Правда о группе Дятлова - стр. 35 - Техногенные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Правда о группе Дятлова  (Прочитано 442577 раз)

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1020 : 01.02.18 23:19 »
В статье упоминается что возможно причастен комплекс С-75. Но факт, что ЗУР этого комплекса, на 300-400км. не летают.
Там в статье ракеты друг за другом в догонялки играют(парой одна за одной).Так что-не С-75,а противоракета А-350.Как раз и нейтронная,и годы 1970-е,и на 400 км. летала  =-O
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

За общественный авторитет 

Slalom

• Благодарностей: 268

• Расположение: Екатеринбур

• Был 29.05.19 12:49

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1021 : 05.02.18 21:59 »
Читать 35 страниц ДУРАКОВ НЕТ.
Смотрел первые страницы . Я непротив Взрыва ( любого )
Интересно как погибали .
Что за моду взяли писать ТОЛЬКО первые минуты .
Автор пишет
- Два года сочинял .
Да хоть 60 лет  сочиняй 

Где гибель ГД спрашивается , как замерзали ГДЕ ?
Написал автор про взрыв почти книгу .
Но кому это интересно ?

Нам бы про ( окно ) на кедре или кто раздевал . Зачем Настил
делали и т. д .

Автор умный и грамотный но не пишет
Есть ли шанс услышать  - НЕЗНАЮ .
Таких полно авторов . Напишут выход из палатки и всё .
На большее их нехватает .

Страницы пустого разговора и нет мысли вот что разочавывает .
Осталось только заглавие  которое круто написано .
Два года прошло а ВОЗ и ныне там .

Почему погибли двое у костра .
Как следы продержались месяц
Почему именно эти трое пошли на склон
Почему эти двое из пяти оказались у кедра

Вопросы и вопросы и хотя Автор думал над версией два года
Он неотвечает на эти вопросы .
Выход из палатки это 5-8 процентов от ГД .
Предстовляю сколько КНИГ автор напишет если возьмется за всю
Тему целиком .
Хотя Я наверно выдаю неверное мнение .
Если он 2 года думал над началом . То ему нужно лет 20 подумать
перед тем ккак написать остальное .

Есть ли шанс на Узнать мнение Автора про ГД .
Судя по прошедшим ( ещё 2 года ) - НИКАКИХ .
Очень жаль !

SHS

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 2 292

• Расположение: планета Земля

• Был 09.03.24 01:20

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1022 : 06.02.18 08:24 »
Читать 35 страниц ДУРАКОВ НЕТ.
А персонально объяснять каждому, что и как - тоже нет.
Все, что пошло ниже - одни эмоции без конкретных вопросов, если они были у кого-то ранее и по ДЕЛУ - всегда отвечал.
Не хотите - не читайте, объем материала, который автор перелопатил, прежде чем написал 10 страниц версии - не 35, и даже не 350 страниц, а все 3500 - и это не считая фильмов... если вам интересно - я просмотрел не только ВСЕ версии на этом сайте, но и все 12 (половина уже закрыта) известных мне на сегодня сайтов по ГД... включая вытащенный из архива сайт Шеремета (самый первый, тот, что с Доктором)...

Мораль - кому интересно - разберется сам, написано достаточно и разобрано практически все.

SHS

• Автор темы
  • Заблокирован

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1023 : 09.02.18 18:25 »
Не удержался - ниже в точку, вот вам и причина засекречивания второго дела - у нас как раз первое.

Цитирование
.. По сути, все запретные материалы могут быть сведены в две основные категории: документы, которые выставляют советский режим в крайне негативном свете, и документы, которые каким-либо образом касаются предков современных политиков, о чем хотелось бы умолчать. Это вполне объяснимо, так как и то, и другое может серьезно пошатнуть репутацию современной России – правопреемницы СССР – в глазах всего мира...
Источник: Какие документы СССР до сих пор засекречены
© Русская Семерка russian7.ru
http://russian7.ru/post/kakie-dokumenty-sssr-do-sikh-por-zasekr/
« Последнее редактирование: 10.02.18 07:36 »

Поблагодарили за сообщение: Боб

SHS

• Автор темы
  • Заблокирован

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1024 : 15.02.18 17:28 »
-
« Последнее редактирование: 16.02.18 09:52 »

Tramp

• Благодарностей: 826

• Расположение: Днепр

• Был 24.08.19 18:08

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1025 : 19.02.18 00:52 »
.. По сути, все запретные материалы могут быть сведены в две основные категории: документы, которые выставляют советский режим в крайне негативном свете, и документы, которые каким-либо образом касаются предков современных политиков, о чем хотелось бы умолчать. Это вполне объяснимо, так как и то, и другое может серьезно пошатнуть репутацию современной России – правопреемницы СССР – в глазах всего мира...
Существуют три основных типа засекречивания; "Секретно" - предриятиями что-либо производящими, "Совершенно секретно" - для министерств и "Особой важности" для Федерации. Какой гриф стоит в деле о гибели студентов на перевале Дятлова?

SHS

• Автор темы
  • Заблокирован

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1026 : 19.02.18 03:40 »
Какой гриф стоит в деле о гибели студентов на перевале Дятлова?
извините - а какая разница? если принять ТС, то должен быть последний (федеральный)...

Tramp

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1027 : 19.02.18 12:39 »
извините - а какая разница? если принять ТС, то должен быть последний (федеральный)...
Разница в том - кто и с какой целью засекречивал. Если предприятие - то речь может идти только о секретном изделии. Если министерство - о секретной программе. Если федеральная - о возможном боевом применении. Но в некоторых исследованиях по перевалу доказывается, что это действие Обкома. А впоследствии информация просочилась выше. Но по большому счету разгадывать природу техногена смысла нет А вот найти место гибели, сколько реально погибло человек, еще лучше свидетелей - это да. Потому как все это УД - фикция, как и многие следы и фотографии.

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1028 : 19.02.18 12:57 »
Разница в том - кто и с какой целью засекречивал. Если предприятие - то речь может идти только о секретном изделии. Если министерство - о секретной программе. Если федеральная - о возможном боевом применении. Но в некоторых исследованиях по перевалу доказывается, что это действие Обкома. А впоследствии информация просочилась выше. Но по большому счету разгадывать природу техногена смысла нет А вот найти место гибели, сколько реально погибло человек, еще лучше свидетелей - это да. Потому как все это УД - фикция, как и многие следы и фотографии.
Цитирование
Государственная тайна, сведения военного, экономического и политического характера, имеющие важное государственное значение и специально охраняемые государством. В СССР перечень сведений, составляющих Г. т., устанавливается Советом Министров СССР, исходя из интересов охраны экономической мощи, обороноспособности, внешней безопасности СССР. Соблюдение Г. т. — долг каждого сов. гражданина, которому известны соответствующие сведения. В целях борьбы с разглашением Г. т. установлен определенный порядок составления, хранения и использования документов и предметов, сведения о которых составляют Г. т. За нарушение установленного порядка, если это привело к разглашению Г. т., к утере соответствующих документов, виновные привлекаются к уголовной ответственности согласно Закону об уголовной ответственности за государственные преступления 1958 (ст. ст. 12 и 13). Разглашение сведений, составляющих Г. т., лицом, которому они были доверены или стали известны по службе или работе, при отсутствии признаков таких преступлений, как измена Родине или шпионаж, наказывается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет, а если это деяние повлекло тяжкие последствия — от 5 до 8 лет; строгие меры наказания предусмотрены за утрату документов, содержащих Г. т.

Частью Г. т. является военная тайна, сохранность которой непосредственно связана с обеспечением военной мощи и боеготовности Вооруженных Сил. Разглашение военнослужащими сведений военного характера, составляющих Г. т., наказывается в соответствии с Законом об уголовной ответственности за воинские преступления 1958 лишением свободы на срок от 2 до 5 лет, а утрата документов или предметов, содержащих такие сведения, военнослужащим, которому эти документы или предметы были доверены (при условии, что утрата явилась результатом нарушения установленных правил), влечёт лишение свободы на срок от 1 года до 3 лет, а при наличии тяжких последствий — наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

В. Н. Кудрявцев.
Если партия засекретила,тот это политика.

Добавлено позже:
Цитирование
Основными объектами цензуры были так называемая «антисоветская пропаганда» (в которую включалось всё, что не соответствовало текущим идеологическим установкам), военные и экономические секреты (например, информация о местах заключения и географические карты), негативная информация о состоянии дел в стране (катастрофы, экономические проблемы, межнациональные конфликты, отрицательные социальные явления и т. д.), любая информация, которая могла вызвать нежелательные аллюзии.

Добавлено позже:
https://www.youtube.com/watch?v=zb9vrm4h5BQ

Цитирование
10. Перевал Дятлова и СМИ или Не будем дурачить публику!
« Последнее редактирование: 19.02.18 14:02 »

SHS

• Автор темы
  • Заблокирован

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1029 : 19.02.18 17:47 »
Разница в том - кто и с какой целью засекречивал. Если предприятие - то речь может идти только о секретном изделии. Если министерство - о секретной программе. Если федеральная - о возможном боевом применении.
Государственная тайна, сведения военного, экономического и политического характера, имеющие важное государственное значение и специально охраняемые государством. В СССР перечень сведений, составляющих Г. т., устанавливается Советом Министров СССР, исходя из интересов охраны экономической мощи, обороноспособности, внешней безопасности СССР. Соблюдение Г. т. — долг каждого сов. гражданина, которому известны соответствующие сведения. В целях борьбы с разглашением Г. т. установлен определенный порядок составления, хранения и использования документов и предметов, сведения о которых составляют Г. т. За нарушение установленного порядка, если это привело к разглашению Г. т., к утере соответствующих документов, виновные привлекаются к уголовной ответственности согласно Закону об уголовной ответственности за государственные преступления 1958 (ст. ст. 12 и 13). Разглашение сведений, составляющих Г. т., лицом, которому они были доверены или стали известны по службе или работе, при отсутствии признаков таких преступлений, как измена Родине или шпионаж, наказывается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет, а если это деяние повлекло тяжкие последствия — от 5 до 8 лет; строгие меры наказания предусмотрены за утрату документов, содержащих Г. т.
А как насчет срока в 30 лет, установленных законом для гостайны?
И что именно считать РАЗГЛАШЕНИЕМ г.т. - публично высказать свои мысли (догадки) "по поводу" или все-таки так или иначе предать гласности гостайны, которые тебе доверили по должности или по работе?
Для меня, как вы понимаете, вопрос выше - не праздный, а в настоящее время - самый что ни есть насущный.

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 691

• Расположение: уфа

• Был 02.11.24 18:33

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1030 : 19.02.18 19:02 »
Ув. автор.Раз уж разговор пошел о секретности,то к вам у меня один короткий вопрос.    Что подразумевал Э.Россель в своем ответе ПИ Бартоломею :"Ни чем вам не помогу помочь " ?(Только не отсылайте пожалуйста меня к самому Бартоломею или тем более к Росселю).
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1031 : 19.02.18 19:29 »
Если это были ядерные испытания во время объявленного моратория, то вот вам и секретность на все оставшиеся времена, ибо признаться в этом - значит, навлечь на себя массу неприятностей международного масштаба. А это никому не надо. По крайне мере, это одна из самых весомых предположительных причин засекреченности дела, а никакие не манси, зека, шпионы, лавины и т.д.
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

Поблагодарили за сообщение: lastochka

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1032 : 19.02.18 20:10 »
Если это были ядерные испытания во время объявленного моратория, то вот вам и секретность на все оставшиеся времена, ибо признаться в этом - значит, навлечь на себя массу неприятностей международного масштаба. А это никому не надо. По крайне мере, это одна из самых весомых предположительных причин засекреченности дела, а никакие не манси, зека, шпионы, лавины и т.д.
Сомнительно, чтобы в этом была причина вечной секретности. СССР и его военные испытания, был иной страной, чем современная Россия.
Однако, да, учитывая давление Запада секциями на Россию из-за Украины, они могут сказать, мол РФ преемница СССР, и за нарушение былых мораторий, впаять ещё парочку-иную санкций.
Но, я сомневаюсь, что власти РФ не раскрывают это дело из-за боязни этих новых санкций. Чуть больше, чуть меньше. Какая разница?
« Последнее редактирование: 19.02.18 20:11 »
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

lastochka

• Благодарностей: 556

• Была 22.02.20 12:34

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1033 : 19.02.18 21:04 »
В Багдаде все спокойно.
Никакие нюансы прошлого не раскрывали и раскрывать не собираются.
(не зависимо от того - были ли там ошибки, "наверху", или все шло по-плану).
« Последнее редактирование: 19.02.18 21:13 »

Ирис

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1034 : 19.02.18 21:24 »
Но, я сомневаюсь, что власти РФ не раскрывают это дело из-за боязни этих новых санкций.
Санкции - новшество недавнее, а продляют секретность уже давно. Одно с другим не связано. Тут что-то еще. Возможно, не хотят бросать тень на известные имена того времени и их родственников сегодня.

Солдат Василий

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1035 : 19.02.18 21:39 »
Санкции - новшество недавнее, а продляют секретность уже давно. Одно с другим не связано. Тут что-то еще. Возможно, не хотят бросать тень на известные имена того времени и их родственников сегодня.
Причин секретности могут быть множество. Так как, секретность не ограничивается только одними факторами военных испытаний. Но, я понимаю тех людей, которые связывают тайны времен Холодной войны, либо только с военными испытаниями, либо с диверсионно-шпионскими операциями. Понимаю, из-за неспокойной сути того времени, когда мир стоял на грани Третьей мировой войны.
Однако, увы, я лично не из тех, кто, во всём необъяснимом в той эпохе (да и в современной!), видит лишь одни продолжающиеся хрущевские испытания.

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 691

• Расположение: уфа

• Был 02.11.24 18:33

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1036 : 19.02.18 21:48 »
На основании чего сделан вывод,что ничего раскрывать не собираются ?Вот Бартоломей пытался ,но Россель якобы ничем помочь не смог,при этом пояснений отказа никаких не дал.Кто еще всерьез пытался ?
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..

Ирис

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1037 : 19.02.18 22:43 »
Кто еще всерьез пытался ?
Брат Дубининой И.А. Дубинин, Фонд и Кунцевич, Варсеговы, Нечаев (Навиг). Делались и делаются запросы в госорганы и различные архивы. Ответы аналогичны ответу Росселя.
Например, такой: http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=673&p=9#p99167
« Последнее редактирование: 19.02.18 22:54 »

Поблагодарили за сообщение: lastochka | алекс шаркин

SHS

• Автор темы
  • Заблокирован

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1038 : 20.02.18 14:22 »
На основании чего сделан вывод,что ничего раскрывать не собираются ?Вот Бартоломей пытался ,но Россель якобы ничем помочь не смог,при этом пояснений отказа никаких не дал.Кто еще всерьез пытался ?
По поводу высказываний Бартоломея и Росселя: я привык оперировать фактами, цифрами и тому подобными вещами... так что просто ничего не могу сказать и по хорошему, лично мне это неинтересно - кому и что там якобы сказали, причем несколько лет назад.
Думается, что кто что хотел сказать - то и сделал.

На конфе-2018 вторую половину своего доклада я хотел построить в форме вопросов к поисковикам 1959 года - спросить за несколько очень важных уточнений, однако пришли только Петр Иванович, мне удалось поговорить с Будриным (он специально пришел поговорить со мной), ну и Евгений Григорьевич (Зиновьев), хотя выступить у меня не получилось вообще (не хватило времени).
С последним, когда освободилось место рядом с ним после перерыва, мне удалось поговорить, вкратце его ответы дословно ниже:
- он пришел специально послушать меня
- по его словам, мне надо остановиться и "не лезть в это дело"
Это можно было бы и не принимать во внимание, но он уже где-то пятый человек (среди них есть и люди с форума), который при хорошем ко мне отношении настоятельно не рекомендует заниматься Перевалом.

Что делать в этой ситуации, я пока не решил..."каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..."(с).

Поблагодарили за сообщение: lastochka

lastochka

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1039 : 20.02.18 14:26 »
Да. Это так.
И именно по этому КП теперь активно рассказывает про НЛО.
В том числе и на конференции.

А 1 канал будет показывать шоу про манси.

... И Прошкин на конфу не пришел.
Может ему тоже "позвонили"?
« Последнее редактирование: 20.02.18 14:52 »

Солдат Василий

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1040 : 20.02.18 15:16 »
Это можно было бы и не принимать во внимание, но он уже где-то пятый человек (среди них есть и люди с форума), который при хорошем ко мне отношении настоятельно не рекомендует заниматься Перевалом.
Что делать в этой ситуации, я пока не решил..."каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..."(с).
Мой источник тоже однажды уведомил меня, что причину гибели группы Дятлова лучше не знать. Но, я не склонен считать что "нельзя" связанно именно с какими-то там давними военными испытаниями.
Если бы я хоть на секунду почувствовал, что замешаны военные, то, наверное, бы сразу потерял интерес к этому делу и больше не возвращался к нему. И, не из-за страха перед кем-то, чем-то. А по факту отсутствия загадки.

А вот с последней строкой абсолютно согласен. Можно лишь добавить, что, в рамках этого дела, каждый также выбирает себе по своему мировоззрению причину гибели ГД и, почему её надо вечно секретить. *YES*
« Последнее редактирование: 20.02.18 15:16 »

lastochka

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1041 : 20.02.18 15:23 »
Солдат Василий, а Вы приезжайте к нам - в Россию.
Из Узбекистана.
Продолжите здесь писать более открыто. Сходите на конференцию со своими мыслями.
Тогда это будет "на равных".

А пока - вон на "Эхе" народ пишет и дает интервью всякое  - из-за бугра.
За бугром-то говорить всяко можно.
:)

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1042 : 20.02.18 15:24 »
А почему предупреждают только Вас - не спрашивали?
 Предупреждать - так на всю Галактику (с).  *YES*

Добавлено позже:
За бугром-то говорить всяко можно.
За "бугром" можно говорить только то, что разрешено "бугром".
Если посмотреть с другой стороны - мы тоже за бугром. :)
« Последнее редактирование: 20.02.18 15:27 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

lastochka

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1043 : 20.02.18 15:28 »
Потому что - см. первую страницу.
С этим вот человек несколько раз съездил на перевал, сходил на конференцию, т.е. из круга диванных Дятловедов перешел на более серьезный уровень.
Дошел до точки.

КП до точки дошли - их развернули на тему НЛО.
Разве непонятно?

Добавлено позже:
За "бугром" можно говорить только то, что разрешено "бугром".
Один такой "довещался" за бугром (см. дело Литвиненко).
Давайте не будем про свободу слова.
Возьметесь доказать - что в России 100% свобода слова?
Вперед!

_____________________________________-

Прошкин подготовил доклад:
"Аргументация  необходимости
возобновления следствия по гибели группы Дятлова"

И в этом докладе пишет:
1.4. Широкое внимание властей и полное засекречивание.
2.1 там произошло что-то не только серьезное, но и очень важное для гостайны.

ИМХО - если гостайна, то возобновления расследования не будет.
А ко всем, кто будет продолжать настырно лезть в гостайну с привлечением общественности - будут приняты меры.
В интересах защиты безопасности государства.

Остались вопросы?
« Последнее редактирование: 20.02.18 15:52 »

Поблагодарили за сообщение: 25G

Солдат Василий

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1044 : 20.02.18 16:17 »
В интересах защиты безопасности государства.
Это можно понять так - были военные испытания, ГД от них погибла, но, в интересах госбезопасности мы не будем указывать тип оружия, ради правды о всего лишь девятерых погибших.
Кто посмеет "копать", будет ликвидирован.

Но, можно понять и так - ГД столкнулась с необычным противником, который по какой-то причине иногда убивает людей. Учитывая то, что убивает довольно редко (легче в сто раз под машину попасть), да в труднодоступных местах, мы, в интересах госбезопасности скроем правду о всего лишь девятерых погибших. Ибо, нечего сеять панику среди людей, да к тому-же и рушить шаблоны (науки-религии), сложившиеся с многовековым укладом.
Кто, все же посмеет "расшатывать общественную лодку", будет ликвидирован.

И то, и то, могут быть весомой причиной, для того чтобы была гостайна. 50 на 50.
« Последнее редактирование: 20.02.18 16:18 »

lastochka

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1045 : 20.02.18 16:21 »
в интересах госбезопасности мы не будем указывать тип оружия, ради правды о всего лишь девятерых погибших.
В интересах государства мы сами на эту тему комментариев давать не будем и другим комментировать и копать не дадим.

Солдат Василий

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1046 : 20.02.18 18:03 »
В интересах государства мы сами на эту тему комментариев давать не будем и другим комментировать и копать не дадим.
В интересах любого государства, не раскрывать свои военные наработки, внутренне и внешне политические планы, разведывательную и шпионскую деятельность и т.п. и т.д.
Т.е. гостайна может касаться множества вещей, а не только вундерваффе.
« Последнее редактирование: 20.02.18 18:05 »

SHS

• Автор темы
  • Заблокирован

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1047 : 20.02.18 20:17 »
 Предупреждать - так на всю Галактику (с).
Мне кажется, вы сами и ответили на свои вопросы - почему из множества людей (в том числе с версиями, похожими на мою) вполне уважаемые и авторитетные в кругах дятловедов люди без всяких посоветовали почему-то именно мне закругляться с поисками - это если называть вещи своими именами.
И лично для меня главная проблема как раз в том, что сделали это люди, пользующиеся безусловным авторитетом и житейским опытом - они все на виду, вы все их знаете.
Знаете, есть старое правило - не знаешь как поступить, то лучше всего спросить как у знающих, а не действовать методом "тыка".

Tramp

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1048 : 23.02.18 13:42 »
Из этого следует три вывода. - Что это за гостайна которую может разгадать любой форумчанин? А если не может, то к чему тогда вся канитель? - Если кто то о чем-то предупреждает, то это свет в конце туннеля - "Верной дорогой идем дорогие товарищи!" - туда и копать!- В каких случаях более всего пострадали связанные с перевалом? Много болтали? Так весь город. Видели? Так все поисковики. А больше всех постьрадали те, кто находил похоже железяки, как и Варсеговы. SNS - Вы что либо находили? Всех с праздником!

SHS

• Автор темы
  • Заблокирован

Правда о группе Дятлова
« Ответ #1049 : 23.02.18 14:34 »
Из этого следует три вывода. - Что это за гостайна которую может разгадать любой форумчанин? А если не может, то к чему тогда вся канитель? - Если кто то о чем-то предупреждает, то это свет в конце туннеля - "Верной дорогой идем дорогие товарищи!" - туда и копать!- В каких случаях более всего пострадали связанные с перевалом? Много болтали? Так весь город. Видели? Так все поисковики. А больше всех постьрадали те, кто находил похоже железяки, как и Варсеговы. SNS - Вы что либо находили? Всех с праздником!
Присоединяюсь - всех с праздником!
Теперь по порядку:
- Варсеговы ничего интересного не находили (либо ссылку в студию) - а нашли бы  - не молчали бы ведь в тряпочку?
- "Насчет любого форумчанина" - опять таки ссылку плиз - вы можете хотя бы привести пример человека (на форуме) с похожей НА МОЮ СУДЬБУ?
- лично я ничего не находил - но пока не вечер, брат? все еще впереди?
« Последнее редактирование: 23.02.18 14:38 »

Поблагодарили за сообщение: Ирис