Агаша, ерунду пишите вы. Без топоров и пил заготовить достаточное количество дров нельзя. Далее, чтобы кипяточку попить, с собой надо было взять кружку, котелок или консервную банку на худой конец.
С чего взяли, что у них вся обувь смерзлась?
Далее, вопрос, зачем резали палатку?
Но они нарезали для настила вершинок и костер развели.Может надеялись сушняка наломать.Но ничего не получилось и тройка лидеров ползла за пилой.
Может там была консервная банка,но на нее никто внимания не обратил или снегом занесло.
Из фильмов документальных,любительских.Обувь была мокрая.У Слободина,Его же не в ручье нашли и не весной.От холодной воды вряд ли так быстро будет банная кожа.
В области стоп хорошо выражен венозный рисунок, мягкие ткани стоп имеют вид "банной" кожи.
А это значит,что он был в сырой и теплой обуви.Я в деревне летом одевала толстые шерстяные носки и резиновые галоши,когда сено сгребать ездили.Приезжала оттуда с банной кожей на ногах.Потом теплая вода,пемза, крем и все следы от хождения босиком по земле исчезали.Поэтому Слободин и в валенке.Не думаю,что мокрая обувь внутри не смерзнется.Скоро морозы.Флаг вам в руки.
А насчет палатки,знали они и тот кто резал.У меня только версии и не одна.