Hohe,
. Складывается ощущение что именно половина одной и той же кофты найдены одна на ноге Дубининой - вторая в 15 м о ручья (направление затрудняюсь назвать)
Кстати сомнительно, что если бы ее переносили травмированной - стали бы снимать свитер для утепления ног, тем более поднимая руки - это причинило бы боль в области груди. Похоже, что она сама принесла кофту в жертву ради утепления ног.
Ага, складывается. Но не у всех
Ок, лично у меня нет сомнения, что это вторая обмотка. Лично у меня нет сомнения, что разрезание свитера и создание двух обмоток - это сохранение функциональности ног. Те ходьбы. Иначе ноги гораздо проще замотать в кокон одного свитера и так, кстати, будет теплее.
Посему место обнаружение свитера вроде как должно показать траекторию последнего движения Люды или место, где начали развиваться события после чего его было не до слетевшей обмотки.
И это место неизвестно. И есть предположение, что это мог быть левый берег ручья, не тот на котором кедр. Потому что там эти метры не укладываются никак с реальным месторасположением настила и последней четвёрки.
Но в любом случае 15 м от ручья исключает то, что она была в этот момент в районе. Впрочем как и в районе кедра.
Добавлено позже:Вы льстите ручью. Он настолько кривой, что никакого разговора о трубе не может быть, тем более аэродинамической. Там ветре негде разогнаться, на каждом повороте скорость гаснет больше и больше.
Соглашусь. Может быть я льщу ручью. Я не льщу провалу вдоль ручья. И если конкретно в месте обнаружения настила доифга снега - значит ветер точно туда задувает и переносит этот снег.
Надо сразу отметить, что если и есть где глубина этого ручья, то только там. Дальше онипрактически пологий т