Это только кажется, что он легкий и пушистый, когда падает, а спрессованный снег тяжелый.
Должен быть большой перепад высот в любом случае, и здесь тоже.
Помимо ребер есть и другие травмы. Нанести ЧМТ Тибо снег однозначно не мог никаким образом, даже падая с большой высоты.
И если пришли к выводу. что стихия, значит были на то основания, а не умысел.
Если были основания, значит они должны были быть в уголовном деле. А их не было. Значит не было и оснований.
Только показания полиграфа при этом почему-то не показали и не объяснили зачем манси понадобилось убивать туристов.
Эти показания по ценности ничем не отличаюся от слов оператора. При желании Вы могли бы сказать что они нарисованы.
То, что не сказано зачем манси убивать туристов, не опровергает их причастности.
У манси был всегда мотив - они ненавидят русских еще со времен когда те пришли захватывать их земли. Но об этом по российскому ТВ рассказывать не будут, слишком противоречит пропаганде о единстве многонационального народа. Хотя я думаю они просто не докопались до этого, а не замолчали умышленно.
Это кто так мог ударить, что удар подобен движущемуся автомобилю? Манси так ударяют? Снег и есть предмет, который движется с большой скоростью.
Руками и тяжелым предметом.
Манси так ударяют, как и все homo sapiens.
Снег там двигаться с большой скоростью не мог - там нет нужного перепада высот.
Добавлено позже:Я в недоумении... сила удара манси равна силе удара движущегося автомобиля получается.
В боксе такие травмы бывают. А боксеры вовсе не автомобили.