Татьяна перестаньте нести .для того чтобы зайти в соцсети не нужна определенная симка.вы можете в свой профиль зайти с любого телефона и номер
Вполне достаточно знать параметры входа,да.
Но, вероятно, она имела ввиду привязку к нр.тлф., но по каким то причинам не может ясно высказаться.Со мной тоже иногда так бывает - с устатку и ввиду нехватки словрного запаса в русском языке.
Но, даже, если и нужна симка, то родственникам или СК ее можно восстановить.
П.с. у нас до сих пор где то живет своей жизнью сайт небезывестной особы, проявившей усиленную активность на одном острове недалеко от столицы.
Догадываетесь, кто там сидит?
Добавлено позже:Цитата: mrv - сегодня в 08:40
Она была в шоке или крыша поехала, такое тоже бывает. Но тут нет никаких признаков этого, все телодвижения семейки строго сознательные.
Стисняюсь спросить, мэм, а вы, когда в гости людей зовете и улыбаетесь, тоже...?
Предупреждение администрации
Комментарий: Троллинг.
Это не троллинг, а конкретный вопрос по конкретной ситуации к человеку, обвинившему незнакомых людей в неадекватности.
Добавлено позже:Я не пойму только одного, почему такие мягко говоря, странные реакции на стресс, только у этих трех семей. Почему у остальных никаких аномалий нет.
А в Герамании, родители изнасилованной и убитой беженцами девушки, на похоронах собирали деньги на помощь этим самым беженцам.
А В другой стране изнасилованный мужик просил не отправлять обидчика назад в его страну, бо ему ьам будет плохо.
И не говорите мне о стокгольмском синдроме, это совсем другое.
Это НОРМАЛЬНЫЕ защитные реакции мозга.