Сергей, я знаю мнение ветеранов. И мне ничего не нужно было предпринимать, потому что с ними я всегда на связи. Я точно знаю, что ветераны надеются на сознательность руководителя фонда и ждут, когда он опубликует их общее решение. Если этого не будет сделано, то они отправят письмо в КП. Но публикация сего письма в КП будет означать только одно - полный раскол в фонде. Не думаю, что ветераны хотят этого.
Спасибо. Ваша позиция понятна.
Не совсем понятна позиция ветеранов. Они ждут публикации - а с чего бы? Что, ранее были прецеденты публикации внутренних документов Фонда?
Я понимаю так - то ли Кунцевич, то ли Кук решили опубликовать открытое письмо от имени Фонда, заручившись подписями ветеранов. Заготовили проект письма. Не прокатило. Бывает. Почему отсюда следует обязанность Фонда публиковать неутвержденный проект внутреннего документа Фонда? КП ведь внутренние документы так же не публикует.
И не совсем понятна фраза "раскол в Фонде", которая звучит зловеще для стороннего человека. А что - раньше разве было единство? По моему, все ветераны и все члены правления Фонда придерживаются разных версий произошедшего. Некоторые даже в эфире озвучивают версии, что Золотарев предатель - и ничего. Земля вращения не остановила, и метеорит не накрыл Екатеринбург.
Большинство наблюдателей организованную вами эксгумацию оценили положительно, поскольку это очевидный прорыв и источник ценнейшей информации. Меньшинство, которое считает что можно было сделать лучше (правда, само лучше почему-то не сделало) - скептически. Совсем единицы, которые считают что надо было их позвать - резко отрицательно. Ну так и в Фонде, и среди ветеранов - ровно такие же пропорции. Это нормально. Но почему противники обязаны публиковать мнение сторонников, а сами сторонники этого делать не хотят, опасаясь какого-то
раскола - не совсем понятно.
Добавлено позже:Я не разбираюсь в структуре форума. Захожу, в основном, на ветки, касающиеся моей тематики.
Вот тут не понятно. По-моему, все, абсолютно все на Форуме касается вашей тематики (ну кроме оффтопа в политике и прочих загадочных событий). И в любой теме может проскочить важная для вас информация. Читать все подряд версии я не обязываю - но это для вашей тематики не вредно.
Если бы вся наша деятельность была только в ветке "КП", было бы гораздо удобнее. Я бы заходила регулярно, просматривала тему и отвечала на вопросы.
Непонятно о чем ведутся разговоры и переговоры. Ничто не мешает вам завести свою тему в "исследованиях", автоматически получить модераторские права - и заходить регулярно, отвечать на нормальные вопросы, и даже удалять ненормальные.