На основании чего сделан вывод,что ничего раскрывать не собираются ?Вот Бартоломей пытался ,но Россель якобы ничем помочь не смог,при этом пояснений отказа никаких не дал.Кто еще всерьез пытался ?
По поводу высказываний Бартоломея и Росселя: я привык оперировать фактами, цифрами и тому подобными вещами... так что просто ничего не могу сказать и по хорошему, лично мне это неинтересно - кому и что там якобы сказали, причем несколько лет назад.
Думается, что кто что хотел сказать - то и сделал.
На конфе-2018 вторую половину своего доклада я хотел построить в форме вопросов к поисковикам 1959 года - спросить за несколько очень важных уточнений, однако пришли только Петр Иванович, мне удалось поговорить с Будриным (он специально пришел поговорить со мной), ну и Евгений Григорьевич (Зиновьев), хотя выступить у меня не получилось вообще (не хватило времени).
С последним, когда освободилось место рядом с ним после перерыва, мне удалось поговорить, вкратце его ответы дословно ниже:
- он пришел специально послушать меня
- по его словам, мне надо остановиться и "не лезть в это дело"
Это можно было бы и не принимать во внимание, но он уже где-то пятый человек (среди них есть и люди с форума), который при хорошем ко мне отношении настоятельно не рекомендует заниматься Перевалом.
Что делать в этой ситуации, я пока не решил..."каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..."(с).