Это продолжение темы новая АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ .
1 Идея по фото . 2 Честная погода . 3 Серьёзный след . И теперь ещё 4 Кедровый огоь .
Перед началом хочу ответить на сомнения что мне высказаны . Типа это не исследования . Приступая к написанию этой работы мной были прочитаны более 70 - ти версий . Обсолютно все книги про ГД . Я сравнивал тексты , анализировал , искал общее . Написанное мной является особенным материалом . Никто до меня ничего подобного неделал . Я указываю читателю общие ошибки всех версий и книг . Эта информация не просто нужна . Она необходима для всех будущих авторов версий и книг . Я переработав огромное кол материала предлогаю читателю , автору не только их увидеть . Но и вариант наиболее близкий к фактам и УД .
Кедровый огонь
Прочтя более количество версий и все книги про ГД . Я сделал шокирующий вывод . ВСЕ авторы ( своими словами ) пишут одно и тоже . При этом неимеет значения про кого версии , убийц ( всех мастей ) или лавинно - засыпные ( всех видов ) . ОШ , Ритеги , звериные и тд . Все как под копирку пишут одно и тоже .
- Д спускались из палатки ночью , в темное время . Дойдя до кедра развели огонь . Про спуск я уже писал , теперь про Костер .
Найдя закономерность повторную у каждого . Я сделал выписки . Если мне скажут еще раз что я ничего неисследовал . То я просто завалю тему Иследования цитатами из версий . Разбив их на группы , выдовая каждый раз новую тему . Лично я не пишу вам это специально в сокращенном варианте . . Гораздо важнее то как обьясняют авторы именно такой ход событий . Однако как я неискал , нигде и неукого этого нет . Разжигание огня у кедра это первое что сделали Д спустившись со склона . Это ввыдаётся как неприложный факт , как оксилма неподлежащая сомнению .Нетребующая ОБЬЯСНЕНИЙ .
Конечно логически мы понимаем что ребята раздеты им холодно. Согласно версиям это ночь . По метеотаблице -20 . В связи с чем ккостёр является Правильным логическим продолжением . Но из УД нам известно что Д строили снежную пещеру . Спрашивается . Зачем ? Ведь для того чтоб дожить доутра у них уже все есть . Костер дающий тепло и полный лес дров . Авторы версий незамечают этой логической нестыковки и незадаются проблемой обьяснения . нужности снеж пещеры . Я опять и снова небуду вам приводить цитаты из версий . Кто и как описывает принятие решения о необ строителиства снеж пещ . Самое логичное решение что я нашол . -Они прятались . Я небуду перечислять и обсуждать другие идеи чтоб доказать тем кто считает что Я непроводил иследования . Потому что вы просто утонете в потоке информации .
- Они прятались .
Это самый умный вариант и он невыдерживает никакой критики . Стр снеж пещеры долгий процесс 1.5 ч ( время неточное ) . Срублены десятки ёлок их волоком тащили в овраг . Натоптана целая дорога . Поисковики 59 пишут о дорожке из иголок . В овраге достали на поверхность 3 куба ( неточно ) снега . Ивот это все автор назвал - Спрятаться .
Продолжая перечислять несостыковки при наличии костра у кедра . Обращаются ваше внимание на обморожения , ног и рук у 5 человек . Как имея костёр они появились , почему ребята негрелись у костра . Авторы версий даже незаикаются на эту тему . Попытку делают версии убийц . Типа .Убийцы непускалик огню . Что уже звучит смешно . Имея спички чуть неукаждого ребята могли уйти далеко в лес и там обогреться .
Из всего сказанного мы можем сделать вывод .
- Наличие костра сразу после спуска не упрощает а только запутывает ситуацию
Небольшой перерыв . Ваш Игорена
Добавлено позже:
Поняв что в версиях и книгах ответа на вопросы по костру ( его первичности ) ненайти . Я отправился читать Исследования , Обсуждения . Тем про костёр много как на этом ф так и надругих . Пришлось читать , искать . Несколько раз проскальзывали слова о вторичности костра . Выдвигая на первое место Стр сн пещеры . Однако это выглядело как предложение варианта . А не как что то обоснованное . Первым идею вторичности костра попробовал обьяснить участник Кузьма . Однако он недовел своё исследование до логического конца . Освещал он этот вопрос с позиции недосказанной мысли .Я же это делаю после обработки всех версий и книг .
Поставив на первое место Стр снеж пещеры , сразу после спуска . Мы получаем логически завершенную картину . Выглядит это примерно так .
- Д спустились от палатки . Дойдя до оврага , первым делом выкопали снеж пещеру .
В этом случае нам понятны обморожения у пятерых . Перед нами невстает ( уже ненужный ) вопрос . Зачем строили СП если есть костер .
Отменив Первостепенство костра мы явно продвигаемся вперёд в понимании гибели Д .
Я уверен что авторы уже написанных версий , книг небудут переписывать свои произведения . Хотя бы потому что если завтра или через неделю , месяц , год . Я - Игорь Алентьев г Екатеринбург рабочий строитель ( плотник ) опять найду , обобщу и выдам нагора ещё одино исследование , то им прейдется сново переписывать . Тут остается три варианта
1 Выгнать меня с форума обьявив мои иследования - Фейком
2 Подождать когда я все допишу
3 Подождать молодых авторов
Мое иследование неразрушает неодну версию . Оно просто раставляет цепь событий в правельную логическую цепочку . Авторы любой версии могут сами указать почему Д придя от палатки . Первое что сделали это Построили Снежную Пещеру . Авторы сами могут написать и обосновать нужность костра и время когда он был разведен . Я всего лиш предложил взглянуть подругому обосновав неверность , ошибочность старой Класическо - шаблонной школы мышления .
Ваш альтернативщик Игорена