Ребята, зря вы мистифицируете тему...
Некие силы-де - стёрли фильм и его память!
Всё просто.
Фильм - или был, или нет. Если он точно был, то, просто, есть причина, по которой он не может отыскаться... Вот и всё, без всякой мистики; скорее сего удалился естественным ходом времени, за ненужностью (кому-то он кажется - шедевром, а кому-то - нет); вообще-то фильмов миллионы, буквально. Стёрся на комп-х, на дисках, исчез со временем; остаётся ведь самое востребованное, тем более если этот фильм жуткий, - одна из причин, по которой он исчез, вероятно тот, кто хранил его, принял такое решение, - может, у него изменились взгляды.
Фильм искать надо - по запросу в страну. Хорошо бы её узнать!
Так что, ребята, без мистики давайте.
В 1993 году в России был снят мистический фильм "Волчицы" о событиях Второй мировой. Не смотря на скромность декораций и прочего, фильм был сильный, магический, оказывающий большое воздействие, - музыка, постановка, игра актёров, - создали удивительный мир фильма.
Этот фильм показывался по ТВ, и записан на моей видеокассете, правда, только пол фильма! с неважным качеством.
Как-то в 2000-ных, когда появился дома интернет, я решил отыскать этот фильм, информация нашлась сразу, а вот самой ленты не было, я потратил три дня - три вечера, чтобы найти искомый файл - и посмотрел фильм онлайн, от начала и до конца. Почему-то не скачал.
И вот, в 2018 году - я решил ещё раз посмотреть ленту! К моему великому сожалению, фильм из интернета исчез, именно 93-года, Россия (не помогли три и четыре вечера). Информацию о фильме сайты дают, а вот посмотреть и скачать невозможно, даже торрент ресурсы оказались бессильны - постер отсутствует.
Я так и не нашёл фильм.
Прямая аналогия с тем, что ищете вы. Мистики тут никакой. Просто фильм был выложен каким-то пользователем, но через 10 лет он - то ли чистил компьютер, то ли менял жёсткий диск, то ли сам его удалил за ненадобностью или низкой востребованностью, - и фильм перестал быть доступен; и в этом нет никакой воли Шайтана.
Есть ещё одна аналогия. В сериале "Улицы разбитых фонарей" есть серия про сатанистов, речь о Питере, разворачиваются два сюжета: один про вышеупомянутое сборище подростков, другой про наёмного убийцу - ГРУшника, который лазил там же, в подземных коммуникациях. Я этот фильм видел по ТВ. Потом, когда стал пересматривать сериал по интернет, обнаружил, что есть все серии, кроме этой; я пошёл на другой сайт, там тоже эта серия отсутствует, и только ещё с одной попытки нашёл эту часть. Не буду утверждать, что лет через 10 эта серия пропадёт отовсюду в интернете, но и не удивлюсь тому, если так произойдёт. Идея фильма - как власть использует киллеров для ликвидации неугодных, - может быть, это - главный камень преткновения?
Короче, нет мистики; вполне земной конкретный расчёт.