Разговоры на кухне у КАМы - стр. 117 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 775920 раз)

0 пользователей и 4 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3480 : 05.03.18 12:14 »
вот такой тоже нравится
Ну да,нормальный завтрак. А если еще добавить хотя бы маааааленький шманделок колбасы или кусочек мяса...))))
не. овсянка тоже норм)
Так недалеко и до манной каши докатиться :)

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была вчера в 20:10

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3481 : 05.03.18 12:22 »
Так недалеко и до манной каши докатиться
Мужчинам не понять  *SIGH* . Овсянка - это ж бубль-гум завтрак красоты! Обогащает организм нужным и выводит - выскребает ненужное..
« Последнее редактирование: 05.03.18 12:25 от Liana »
Спасибо за понимание.


Поблагодарили за сообщение: Gulia70

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3482 : 05.03.18 12:41 »
Мужчинам не понять  *SIGH* . Овсянка - это ж завтрак красоты!
Я ее тоже не ем. Ибо через час я уже снова буду хотеть есть  *PARDON*

Добавлено позже:
Добрый день и вам
*CURTSEY*
« Последнее редактирование: 05.03.18 12:43 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Абырвалг


  • Сообщений: 956
  • Благодарностей: 1 339

  • Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

  • Был 16.06.20 10:43

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3483 : 05.03.18 14:46 »
вот такой тоже нравится
Ну эт вы хватили! И это  - впреддверии выборОв!
Не, ну я все понимаю: ботва свеклы с дачи (корнеплодов пока не дождались), крекеры из сельпо (просрочка), масло вологодское на пальмовом масле (адрес производства -  пос. Малаховка), яйца из "Пятерочки" по акции.
Но Пармиджано Риджано кусок! Это вы на что намекаете?
Чем Вас не устраивает пармезан производства российских масложиркомбинатов с запахом старых кухонных тряпок? Или, боюсь даже произнести, вы что,  против программы  импортозамещения? :'(
История пишется неразборчивым почерком...

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 237

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 29.09.24 22:09

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3484 : 05.03.18 15:37 »
яйца из "Пятерочки" по акции.
У Вас курятник на лоджии? *JOKINGLY* 
Не, ну я все понимаю: ботва свеклы с дачи
Чтой-то Вы на ботву-то ополчились - полезный продукт (особенно в преддверии выборОв). Существует даже такое - одна ботва без корнеплода - мангольд называется (вкусная вещь и полезнейшая).
Человечество мутирует и выживет как вид, ну, или на Земле будет жить другой вид человека - не такого разумного, чтобы сливочное пальмовым заменять, но приспособленного к изменившимся условиям жизни. Не в первый раз.  *YES*
« Последнее редактирование: 05.03.18 15:38 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: beloff

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 178

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3485 : 05.03.18 23:54 »
Я ее тоже не ем. Ибо через час я уже снова буду хотеть есть
странно.. она считается сытной( там долгоусвояемые углеводы) и калорийной.
но калории там хорошие, не как в манке.
можно и орешков или мюсли добавить)

ботва свеклы
=-O это вид листового салата ))

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3486 : 06.03.18 10:31 »
Мужчинам не понять   . Овсянка - это ж бубль-гум завтрак красоты!
Отнюдь... Понятно,что в борьбе за килограммы и чистоту организма "бубльгумная" программа важна)) Так же как и травянная(салаты-шмалаты). Ну вот так вот устроены некоторые индивиды в юбках и с косичками.)) Я не в укор. Улыбает.
Не, ну я все понимаю: ботва свеклы с дачи (корнеплодов пока не дождались), крекеры из сельпо (просрочка), масло вологодское на пальмовом масле (адрес производства -  пос. Малаховка), яйца из "Пятерочки" по акции.
Бгыы... так и вижу во многих домах столы,ломящиеся от дымящейся ароматом осетрины,от жаренных перепелок и их яиц,молочных поросят и груды различного пармезана,шаек с икрой красной и черной,да заморской кабачковой.
не устраивает пармезан производства российских масложиркомбинатов с запахом старых кухонных тряпок?
(шопотом) Семгу... семгу забыли..

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3487 : 06.03.18 12:50 »
семгу забыли
А где моя рыба? Рыба-то где моя, ась?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3488 : 06.03.18 13:31 »
Да помню я,не забыл :)

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 152

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3489 : 07.03.18 08:00 »
А где моя рыба? Рыба-то где моя, ась?
Да помню я,не забыл :)
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3490 : 07.03.18 09:38 »
Я ее тоже не ем. Ибо через час я уже снова буду хотеть есть  *PARDON*
Протестую!Еште на здоровье.Сливочное масло и соевый соус классический по вкусу(без сиих ингредиентов гадость).Продукт года.Покупаем в картонной пачке советского образца за мизерную белорусскую денежку.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 18 988
  • Благодарностей: 15 035

  • Расположение: Челябинск

  • На форуме

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3491 : 07.03.18 12:00 »
Чтой-то Вы на ботву-то ополчились - полезный продукт
и вкусный! Летом она успешно изображает в борщах капусту, а на зиму я свекольные листья складываю в стопочки, скручиваю в рулет и режу, а потом - в заморозку.
К весне, когда зелёные борщи начинают тревожить воображение два-три таких воскресных борщика - очень тонизируют!
Изо всех замораживаемых трав, у свекольника самая  классная текстура - плотная, густо-зелёная и  - не разваривается в "пюреобразное ништо" *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 07.03.18 12:53 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была вчера в 20:10

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3492 : 07.03.18 12:32 »


Добавлено позже:
Протестую!Еште на здоровье.Сливочное масло и соевый соус классический по вкусу(без сиих ингредиентов гадость).Продукт года.Покупаем в картонной пачке советского образца за мизерную белорусскую денежку.
Я правильно поняла - овсянку с соевым соусом?  =-O
« Последнее редактирование: 07.03.18 13:16 от Liana »
Спасибо за понимание.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 178

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3493 : 07.03.18 13:51 »
Я правильно поняла - овсянку с соевым соусом?
))мужики любят всё соевым соусом поливать (но его избыток противопоказан мужчинам)

знаю одну даму, она есть овсянку с приправой "вегета"  :)


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3494 : 07.03.18 22:39 »
стую!Еште на здоровье.Сливочное масло и соевый соус классический по вкусу(без сиих ингредиентов гадость).Продукт года.Покупаем в картонной пачке советского образца за мизерную белорусскую денежку.

Я правильно поняла - овсянку с соевым соусом?  =-O
Я правильно поняла - овсянку с соевым соусом?  =-O
Таки да.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: beloff

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была вчера в 20:10

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3495 : 11.03.18 10:49 »
Таки да.
Попробовала... :'( Овсянка (на воде) с соевым соусом - гадость редкостная.. :'( Не припомню, когда дегустировала столь отвратительное блюдо.. :'(
Проглатывала буквально вперемешку со слезами.. :'(
Хотя рис (на воде. разумеется) с соевым соусом вполне съедобен...
Спасибо за понимание.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3496 : 17.03.18 16:17 »
А у Тутсеньки сегодня утка  :-[

И оладушки еще
« Последнее редактирование: 17.03.18 19:11 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 940
  • Благодарностей: 17 879

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3497 : 17.03.18 19:05 »
  Захотелось какой-нибудь магазинской дряни: купил две плошки "домашнего холодца" и употребил под прозрачную. Завтра жду последствий в первой половине дня, потом буду занят: парикмахерская, педикюр, кулинария, стирка... , ах- да, проголосовать.  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: beloff | Gulia70

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3498 : 17.03.18 19:11 »
Маникюр-педикюр-массаж?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была вчера в 20:10

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3499 : 17.03.18 19:15 »
Маникюр-педикюр-массаж?
Жену водить.. Да, Мишень?
Спасибо за понимание.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3500 : 17.03.18 19:19 »
Жену водить.. Да, Мишань?
у Мишани жена в Сочи
« Последнее редактирование: 17.03.18 19:19 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 940
  • Благодарностей: 17 879

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3501 : 17.03.18 19:19 »
Маникюр-педикюр-массаж?
Не, я не экстримал, но от рыбки бы не отказался: завтра должны свежевыловленную привезть от ближайших рыболовецких артелей.  *THUMBS UP*

  ""Жену водить.. Да, Мишень?""
А сам я недостоин что ли?
Супруга в Сочах еще, да. Скучаю, жду в конце марта.
« Последнее редактирование: 17.03.18 19:24 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3502 : 17.03.18 19:25 »
Где моя рыбаа *GIRL_CRY*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 940
  • Благодарностей: 17 879

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3503 : 17.03.18 19:38 »
 Да зачем Вам она? Лучшая рыба- это белорусская сыровяленная колбаска: она у нас кудой-то пропала, а жалко, я завсегда имел палочку- две в холодильнике на разные случаи. Да и рыППка у вас своя водится. Хотя, донской судак- это вещЧ!  *THUMBS UP*


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3504 : 17.03.18 19:52 »
Лучшая рыба- это утка
Вот организм требовал утки, зажрался видать
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3505 : 17.03.18 21:44 »
А у Тутсеньки сегодня утка
У меня тоже :( Я ее сожгла
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3506 : 17.03.18 21:54 »
У меня тоже :( Я ее сожгла
Едь ко мне  *FRIEND*
Я сначала в духовке жарила, у меня жаль не было пакета для запекания.
Потом поняла, что жестковато выходит, и в утятнице дотушила. Весьма неплохо
« Последнее редактирование: 17.03.18 21:55 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3507 : 17.03.18 22:00 »
Едь ко мне  *FRIEND*
Я сначала в духовке жарила, у меня жаль не было пакета для запекания.
Потом поняла, что жестковато выходит, и в утятнице дотушила. Весьма неплохо
Я купила готовую сырую фаршированную всем чем надо. В инструкции было - два часа запекать прям в той упаковке - потом разрезать пакет и довести до готовности - ну я разрезала  и довела - она сверху чОрная. Но внутри оказалась нормальная - это меня так муж утешает
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3508 : 17.03.18 22:09 »
она сверху чОрная
ЧОрный пакет значт был  ;)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #3509 : 17.03.18 22:12 »
ЧОрный пакет значт был  ;)
Прозрачный - для запекания. Из него она была нормальная. Это я ее потом - до готовности - доводила фанатично
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: Tutsy