Маззи, мне у Калыпина очень не нравится внезапно всплывшая свидетельница его последнего разговора с Юлией, которую к тому же допрашивали на суде. Жорин, который это по всей видимости организовал, тоже. Также не нравятся его 9 звонков накануне, его звонки с пожеланием доброго утра и его назойливость в мессенджерах и сетях. Он оправдывает все это бегом, вот только муж в это не верит почему-то, говорит, что всегда сопровождал пробежки супруги на велосипеде. Жаль, что Евладова не позволила нам до конца разрешить эту загадку.
Если у Вас сложилось впечатление, что я как-то оправдываю Калыпина, то, поверьте, это не так. Всё, что Вы написали, мне тоже сильно не нравится.
Я повторю, если кому-нибудь интересно, свою версию (хотя четкого варианта у меня нет). Это лично мое мнение.
1. Лошагин поругался с Юлей в квартире. Скорее всего, он ее ударил, побил. Скорее всего, сильно и с серьезными последствиями для лица жены. Именно этим я объясняю всё невнятное поведение Лошагина в дальнейшем. Он виновен. И ведет себя, как виновный. Но виновен не в убийстве.
2. Юля уходит из лофта. Без денег, телефона, но в слезах и очень сильно не в себе.
3. А вот дальше все становится туманнее. Тут уже возможна куча независимых вариантов, которые для меня примерно равновероятны:
- она ловит частника, им оказывается "фсиновец"/ЛАН, ее везут куда-то, там насилуют, убивают.
- ее у дома подхватывает Калыпин, везет к себе в Ревду/базу отдыха, они активно сексуются, ругаются, он ее убивает сам или дарит "фсиновцу".
- ее у дома подхватывает Калыпин, везет к себе в Ревду/ базу отдыха, там они ругаются, он ее на следующий день выгоняет, ее подбирает "фсиновец"/ЛАН, изнасилование, убийство.
- вариант, что убийца не "фсиновец", не Калыпин, не ЛАН тоже возможен.
Вот мои мысли. Слишком размыто и неконкретно, но документы не позволяют мне делать более глубокие выводы.