Просто про сейчас вам сказать слабо.
Почему же мне слабо сказать про сейчас. Говорю, моя семья имеет собственное жилье в Санкт-Петербургу, семья моего брат имеет в собственности жилье, мой племянник КУПИЛ квартиру, троюродный племянник купил квартиру, имеем машинЫ в семье, дачи, депозит в банке, могу бесплатно или платно (по моему выбору) обслуживаться в больнице-поликлинике, дети учились бесплатно в институтах. Да, пенсия не велика. Хотелось бы больше, да хотелось. Однако есть страны, где жить еще тяжелее. НИЧЕГО ПОДОБНОГО МОЯ БАБУШКА ПРИ ЦАРЕ НЕ ИМЕЛА. Я уже писала, с детства она вместе с родителями работала на заготовки дров, еле-еле умела писать и читать. Спасибо царю, 2 класса ЦПШ ей он обеспечил, правда потом всю жизнь страдала артритом от работы в холоде.
Вот не понимаю, почему бы царю не дать своим детям тоже 2 класса ЦПШ? Почему им нужно было знание разных наук и языков? Почему наследника лечили разные светилы медицины, а девочку из деревни никто не лечил.
Добавлено позже:Вы даже не понимаете какую ересь пишете,когда, как Вам кажется, хвалите их.
Я никого не хвалю, я пишу, что жизнь при царе не лучше чем жизнь при раннем большевизме и "ноги растут" от царского режима. Вот что видели Ленин-Сталин и прочие в своей жизни (при царе), то и воплотили в жизнь. Ничего, что у Ленина брата повесили, за подготовку покушения на царя. Они еще ничего не совершили, только готовились, а его на виселицу. Сестра умерла от
брюшного тифа (это к тому, что не было эпидемий при царе). Что всех детей Ульяновых мурыжили из-за Александра, не могли учится и работать. А поступи царь по другому, может быть и не стали бы они революционерами.