KUK,
Жень, вы же сейчас подвердите открыто, что никаких договоров у меня с вами нет и ни одной копейки от фонда я не получила? На всякий случай. И не я просила вашего разрешения выступить на конфе. И если вы с чем-то принципиально не согласны - у вас было достаточно времени это оговорить и более того, не делать моего сообщения на конфе вообще. И, если честно, если там действительно был лимит по времени, То лично я бы с бОльшим интересом выслушала выступление Шуры. Думаю, что не только я.
Так как никаких официальных обязательств ни с вашей, ни с моей стороны нет, то вы не обязаны были меня знакомить с вашими всеми материалами, а я не обязана была отслеживать ваши публикации. Посему так получилось, что дело по палатке я получила от бывшего эксперта лаборатории Владимира Анкудинова. За что ему огромное спасибо. И имею его разрешение на использование. За что ему двойное огромное спасибо. Копии совершенно другие по качеству и не являются вашими копиями. И в своём интервью я говорю от кого мне стало известно это дело.
Я крайне рада, что уже с 2013 года вы так же обладаете этими документами и даже разместили их. Впредь буду внимательна к вашим размещениям.
А вы можеть быть самостоятельно станете более внимательными к тем документам которые имеете и научитесь смотреть на даты. И тогда вы вполне обойдётесь собственными силами в подаче материала. Не по источнику документам, а по их интерпретации. И я с удовольствием послушаю. В конце концов чем больше людей приходит к одному и тому же выводу, тем он ближе к правде.
Что касается надзорки. Все видели цифры. Я точно знаю что это за цифры. Кроме одной, на письме Уракова. И я уверена, что раз что-тотслучилось и на конференции Прошкин не смог присутствовать, то вы сможете передать ему мою просьбу в интересах общего дела и опять-таки самостоятельно развить эту тему до конца.
Что касается добавление листов к уголовному делу. Вот у меня почему-то сейчас такое ощущение, что если я скажу А, вы начнёте в любом случае оспаривать Б. И если бы статья называлась "из Уд исчезали документы", вы бы тоже сумели доказать, что это не секрет и известно давно определённым людям.