Послушайте но про сбой в системе абсолютно реально ответили. Или у вас при скачке напряжения комп не начинает перезагружаться? У меня именно так и происходит , хотя у себя дома диверсантов не наблюдаю.
https://tantos.pro/news/tipichnye-oshibki-pri-montazhe-sistem-ip-videonablyudeniya.html-а это какие ошибки совершают при установке камер видеонаблюдения, и прежде чем обсуждать возможно или невозможно , чтобы 4 минуты потерялись , неплохо было бы знать, как именно были подключены и установлены камеры в ЗВ. Сервер может быть не один .и вот когда будут ответы на эти вопросы , тогда и будет понятно можно или нет потерять 4 минуты записи
Добавлено позже:Не передергиваете, он не говорил, что они совсем пустые. Кроме того, я вам ведь не одного очевидца привел. Какие проблемы?
Передергиваете вы , тем более если он говорит , как вы утверждаете,что там частично,здесь частично - соответственно он не знает реального количества. Просто много
Добавлено позже:Он говорит , что 3-4 ряды были пусты. Перечитайте .или вам та информация , которая не нравиться,кажется ложью, а что выгодно правдой
Добавлено позже:По вашему видео вопрос, в каком зале был этот очевидец, что смотрел? Судя по тому , что он говорит про большое количество детей,И что когда они выходили был уже везде дым , то я думаю,что он говорит про посадку в 119 человек , а это и правда почти полная посадка
Добавлено позже:Ну и судя по тому, что он говорит о том , что через полчаса от начала сеанса обьявили о пожаре он был на мультике. А там как раз зал был практически полон и это никто не опровергает