На ваши угрозы Максим мне начхать .
Я пишу строго по теме . Выражаю свой взгляд на предложенный вами вариант .
Не оскорбляю , не ругаю никого.
Указание же ошибок это нормальное поведение .
Например . Вы говорите что кто то там предположил что следы на руках и ногах от веревок .
Ну и что дальше ? Дмитриевская и Саша Ветер тоже предположили что это следы
от связывания .
Ну и что дальше ?
Вы Максим решили вместо обьяснения почему вы решили что это следы веревок
Засыпать меня Именами любителей убийц .
Типа вам Игорена уже 100 человек сказали что это веревки .
А я от этого должен перейти в вашу веру .
Буянов позвал профессора и тот на камеру сказал .
- Лавина была на перевале .
Друг Кунцевича самый настоящий Академик сказал .
- Это была ракета .
И вот послушав умных и достойных людей поисковики сегодняшних дней им не поверили .
Мало , понимаете Максим , МАЛО голословного заявления .
Вы нас Фактами засыпте лучше .
Но вот уже 3 страницы а у вас нет ни одного ( пусть с ноготок ) факта .
Мало того вы злитесь на меня , угрожаете . Вместо делом заняться .
Факты я показал. В данной теме только они. Если вам они не нравятся, и вам кажется, что следы на шеях от воротников, шарфов, а на руках от ремешков, ступайте в другие темы, где вам комфортнее.
Касательно профессоров Буянова и академиков Кунцевича, не собираюсь оспаривать их веру в ракеты и лавины, пусть они там даже были, но никакого отношения к следам насилия, которые описаны в Актах СМЭ и видны на фото, они не имеют. Ракеты и лавины - спорные версии, травмы в СМЭ и фото дятловцев - факты, с которыми спорить бесполезно, будь вы академик или пофессор. Для себя сразу решил, что это дело надо распутывать только от СМЭ, пусть даже сокращенного и правленного, а главное - фотографий, пусть даже тех, которые оставлены в деле как безобидные и неразборчивые, но только они могут дать неоспоримую фактологию для дела. Относительно профессоров и академиков, то для меня в этом деле имеют ценность исключительно специалисты судебной медицины и работники прокуратуры, которые могут сделать компетентный анализ всего УД, и, в частности, СМЭ. Я не специалист в данных областях, но профессионально работаю с изображениями и имею, как я сказал выше, образование в пластической анатомии, что отчасти пересекается с судебной медициной. Все что я описал выше - не предположение, не версии и догадки, а именно то, что могут увидеть все. Чтобы было видно яснее, я выложил и буду выкладывать фото с укрупненными деталями, прорисовкой (где необходимо для наглядности) и описаниями что там есть на самом деле. И никто вас ни в какую веру не принуждает переходить в этой теме, оставайтесь в своей!
Добавлено позже:отчего банная кожа на ступнях у Слободина? Долгое пребывание в воде или потливость ног?
Скорее всего сырость, невозможность нормально просушиться, вызванная особенностями не очень хорошей обуви и условиями похода. Не зря же Рустем сушил стельки на теле. Акт СМЭ РС, в своем стиле:
Обнаруженный при внутреннем исследовании перелом левой лобной кости мог возникнуть при падении гражданина СЛОБОДИНА или ушиба области головы о твердые предметы, какими могли быть камни, лед и прочее. Указанная закрытая травма черепа причинена тупым орудием. В момент возникновения она несомненно вызвала состояние кратковременного оглушения СЛОБОДИНА и способствовала быстрейшему замерзанию СЛОБОДИНА. Т.е. опять путанница с орудием и предметом (камни, лед в лексиконе см-экспертов - предметы, а орудиями они становятся когда ими орудуют), опять падение на камни и лед головой... Причем В. говорит "перелом левой лобной кости мог возникнуть при падении", но не говорит мог возникнуть от удара твердым тяжелым орудием... Что ж, охотно верим.