Добавлено позже:А вот каким местом вы читаете даже интересно,пожарные всегда в спецодежде,упал в дыму ,а не в огонь.сразу вытащили.что должно было сгореть?люди в зале не сгорели,задохнулись,он то почему должен был обуглиться?))
последний раз отвечаю на хамски поставленный тупой вопрос.
По словам пожарных они не могли дойти до зала из-за высокой температуры,даже вэкипировке, ползли , а что же Трусов не обгорел?, его вытащили в 16:29.
факт официальная информация : Опознать сгоревшие до фрагментарных останков трупы, из зала можно было только по ДНК, для чего и отправлены были в Москву.
Как это с уцелевшим паспортом стыкуется?
Фамилии в данном случае были не к чему ,мысль была другая и простая .от того ,что вы фамилии как "отче наш"замучили ничего не изменилось.очень забавно наблюдать как вы воду льете и на неудобные для вас вопросы не отвечаете)))
юлия8980, на вопросы , которые мне задаёте, сложно ответить. Сначала адекватно сформулируйте .
Если вы имеете ввиду мотивы, заказчиков и исполнителей? Спасибо конечно, за высокую оценку, но СК РФ с Бастрыкиным на 4 месяца
завис, а вы от меня хотите ответы получить. Я анализирую информацию, вижу нестыковки и фальшь ... и есть догадки и есть мнения других людей, которым я склонна доверять больше, чем изгнанному Пучкову, например, но они из серии : не пойман не вор. Поэтому промолчу.ДКарягин хорошо сказал об этом выше.
Претензии к пожарным у меня с первых страниц темы, сейчас, когда многое прояснилось, ещё больше. Спрошу страшное.
Могли они саботировать пожар? выглядит именно так, но это всеравно только одно из составляющих в трагедии.
Можно и так внимание к проблеме привлечь...
Чаша терпения переполненаСотрудники пожарных частей пригорода Якутска обратились к общественности и организуют акцию протеста в надежде остановить беспредел со стороны своего начальства
Подробности:
https://regnum.ru/news/2403869.htmlУверены ли вы, что при всех проблемах, пожарные в Кемерово сделали всё возможное и невозможное? В любом случае , они должны сейчас просто молчать, и даже встать на колени, перед родителями погибших детей,как Цивелев.
" Лучше бы вы сгорели с вашими детьми!". Они точно пожар
тушили?