Пожар в Кемерово - стр. 92 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пожар в Кемерово  (Прочитано 326729 раз)

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Пожар в Кемерово
« Ответ #2730 : 20.06.18 06:42 »

Кстати, да! И у Татьяны и у Дмитриевской, и... нет своей версии
Да, у меня нет полной версии, но то, что пожар имеет рукотворный характер и подсобников : в этом я совершенно уверена. Странные участники и свидетели тоже дополняют картину.
В заказчиках у меня несколько подозреваемых , и я благодарна Елене и всем , кто выкладывает интересные материалы . Шерлок действительно расследовал преступления сидя в кресле и ирония по поводу "диванных" не уместна. Бери информацию из инета и анализируй: но если ты способен на это, конечно. Не всем дано.
Не все пишут своё имя с маленькой буквы  , и не сглатывают тупые версии для быдляка.Инет просто взорвался возмущением от версии СК :КЗ и высоковольтных проводов, помните? Поэтому,  диванные Шерлоки делают большое дело,  докапываясь до истины.
 Если бы их не  было, возможно, дело уже было закрыто с версией КЗ. И все сторонники банального несчастного случая усугубленного халатностью  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Оффтоп (текст не по теме)
Когда нам Сашу Ветра вернут?
« Последнее редактирование: 20.06.18 08:46 »

Поблагодарили за сообщение: chebolena

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Пожар в Кемерово
« Ответ #2731 : 20.06.18 10:53 »
Да, у меня нет полной версии, но то, что пожар имеет рукотворный характер и подсобников : в этом я совершенно уверена. Странные участники и свидетели тоже дополняют картину.
В заказчиках у меня несколько подозреваемых , и я благодарна Елене и всем , кто выкладывает интересные материалы . Шерлок действительно расследовал преступления сидя в кресле и ирония по поводу "диванных" не уместна. Бери информацию из инета и анализируй: но если ты способен на это, конечно. Не всем дано.
Не все пишут своё имя с маленькой буквы  , и не сглатывают тупые версии для быдляка.Инет просто взорвался возмущением от версии СК :КЗ и высоковольтных проводов, помните? Поэтому,  диванные Шерлоки делают большое дело,  докапываясь до истины.
 Если бы их не  было, возможно, дело уже было закрыто с версией КЗ. И все сторонники банального несчастного случая усугубленного халатностью  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Когда нам Сашу Ветра вернут?
Вам пересчислить все случаи когда ваш инет взрывался и высасывал сенсацию из пальца?незнаю кого вы называете быдлом,но интернет это большая помойка и читать всю галиматью ,смысла нет.вы скидываете домыслы людей ,которые даже доступа к материалам дела не имеют.я не знаю на каких сайтах вы читаете,но я вижу и скидывала ссылки,где жители города заявляют ,что трагедия произошла из за коррупции ,халатности и тд

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2732 : 20.06.18 11:06 »
Вам пересчислить все случаи когда ваш инет взрывался и высасывал сенсацию из пальца?
Да, Перечислите, парочку хоть.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 291

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2733 : 20.06.18 11:54 »
но я вижу и скидывала ссылки,где жители города заявляют ,что трагедия произошла из за коррупции ,халатности и тд
Эти жители понятно все имеют доступ к материалам следствия.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2734 : 20.06.18 15:33 »
Я скидывала ссылки,заново пересматривать не хочу .вы просто не читаете чужие ссылки

Добавлено позже:
Эти жители понятно все имеют доступ к материалам следствия.
Нет не имеют .и заметьте я свою версию на их словах не строю .это было в противовес словам ,что все в обмороке от версии кз.в обмороке они от попытки скрыть коррупцию и халатность и бояться что найдут крайних и усе.в кратце

Добавлено позже:
Давайте начнем с самоубийства подростков Власовой и мальчика не помню.там взрыв из взрывов и куча ахинеи и заканчивая родами Пугачевой ,в возрасте динозавра.продолжать?
« Последнее редактирование: 20.06.18 15:37 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2735 : 20.06.18 19:50 »
Давайте начнем с самоубийства подростков Власовой и мальчика не помню.там взрыв из взрывов и куча ахинеи и заканчивая родами Пугачевой ,в возрасте динозавра.продолжать
зачем мне это сплетни?.
Вы мягкое с теплым путаете. Или читаете по диагонали. Я сказала, что после того, как СК РФ как предварительную версию озвучил КЗ интернет взорвался возмущением. Теперь расследование продолжается. И в том числе поэтому.

они от попытки скрыть коррупцию и халатность и бояться что найдут крайних и усе.в кратце
как раз это не скрывают: даже ВВП об этом сказал и половина фигурантов по делу именно по обвинению в этом задержаны. За коррупцию и халатность.
Уж если вы вспомнили про жителей Кемерово, хочу напомнить вам показания матери мальчика,( ранее я  писала об этом ), которого аниматорша  сняла в активити парке. Она говорила о хлопке и мгновенном распространении огня.
Зато потом, все  федеральные телеканалы показывали показания свидетелей "жителей Кемерово", которые описывая пожар, так или иначе говорили, что хлопка не было... хлопка они не слышали... Часто вы описывая какое либо происшествие упоминаете о том, чего не было?
Все , как раз и волнуются, что спишут всё на халатность и коррупцию и "усе". Это имело место и способствовало... И только.
В Кемерово большинство уверены : умышленный поджог.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2736 : 20.06.18 20:20 »
зачем мне это сплетни?.
Вы мягкое с теплым путаете. Или читаете по диагонали. Я сказала, что после того, как СК РФ как предварительную версию озвучил КЗ интернет взорвался возмущением. Теперь расследование продолжается. И в том числе поэтому.
как раз это не скрывают: даже ВВП об этом сказал и половина фигурантов по делу именно по обвинению в этом задержаны. За коррупцию и халатность.
Уж если вы вспомнили про жителей Кемерово, хочу напомнить вам показания матери мальчика,( ранее я  писала об этом ), которого аниматорша  сняла в активити парке. Она говорила о хлопке и мгновенном распространении огня.
Зато потом, все  федеральные телеканалы показывали показания свидетелей "жителей Кемерово", которые описывая пожар, так или иначе говорили, что хлопка не было... хлопка они не слышали... Часто вы описывая какое либо происшествие упоминаете о том, чего не было?
Все , как раз и волнуются, что спишут всё на халатность и коррупцию и "усе". Это имело место и способствовало... И только.
Так и я о том ,то что скидываете вы и есть сплетни.ага ,прямо из за этого.очень узко мыслите-переживают ,что найдут козла ,а виновные так и не будут наказаны

Добавлено позже:
Кто то был рядом и слышал ,кто то дальше нет.в чем противоречие?или вы думаете ,что если бы был реальный хлопок не услышали бы?взрыв то бишь,ну хватит смешить)))))))

Добавлено позже:
вот только Саши ветра не хватает .всех по паре,а его нет.итак дурдом на выезде,без него как то поспокойнее
« Последнее редактирование: 20.06.18 21:09 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2737 : 22.06.18 11:47 »
https://www.youtube.com/watch?time_continue=870&v=IX8lRPJofn0

Вот здесь показано автором как пытались устроить майдан после трагедии. Много интересных деталей.

Поблагодарили за сообщение: kola64 | ТатьянаЧП

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2738 : 23.06.18 08:26 »
https://www.youtube.com/watch?time_continue=870&v=IX8lRPJofn0

Вот здесь показано автором как пытались устроить майдан после трагедии. Много интересных деталей.
Вы считаете ,что если бы это была попытка Майдана ,кого то бы остановили?нарезки видео всегда мало информативны и трактовать их в пользу чего то сложно

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Пожар в Кемерово
« Ответ #2739 : 23.06.18 19:10 »
Вы считаете ,что если бы это была попытка Майдана ,кого то бы остановили?нарезки видео всегда мало информативны и трактовать их в пользу чего то сложно
Это попытка бузы, а не майдана. Майдан, это серьезно финансируеая и профессионально организованная акция с очень грамотными технологиями управления масовым сознанием.
Дмитриевская в своем репертуре со своими  странными констатациями не пойми о чем.

Добавлено позже:
Мадам, в Кемерово, по данным на 17 год проживает 556920 человек«Большинство» , это больше половины.Вы успели плотно пообщаться на эту тему с, как минимум, 300000 человек?!
Мадам, даже ваша гиперактивность не дает вам такой возможности.
Так что нэ брэшыти.
« Последнее редактирование: 23.06.18 19:17 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2740 : 23.06.18 22:18 »
Полное видео митинга я выкладывала выше.  Отрицать очевидное не надо. Митинг очень информативен, одни выкрики чего стоят, лозунги и плакаты. Это надо быть слепым и глухим  (ну или безнадежно тупым)чтобы не заметить признаков майдана.
Это попытка бузы, а не майдана. Майдан, это серьезно финансируеая и профессионально организованная акция с очень грамотными технологиями управления масовым сознанием.
Дмитриевская в своем репертуре со своими  странными констатациями не пойми о чем.
О, вы отдохнули? Как ваша психологическая устойчивость? Повысилась? Готовы с новыми силами опровергать мой "параноидальный бред" (с) ?
А вам не приходило в голову, что иногда достаточно пресечь поток финансирования и купировать майдан даже тогда, когда не удалось предотвратить  повод к нему?  К счастью мы не на/в Украине. Болотная тоже кончилась пшиком.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2741 : 23.06.18 22:25 »
Полное видео митинга я выкладывала выше.  Отрицать очевидное не надо. Митинг очень информативен, одни выкрики чего стоят, лозунги и плакаты. Это надо быть слепым и глухим  (ну или безнадежно тупым)чтобы не заметить признаков майдана. О, вы отдохнули? Как ваша психологическая устойчивость? Повысилась? Готовы с новыми силами опровергать мой "параноидальный бред" (с) ?
А вам не приходило в голову, что иногда достаточно пресечь поток финансирования и купировать майдан даже тогда, когда не удалось предотвратить  повод к нему?  К счастью мы не на/в Украине. Болотная тоже кончилась пшиком.
А вы после гибели такого количество детей ожидали ,что аплодисменты будут?нужно быть слепым и глухим,чтобы делать такие выводы)стандартный митинг ,дали людям выплеснуть эмоции и по домам,баиньки

Добавлено позже:
Можно подумать у болотной были другие переспективы?)))ваша наивность меня умиляет)
« Последнее редактирование: 23.06.18 22:26 »

Поблагодарили за сообщение: JackFS

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2742 : 23.06.18 23:05 »
А вы после гибели такого количество детей ожидали ,что аплодисменты будут?нужно быть слепым и глухим,чтобы делать такие выводы)стандартный митинг ,дали людям выплеснуть эмоции и по домам,баиньки
Ну конечно, а бедняжка Востриков потерявший всю семью  , как раз и подработал агентом Путина (Тулеева , Цивилева, нужное подчеркнуть) лично организовав митинг для выпускания пара, чтоб по домам и баиньки

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2743 : 23.06.18 23:10 »
Ну конечно, а бедняжка Востриков потерявший всю семью  , как раз и подработал агентом Путина (Тулеева , Цивилева, нужное подчеркнуть) лично организовав митинг для выпускания пара, чтоб по домам и баиньки
Вас смущает ,что там присутствовал и толкал речи,но реакция разная ,некоторые стрелять начинают.вы такие делаете резкие какие то бездоказательные выводы ,что ставите в тупик(это про подчеркнуть)

Добавлено позже:
Давайте по факту,без ну могло же быть,вот если бы,хотели устроить и тд.майдан был?нет.у нас митинги через день и что все сравнивать с майданом или связывать с какой нибудь трагедией.люди не довольны ,нужен предлог,чтобы выпустить пар.я вам о том ,что сначала сгорел тц а потом только стали митинговать,а не наоборот ,чтобы 3 часа помитинговать спалили центр с детьми
« Последнее редактирование: 24.06.18 00:54 »

Поблагодарили за сообщение: JackFS

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2744 : 23.06.18 23:17 »
юлия8980, а у вас есть доказательства, что митинг был для выпуска пара? Ваши выводы все доказательные?

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2745 : 24.06.18 00:52 »
юлия8980, а у вас есть доказательства, что митинг был для выпуска пара? Ваши выводы все доказательные?
Опять давайте по факту.какие нужны доказательства ,если так и произошло .я же попросила без если бы и тд.а у вас есть доказательства попытки Майдана ?тогда приведите мне хотя бы 2 аргумента как вы отличаете митинг от попытки Майдана .
« Последнее редактирование: 24.06.18 08:13 »

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Пожар в Кемерово
« Ответ #2746 : 24.06.18 01:23 »
А почему тут до сих пор нет версии о том, что это все осуществлено Цивилевым?
Решил подсидеть Тулеева, организовал трагедию, затем митинг. На митинге были призывы: Путина в отставку, Тулеева в отставку; а вот Цивилев человек новый, народ его сильно не знает и по сути никаких лозунгов против него не выдвигал, сам Цивилев вел себя на митинге в принципе достойно. Течение митинга контролировалось людьми в красных куртках, нанятыми Цивилевым.
Кто получил выгоду после трагедии? Украина? - Нет. США? - Нет. Цивилев? - Да. Стал губернатором.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Пожар в Кемерово
« Ответ #2747 : 24.06.18 04:34 »
А почему тут до сих пор нет версии о том, что это все осуществлено Цивилевым?
Решил подсидеть Тулеева, организовал трагедию, затем митинг. На митинге были призывы: Путина в отставку, Тулеева в отставку; а вот Цивилев человек новый, народ его сильно не знает и по сути никаких лозунгов против него не выдвигал, сам Цивилев вел себя на митинге в принципе достойно. Течение митинга контролировалось людьми в красных куртках, нанятыми Цивилевым.
Кто получил выгоду после трагедии? Украина? - Нет. США? - Нет. Цивилев? - Да. Стал губернатором.
Я указывал на то,что Цивилев "пошел в гору"(когда говорили про "пошедшего в гору" Вострикова). Но Цивилева и так прислали в Кемерово в качестве потенциального сменщика Тулеева. Так что. . .

Добавлено позже:
Агентом не подрабатывает. Но в депутаты от ЕР его не госдеп же выдвинул. Видно,заслужил своей деятельностью.
« Последнее редактирование: 24.06.18 04:36 »
Министерство Пространства и Времени

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Пожар в Кемерово
« Ответ #2748 : 24.06.18 05:00 »
Я указывал на то,что Цивилев "пошел в гору"(когда говорили про "пошедшего в гору" Вострикова). Но Цивилева и так прислали в Кемерово в качестве потенциального сменщика Тулеева. Так что. . .
Так что ... Что?
Но в депутаты от ЕР его не госдеп же выдвинул.
Конечно, не госдеп, тут такой версии и не было. СБУ выдвинула.

Добавлено позже:
Кстати,
Но Цивилева и так прислали в Кемерово в качестве потенциального сменщика Тулеева.
есть аргументы по этому поводу?
« Последнее редактирование: 24.06.18 05:02 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Пожар в Кемерово
« Ответ #2749 : 24.06.18 05:13 »
Кстати,
Цитата: Дмитрий Карягин - сегодня в 04:34
Но Цивилева и так прислали в Кемерово в качестве потенциального сменщика Тулеева.
есть аргументы по этому поводу?
Это же очевидно: ВВП его нашел после НГ в Нерюнгри во время визита, где тот был директором хорошей угольной компании, и бросил в угольный же Кузбасс замом набираться опыта.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Gradeent

• Заблокирован

• Благодарностей: 329

• Был 15.11.20 11:11

Пожар в Кемерово
« Ответ #2750 : 24.06.18 05:39 »
Сергей В., после чего совершенно случайно произошла трагедия в ЗВ ? Ну не повезло Цивилеву - "с кем небывает ?",как говорится .

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2751 : 24.06.18 06:18 »
Тулеев и сам ушел бы, он заявлял , что работает последний год и осенью собирался уйти. А Цивелеву и в замах было неплохо.

Добавлено позже:
Мадам, в Кемерово, по данным на 17 год проживает 556920 человек«Большинство» , это больше половины.Вы успели плотно пообщаться на эту тему с, как минимум, 300000 человек?!
Если из 10 человек ,с которыми общаетесь 9 поддерживают версию поджога, можно сделать вывод и необязательно остальных 556910 опрашивать. Посмотрите количество лайков под видео, и поймете...
« Последнее редактирование: 24.06.18 06:44 »

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2752 : 24.06.18 08:10 »
А если те с кем общаюсь я из 10 -10 поддерживают нс,что делать ?у вас странное понимание о большинстве

Добавлено позже:
Ну про то как эти ваши лайки накручивается я думаю вы знаете
« Последнее редактирование: 24.06.18 09:36 »

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

Пожар в Кемерово
« Ответ #2753 : 24.06.18 10:41 »
А если те с кем общаюсь я из 10 -10 поддерживают нс,что делать ?
Смените круг общения!
И у вас откроются глаза на случившееся.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Дмитриевская

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2754 : 24.06.18 12:21 »
Смените круг общения!
И у вас откроются глаза на случившееся.
на вас?я могу тоже самое вам посоветовать

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2755 : 24.06.18 12:34 »
Ну про то как эти ваши лайки накручивается я думаю вы знаете
Это вы не знаете, что и как накручивется, как инфа  убирается,  как замалчивается , и быдловерсии продвигаются... Снимите розовые очки. Я общаюсь помимо интернета с реальными людьми из Кемерово, ТК живу в 350 км.
« Последнее редактирование: 24.06.18 12:37 »

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2756 : 24.06.18 14:42 »
Это вы не знаете, что и как накручивется, как инфа  убирается,  как замалчивается , и быдловерсии продвигаются... Снимите розовые очки. Я общаюсь помимо интернета с реальными людьми из Кемерово, ТК живу в 350 км.
Ага ну не быдло версия таинственные диверсанты ,поджоги без целей и последствий .ваша любовь к интригам прослеживается не только на этой ветке
.
Добавлено позже:
ваша версия о днк хламидий прочитана ))))
« Последнее редактирование: 24.06.18 14:44 »

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2757 : 24.06.18 15:24 »
[
ваша версия о днк хламидий прочитана
невнимательно прочитано... Это версия Вьетнамки ,( бесперчаточного археолога/гинеколога/ великого эксгуматора,  защитника секретных  могилокопателей в балаклавах )...
про моих хламидий.. %-)
. славтеосподи она не мой доктор. :)

Добавлено позже:
Ага ну не быдло версия таинственные диверсанты ,поджоги без целей и последствий .ваша любовь к интригам прослеживается не только на этой ветке
.
Что вы называете интригами и в чем проявляется наша любовь к ним?
« Последнее редактирование: 24.06.18 17:47 »

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2758 : 24.06.18 19:45 »
Давайте проще ,хотя бы один железный аргумент в сторону пожара ,с целью уничтожения людей.

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2759 : 24.06.18 20:32 »
Давайте проще ,хотя бы один железный аргумент в сторону пожара ,с целью уничтожения людей.
А давайте ещё проще: хотя бы один аргумент за банальный несчастный случай... и подробнее о вашей версии произошедшего?