Да, Перечислите, парочку хоть.
Давайте начнем с самоубийства подростков Власовой и мальчика не помню.там взрыв из взрывов и куча ахинеи и заканчивая родами Пугачевой ,в возрасте динозавра.продолжать
зачем мне это сплетни?.
Вы мягкое с теплым путаете. Или читаете по диагонали. Я сказала, что после того, как СК РФ как предварительную версию озвучил КЗ интернет взорвался возмущением. Теперь расследование продолжается. И в том числе поэтому.
они от попытки скрыть коррупцию и халатность и бояться что найдут крайних и усе.в кратце
как раз это не скрывают: даже ВВП об этом сказал и половина фигурантов по делу именно по обвинению в этом задержаны. За коррупцию и халатность.
Уж если вы вспомнили про жителей Кемерово, хочу напомнить вам показания матери мальчика,( ранее я писала об этом ), которого аниматорша сняла в активити парке. Она говорила о хлопке и мгновенном распространении огня.
Зато потом, все федеральные телеканалы показывали показания свидетелей "жителей Кемерово", которые описывая пожар, так или иначе говорили, что хлопка не было... хлопка они не слышали... Часто вы описывая какое либо происшествие упоминаете о том,
чего не было?Все , как раз и волнуются, что спишут всё на халатность и коррупцию и "усе". Это имело место и способствовало... И только.
В Кемерово большинство уверены : умышленный поджог.