по вашему гостей в тех помещение принимают? я то думала, что основная часть гостей была в это время заперта на крыше.
Через это техпомещение бегали люди, которые пытались открыть тех, кто на крыше. Т.е., в любую минуту мог кто-то войти. И за каким простите хреном совокупляться в проходном помещении среди труб и пыли, когда своя квартира вот она рядом?
Добавлено позже:Судя по тому, что дверь на крышу закрыли на ключ - занимались сексом. Чтобы поссориться - не стали бы закрывать, да и ссора требует какого-то времени для своего развития, чтобы дойти до смертоубийства, а все произошло очень быстро. Этим может объясняться и раздражение в словах Юлии в адрес Ичкинской -"Вы уже уходите или нет?" (примерно так). То есть Юлия просто спешила спровадить партию гостей с крыши, остальных закрыть на ключ, и заняться этим самым. Возможно, это было и не убийство, а несчастный случай во время занятий сексом.
От ваших фантазий волосы стынут в жилах.
Еще раз и для вас повторю. Закрыли гостей на крыше, а что ж не догадались закрыть дверь на балкон, через который люди к запертым людям бегали и таки их открыли через 10-15 минут? Заняться сексом , убить и спрятать труп за это время - это я прям не знаю. Мировой рекорд.