Нет, приемная дочь Федора это Алла, а Надежда это дочь родной сестры Алексея Герасимовича Золотарева, отца Семена, так что по женской линии образуется связь, вполне пригодная для экспертизы.
Подождите подождите!А если анализ ДНК взяли у дочери родной сестры ОТЦА , а не матери,ДНК по линии которой выделили, так получается ,что таки всё правильно, что анализ не подтвердил родство, потому что родная сестра отца и её дети - это родственники по мужской линии, а не по женской!
Но вроде бы я помню, что ДНК взяли у племянницы, дочери родной сестры матери. Или я вообще запуталась?
Уважаемый Максим!
Где-то тут в теме было написано, что рост скелета выше , чем был СЗ и этот рост как раз совпадает с ростом ЮД.Мама ЮД не опознала, да и зубов стальных не нашли у скелета, только вроде как один вывалился и бесследно пропал...
Потому у меня лично к Вам просьба, которая,как мне кажется, лично Вас, как человека,который ищет правду, не напряжет - а не могли бы Вы сделать здесь наложение черепа на фото Дорошенко?
Так, на всякий случай...
Может сюда вставите увеличенные фото тел под кедром, чтобы все могли рассмотреть получше, потому как эти фото и по ЦТ показывали не один десяток раз?Думаю, из нас с вами никто в обморок не упадёт.