Скоро выходит новое издание книги:
"Винни Пух,контролируемая поставка меда
или
Пяточек,неконтролируемая глупость в борьбе с пчелами"
Мне вот интересно задать вопрос сторонникам версии Ракитина,даже не самому Ракитину,там все ясно!
Не буду даже говорить о том,что подобный способ передачи материалов напоминает не лучший фильм про Бонда!
Не буду говорить о том,что американские шпионы вместо того,что бы связать студентов у палатки,заморозить и вернув в палатку,тем самым инсценировать несчастный случай,повели себя как гопники!
Меня интересует вот какой вопрос:
Если КГБ внедрило в группу своих агентов,для "контролируемой поставки",то наверняка в самом КГБ этот вопрос кто то курировал?!
И как пишет Ракитин послали не только Золотарева,так как
груз очень ценен и за ним требуется постоянное внимание!
Естественно,что в КГБ должны были знать о маршруте и датах похода и наверняка знали,что 12 февраля группа должна вернуться в Вижай,откуда должен был телеграфировать Дятлов!
При подобной операции наверняка сам Золотарев,по прибытию в Вижай,должен бы был отчитаться о проведенной операции!
Но 12,14,15 февраля от группы вестей нет.17-го, родители студентов начинают бить тревогу,а КГБ?! Там ведь очень ценный груз!!!
Только в 20 числах начинаются поиски и опять таки КГБ дремлет и просыпается лишь тогда,когда находят первую четверку и в Свердловске поднимается ажиотаж да такой,что доходит до самого Хрущева!
Вот после этого КГБ вдруг вспоминает,что там ценный груз,который нельзя упускать из виду даже сходив по нужде?!