Остальные, вообще ничего не видели... Просто с чужих слов.
А вообще кто-нибудь, что-нибудь в этом деле видел? Никто и ничего не видел. Ни шпионов, ни медведей, ни ракеты, ни менква, ни карликов... Единственная официальная версия, - по УД, - обладающая юридической доказательной силой на текущий момент - это смерть от замерзания. Ну так давайте признаем это да и успокоимся? Что мы все тогда на этом форуме делаем? Мы все здесь можем лишь что-то предполагать, более-менее на наш взгляд обоснованное. И все мы каким-то образом обосновываем свои версии. Мы техноген обосновываем как материалами УД, так и воспоминаниями поисковиков, следователей, прокуроров, мнением родственников, свидетелей пролетов огненных шаров и т.д. Вот Вы - медвежий сторонник. Ну и на здоровье, Ваше право. Лично я свое мнение высказал по этому поводу, зачем я Вас буду переубеждать? Мы, ракетчики, не лезем в чужие темы и не троллим автора. Вы-то, антиракетчики, борцы, прости Госпотя, за справедливость, что вы здесь делаете? Ну высказали свое мнение, подискутировали, ну и идите с Богом разрабатывайте свои темы. Нет, надо троллить, хамить, оскорблять. (Здесь насчет оскорблений, Немо, не лично в Ваш адрес). В принципе, понятно, что вам надо: забить тему флудом, чтобы она заглохла. Так не получается что-то никак
Если бы мы услышали ваши аргументы из уст поисковиков, следователей, родственников и пр., то клянемся, тут же отказались бы от техногена. А ваши потуги лишь укрепляют в нас уверенность, что идем верной дорогой.
Впрочем, продолжайте, продолжайте переубеждать нас; благодаря вашим усилиям техноген от сотни к сотне страниц только набирает скорость и популярность.
С горячим ракетным приветом
Добавлено позже:Это вы их собрали.
Так у нас есть кого собирать. Соберите и Вы в своей ветке кого-нибудь по медвежьей теме