Руководитель(неважно чего),у которого начинают "гореть сроки"-немножко меняется-вы не наблюдали такого никогда?
Вы у меня слова прямо изо рта вырвали. То же самое хотел сказать...
Добавлено позже:Пётр Петрович, снег надут, т.е. образовался естественный карниз (пещера).
Если так - и она начали его подкапывать, делая пещеру, нору, нишу - то тогда, конечно, возможно. Тут спорить глупо.
Ведь, по-идее, их должны были уложить на настил. Как минимум, одного.
Возможных объяснений тут несколько:
1) Тот, кто делал настил, потерял все силы и уже больше не смог перенести раненных?
2) пока делался настил, раненные уже умерли, замёрзли и переносить их стало глупо
3) Уложенные на настил раненные с него сползли, отползли перед смертью
4) Их уже после смерти "сдвинула" подвижка снега к ручью или сама вода. Настил был смёрзшийся с "полом" пещеры и остался на месте (или сдвинулся меньше)
И еще, настил как-то хиловат для изоляции от снега и укладки раненых.
Согласен. Но у того, кто его делал сил на больше не хватило и он дело своё бросил на полдороге. Может такое получиться? Да разумеется!
И последнее, сколько времени давал на жизнь судмедэкспорт травмированным. В частности Тибо и Золотареву?
Мой близкий друг отработал больше 15 лет на скорой помощи медбратом. Он мне неоднократно рассказывал абсолютно вопиющие случаи, когда очень тяжело, а то и смертельно раненные люди не только выживали - но и ещё сами приходили в больницу. Особенно если это молодые люди, люди в стрессовой ситуации, пьяные и так далее.
Человеческий организм - это не колесо, в которое засунули палку, и не мотор, в который засыпали ведро песка. Это сложная машинка... Тут сила воли много решает, окружающие факторы и так далее.