Вьетнамка, а что Вы думаете по поводу результатов экс. ДНК? Они для Вас неожиданны?
Очень неожиданны. И Наталья узнала о них в эфире первого канала. Там вырезали много, как говорят. Вчера жаловался Владимир Михайлович.
Я согласна с мнением Натальи, что у "Семена ничего никогда не бывает гладко и единственно, что прошло гладко и даже очень, это как раз сама эксгумация. Мое мнение (тут же много любителей экзотерики, пророчившие нам беды и кары небесные), что Семён дал нам шанс. Он погиб с группой и сейчас, благодаря ему, возникает шанс пробовать возбжудать уд. Как будто он продолжает бороться за группу.
И при этом я уверена, что там Семён, в том понятии, которое я вкладываю в его имя. Этот тот же человек, что был на войне, вернулся с войны, получал выговоры и был в походе с группой. И он сын своего отца.
Варианты объяснений , почему мог получиться такой результат я пока умолчу. На всякий случай. Самое простое - кто-то был усыновлён. В семье мне известно два случая усыновления. Так что для семьи это было типично. Я писала в альманах статью по раннему периоду Семена и у меня нет особых сомнений, что там были все возможности появления и безхозных младенцев и возможности того, что врач села их брал себе. И это скорее касается именно сестры.
Дело в том, что в отличии от "нашего" образца - первый канал не подтверждал юридическое родство. Нашим образцом не воспользовались скорее всего только из-за того, что проводили тест тайно. Ну значит сейчас кп будет проводить не один тест, а несколько. Тем достовернее будет результат.
А дальше - будет что будет. Мы ищем истину, а не подтверждаем или опровергаем версии.
Добавлено позже:elenapaula,
Чего-тоттекст неткорируется. Так что без цитат.
1) переломы лопатки.
Из передачи был вырезан кусок, где Туманов четко говорит о переломах, невозможности их получения при транспортировке (при условии что тело не били прикладом или кувалдой) и при сдавлении грунтом. Там правда один из переломов, что называется "классика".
Определить сейчас время получения нельзя. Это определяется по сосудистым и клеточным реакциям и по состоянию мягких тканей. Те это мог сделать только возрождённый. Он не заметил этот перелом.
Туманов четко объяснял почему переломы не заметили. Из-за методики вскрытия. При том как вскрывал Возрождённый он не то что мог пропустить, он НЕ мог увидеть эти переломы.
Теоретически он мог только увидеть гематомы в области спины. Но а) состояние тела и б) именно там он описывает тп, которые скрывают своим видом гематомы. Особенно свежие. Разрезов в области спины он не делал.
2) отхлебнул из бочки.
Вообще это относится к первой пятерке