Уверяю там самый настоящий полиграф. В студии его нет,это муляж. Настоящий полиграф в отдельном помещение. Насчет последней программы. Я там, естественно, был, но все мои вопросы вырезали. Так как я поспорил с Шепелевым который всем "затыкал" рот,никого не слушая. Вениамин, скорее всего, обычный статист. Он даже не знает количество лошадей и т.д. Никаких огромный гонораров там нет и в помине. Даже знаменитой Диане (о которой тут много говорят) платили только по 20 штук рублями. Дедушки ваши (поисковики) на элементарные вопросы ответить не могут (жаль все вырезали).Туманов с материалами вскрытия не знаком, второй раз в этом убедился. Так,что тему перевала убили. Этот выпуск будет провальным.
1.На настоящем полиграфе проводят проверку онлайн?
или это было заранее?
2. Вас разве не просили письменно не разглашать закулисную возню? просто интересно.
но когда стал смотреть эту передачу (я её много выпусков смотрел), то заметил что полиграф скорее всего работает очень хорошо, что меня удивило.
У меня нет оснований подозревать создателей передачи в подлоге. Никаких признаков этого не вижу, никакого конфликта интересов там, по крайней мере очевидного, нет.
просто удивительно..
эти передачи рассчитаны на домохозяек... вот они точно верят всему.
и что в Давай поженимся настоящие женихи и Пусть говорят смотрят с открытым ртом.
а еще у нас низкая инфляция и уровень достатка растёт. так по 1 каналу говорили!)
Возможно, что Вениамин срочник говорит о походе 1957 года, когда он общался с дятловцами, а потом на этот поход у него наложились шумковцы или ростовчане скорее всего.
Было бы неплохо узнать отчет от 1957 года.
Список участников похода
1. Дятлов Игорь – руководитель
2. Колмагорова Лида – медик
3. Тибо Бриньоль Николай
4. Бычков Борис
5. Григорьева Лида
6. Митрофанова Рита
7. Ощепкова Нина
8. Русских Лиля
9. Трегубов Николай
10. Чубарев Евгений
11. Шунин Владимир
Маршрут
• Свердловск – Ивдель – Полуночное – Вижай – Сев. Тошемка (поезд, автобус, автомашина);
• Сев. Тошемка – г. Б.Лайс (лыжи);
• г. Б.Лайс – верховья р. Вижай (лыжи);
• верховья р. Вижай – склон г. Эквачахл (лыжи);
• склон г. Эквачахл – восхождение (лыжи, пешком);
• склон г. Эквачахл – истоки р. Вёлс (лыжи);
• истоки р. Вёлс – истоки р. Ивдель (лыжи);
• истоки р. Ивдель – р. Ивдель между хр. Хозатумп и хр. Кент Ньер (лыжи);
• р. Ивдель – плотина на р. Ивдель (лыжи);
• р. Ивдель – г. Ивдель (лыжи);
• Г. Ивдель – Свердловск (поезд).
есть там по пути 70 участок?
да и выехали они 10 февраля, никак не 1 числа , как их "видел Вениамин".
А вообще передача с участием Ветра и Дмитриевской напротив Анямова и (или) представителя (ей) другого мансийского рода была бы очень интересной.
мы тут за него решаем... а Ветер кстати ни разу ничего не сказал по этому поводу... за него тут отдувается ув.Дмитриевская.
и есть подозрение, что он не очень -то желает выходить на публику.
так что..
кто-то пишет "в стол", а кто-то умеет быстро подсуетиться)