Здравствуйте, уважаемые.
Возможно писать следовало не здесь, и посему извиняюсь за вероятный офф-топ. Но всё написанное инспирировано именно автором данной темы - Ларисой1. Прошу прочесть.
Я никогда не писал здесь и в принципе не собирался. Только лишь читал, читал.. Не хотел увеличивать энтропию неочёмных сообщений и обсуждать тысячекратно переобсужденное. Вот прочел и эту ветку полностью. Дерзкий новичок Лариса1 создала тему и работа пошла.. В какой-то момент страсти накалились и автор заявила, что ей известна суть Трагедии. Раскрывать не стала ( цитата: "вы думаете я самоубийца?))" "Если эту "тайну" до сих пор не предали огласке официально, значит так надо." ), но дала некие намёки, направления.
Существенные цитаты Ларисы1 я приведу ниже.
Тайна сия открылась, по словам автора, благодаря некоему знакомому, сотруднику МУРа, который по своим каналам что-то разведал
в других ведомствах. цитаты: "связи у меня не самые высоченные"; "Распросила людей, кто имеет доступ к Настоящим документам . И там чёрным по белому всё написано."
Прекрасно понимаю как некоторые форумчане относятся к откровениям Ларисы1: троллинг, вождение за нос и т.д. Мне же так не кажется.
Думаю здравое зерно имеется. Возникла у неё взаимная пикировка с отдельными товарищами. Лариса1 держала удар и иногда переходила за рамки.. Она, кстати здесь больше не появляется (или заходит вне аккаунта). Неоднократно, после наездов, просила модераторов закрыть её
тему (в комментариях перенесенных в др. тему) !
Теперь цитаты. Все с этой ветки ( плюс перенесенные с неё на др. )
"Всё гениальное - просто.. на самом деле ничего сверхинтересного в разгадке нет. Но когда её не знаешь - рисуются всякие кошмары и
ужасы )".
"Всё случилось изначально даже не на этой вершине !!"
"Знаете в чём ваша ошибка? Вы привязываете данные УД и этот склон к трагедии... попробуйте абстрагироваться от склона, ручья, кедра
и палатки."
"Прочитайте все вещи которые были у группы, найдите там лишнее и что можно отнести к Розыгрышу, к намёку, который был оставлен, чтобы поняли про Розыгрыш родные. Было оставлено для родных. И это не очки. От четвёрки последней... Рокировок не было... Лишнее - в смысле, не то что не принадлежало дятловцам, а что было лишним в походе на Отортен."
.." И половина группы осталась жива в 1959 году."
о родителях: "А вы точно знаете, что они на всю жизнь остались без детей?) Кто-то из вас анализировал судьбу родных после многих лет?"
"Кстати - я первая подняла вопрос об исследовании горы дальше по направлению к Отортену и исследование самого Отортена на предмет
нахождения там ребят. И о сигнальной ракете .."
(извините за следующую цитату) to Helga - "При чём Вы же знали (!!!) - что всё случилось изначально даже не на этой вершине!! Вы лично людям голову дурили ручьями, кедрами и т.д.."
Как-то так... Как считаете, может стоит в этом направлении поработать? Тему там новую открыть, или как. Зубры дятловедения может возьмутся? Сам я в силу определённых обстоятельств делать это не буду, но по мере сил и возможностей двинусь видимо в этом направлении.
Ежели это никому не интересно, прошу модераторов удалить данный пост (ибо нефиг повышать энтропию !).