?Вы отеуда знаете, в каком она была состоянии и почему это делала?

Добавлено позже:
вы очень недалекий человек...,голова же не просто ,чтобы в нее есть.и пить
Может быть *ROFL*, но я хочу дополнить и расширить:недалекий и очень глупый человек тот, кто пытается загнать поступки и реакции других людей под свои понимания и определения, при этом не имея понятия об особенностях поведения людей в стрессовых ситуациях. @}->--

Добавлено позже:
Это первые мысль человека когда остается пепел ,что никогда уже не опознают.
Конечно да.Это завуалированное отчаяние.Наверное, многим хотелось бы посмотреть его открытое отчаяние - эдакое гаденькое любопытство, а он не дает такой возможности, вот и ...
« Последнее редактирование: 08.08.18 18:58 »

Berg

• Заблокирован

Пожар в Кемерово
« Ответ #2871 : 08.08.18 19:31 »
В Сочи трагедию видели? Бабушка за внуком прыгнула в люк ливневки: это нормальная реакция, а те которые скачивают игры  и делают лайки в соцсетях  в день похорон сгоревших заживо внучат ... У нормальных людей вызывают ,как минимум, недоумение.
Нельзя говорить «нормальная реакция»-«не нормальная реакция». все зависит от особенностей психики, длительности стресса, общего состояния здоровья и чувства вины.
Я не слежу специально за ужастиками, мне адреналину на работе хватает, поэтому не знаю что там было в Сочи.М.б. бабушка сиганула за внуком, потому что у нее до такой степени обострилось чувство вины, что инстинкт самосохранения умолк?

Добавлено позже:
А скачивать что то и лайкать можно автоматически, на нейролептиках. М.б. она посвящала эти цветы детям, а игру скачала, потому что они мечтали о ней.
Экая вы, право.
Кстати, вот вы осуждаете, а как бы сами?
« Последнее редактирование: 08.08.18 19:37 »

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2872 : 08.08.18 20:24 »
вы знаете.что удивительно.что мы не трагедию и причины обсуждаем.а несчастных людей.это копание просто мерзопакопастно.эти умные высказывания типа.что я  бы не так делала=раздражают.да дай Бог нкому не быть на этом месте.я так понимаю некоторых только бы их трупы успокоили

Поблагодарили за сообщение: Berg | JackFS

Berg

• Заблокирован

Пожар в Кемерово
« Ответ #2873 : 08.08.18 20:29 »
вы знаете.что удивительно.что мы не трагедию и причины обсуждаем.а несчастных людей.это копание просто мерзопакопастно.эти умные высказывания типа.что я  бы не так делала=раздражают.да дай Бог нкому не быть на этом месте.я так понимаю некоторых только бы их трупы успокоили
Это м.б. собственное чувство вины за чмерть кого то близкого, потому все так. Я не утверждаю, я предполагаю.

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2874 : 08.08.18 20:42 »
а мне это напоминает бабулек на скамейке-те тоже вручную землю останавливают

Поблагодарили за сообщение: JackFS

Berg

• Заблокирован

Пожар в Кемерово
« Ответ #2875 : 08.08.18 21:19 »
Да пусть лучше так.

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2876 : 08.08.18 23:09 »
Оффтоп (текст не по теме)
М.б. она посвящала эти цветы детям,
Какие цветы детям? Просто фотки: дядьки пузатые на отдыхе и пр. Вы ,как всегда ,  сути не знаете, но с умным видом  рассуждаете.
И
, если вы успели прочесть моё сообщение, которое попросили меня удалить,  что вы продолжаете бабушек мусолить?
« Последнее редактирование: 09.08.18 00:43 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2877 : 08.08.18 23:30 »
Я не пойму только одного, почему такие мягко говоря, странные реакции на стресс, только у этих трех семей. Почему у остальных никаких аномалий нет.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2878 : 09.08.18 01:08 »
потому что только эти на свою голову везде засветились и ткперь их рассматривают под микроскопом

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Пожар в Кемерово
« Ответ #2879 : 09.08.18 01:34 »
То,что люди после потери близких ведут себя "странно" и "непонятно",само по себе вопросов не вызывает. Потому что, действительно, они не обязаны подлаживаться под наши представления о эталонных моделях поведения в подобных ситуациях. Вопрос в другом: на протяжении всей этой истории,с момента начала пожара, очень многие ее участники ведут себя странно,непонятно и необъяснимо. А то,о чем идет спор на этой странице,лишь примыкает как звено к длинной цепочке абсурда и нелогичности.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | MIF