Про подмену трупов Дорошенко - Золотаврёв не я начала, потому не мне и продолжать...
Про общие ДНК между ними - извините,не поняла вопроса.По мне так и понятно, что у них в 99,9% не может быть общего ближнего ДНК,кроме праматери из Африки, как и у меня со всеми с вами.
Про неандертальцев : не смейтесь, но у нас троих выделили ДНК от неандертальцев, а у моей мамы и у дочери даже указали, что у них от неандертальцев перешёл в наследство маленький рост!
Вот вам выдержка из моего отчёта и перевод внизу.
You have more Neanderthal variants than 52% of 23andMe customers.
However, your Neanderthal ancestry accounts for less than 4% of your overall DNA.
Learn more about how to interpret this result
How to interpret this result
This report tells you whether you have certain genetic variants of Neanderthal origin out of the 2872 Neanderthal variants we test.
It also tells you whether you have any Neanderthal variants that are associated with traits in 23andMe customers.
It can't tell you the precise portion of your genome that comes from Neanderthals or about genetic variants of Neanderthal origin not tested by 23andMe.
For more information, see the Scientific Details section
У вас больше вариантов неандертальцев, чем у 52% клиентов 23andMe.
Однако, ваша неандертальская родословная составляет менее 4% от вашей общей ДНК.
Подробнее о том, как интерпретировать этот результат
Как интерпретировать этот результат
В этом отчете вы узнаете, есть ли у вас определенные генетические варианты неандертальского происхождения из 2872 неандертальских вариантов, которые мы тестируем.
Он также говорит вам, есть ли у вас варианты неандертальца, которые связаны с чертами у клиентов 23andMe.
Он не может рассказать вам точную долю вашего генома, которая поступает от неандертальцев или о генетических вариантах неандертальского происхождения, которые не были проверены 23andMe.
Для получения дополнительной информации см. Раздел «Научные детали»
Господа, кто не делал анализ ДНК и не представляет, что он может показать, пожалуйста,перестаньте писать ерунду!!!
Ещё раз повторюсь, что я хоть и не специалист, но на основании того, что мы себе этот анализ сделали, я кое-что про ДНК таки теперь знаю.И они в отчёт постоянно добавляют новые и новые сведения, т. е. в этом направлении ежемесячно идёт довольно таки ощутимый прогресс.
Посему ваши комментарии по поводу того, что ДНК был сделан неправильно не лезут ни в какие ворота!