Лунный заговор - стр. 130 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 773291 раз)

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: aleks83 | beloff

superskeptik

• Благодарностей: 6 877

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3871 : 15.08.17 03:39 »
Зрада.  *YES*
 http://naspravdi.info/novosti/zavralis-sovetnik-trampa-po-nauke-priznal-chto-ssha-nikogda-ne-byli-na-lune
Разве это зрада? Зрада обязательно будет, но после (когда люди доберутся до первоисточника этой "новости").
"World News Daily Report assumes all responsibility for the satirical nature of its articles and for the fictional nature of their content. All characters appearing in the articles in this website – even those based on real people – are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle."
Как-то так.

beloff

• Благодарностей: 35 104

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3872 : 15.08.17 05:16 »
Да будет вам, ув. суперскептик...  никакие уловки вроде этой не спасут лунный миф. Жаль только порадоваться не получится ... ну я не буду повторяться. С каждым годом дым рассеивается и становится видно , что Армстронг то голый народишко умнеет - нет-нет да посмотрит ролик с МКС, посмотрит - какие скафандры, как укрыта съёмочная техника - и того уж довольно - не говоря уж о характере движений ...
Вы голосовалку то  в начале темы когда смотрели последний раз?

Поблагодарили за сообщение: aleks83

superskeptik

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3873 : 16.08.17 00:22 »
Да будет вам, ув. суперскептик...  никакие уловки вроде этой не спасут лунный миф. Жаль только порадоваться не получится ... ну я не буду повторяться. С каждым годом дым рассеивается и становится видно , что Армстронг то голый народишко умнеет - нет-нет да посмотрит ролик с МКС, посмотрит - какие скафандры, как укрыта съёмочная техника - и того уж довольно - не говоря уж о характере движений ...
Видел ли голосовалку? Видел. Удивлен ли? Не удивлен.
Несоответствие ожиданий полученным результатам еще не такие теории заговоров способно породить.
« Последнее редактирование: 16.08.17 00:24 »

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3874 : 16.08.17 00:44 »
Несоответствие ожиданий полученным результатам еще не такие теории заговоров способно породить.
Эммм? Краткость сестра не только таланта - кто чего ожидал то? И у кого что не задалось? *DONT_KNOW* Пожалейте дурака , не пожалейте букафф...

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3875 : 16.08.17 00:55 »
А что, собственно, она доказывает? "Были" - 49%, "не были" - 40%, остальные - АХЗ...

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3876 : 16.08.17 01:01 »
А что, собственно, она доказывает?
Динамику. Но вам то поореху. Не забивайте себе голову. Цифры - это не ваше...
82 (20,1%)Были, все материалы подлинные
116 (28,5%)Были, но часть материалов отснята на Земле
121 (29,7%) Не были, все материалы отсняты на Земле

Добавлено позже:
Масонский космонавт Леонов , подсказав ,по простоте душевной или наоборот, простой "средний" вариант - " были , но часть материалов отснята на Земле" -  высказал, практически, обоснование подлога,  да, частичного. Но ведь где частичный-коготок увяз, там и общий - всей птичке пропасть. Поэтому глас его никем не подхвачен, кроме отечественных гуманитариев.
Пусть пометят - какие на Луне, а какие на Земле.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 16.08.17 01:21 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Лунный заговор
« Ответ #3877 : 16.08.17 07:33 »
Как-то так.
Так, да не совсем. Деятель этот реально существует и статьи о лунной афере тоже пишет.

Поблагодарили за сообщение: beloff | aleks83

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3878 : 16.08.17 09:04 »
Так, да не совсем. Деятель этот реально существует и статьи о лунной афере тоже пишет.
Г-н суперскептик оценивает не информацию, а ее источник. Это типичная ошибка.
Так например, в фильме "Ленин в Октябре" Ильич спрашивает газету, которая "черносотенная".
« Последнее редактирование: 16.08.17 09:08 »

politic

• Благодарностей: 59

• Расположение: kemerovo

• Был 22.08.17 06:28

Лунный заговор
« Ответ #3879 : 16.08.17 14:57 »

Я хотел сказать, что Леонов сделал для страны в N-ное количество раз больше, чем сделали вы.
Космонавты сделали то, что им сказали. Все космонавты. Думаю, если бы beloff-у, или мне, или вам предложили выйти в открытый космос впервые, то никто бы не отказался. А вот если предложить прочистить канализацию, то желающих было бы намного меньше. Хотя исправно работающая канализация очень важна. Так что козырять "гордостью страны" не нужно.

А нужно, товарищи защитники, просто объяснить, почему сейчас не используют кислородную атмосферу в КА (при низком давлении). Ведь это работало в "Аполлонах", это выгодно (вес меньше) и проще (проще следить за уровнем кислорода, чем кислорода и азота).

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3880 : 16.08.17 15:23 »
А нужно, товарищи защитники, просто объяснить, почему сейчас не используют кислородную атмосферу в КА (при низком давлении). Ведь это работало в "Аполлонах", это выгодно (вес меньше) и проще (проще следить за уровнем кислорода, чем кислорода и азота).
БеспАлеСнА. Никто не объяснит. Из защитников - имею ввиду. Ну , скажут - пожароопасно. Вдруг стало. А двадцать лет нормально было.
"А ответ ужасно прост - и ответ единственный..." - это невозможно по физиологическим причинам.
« Последнее редактирование: 16.08.17 15:50 »

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Лунный заговор
« Ответ #3881 : 16.08.17 16:09 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была сегодня в 21:41

Лунный заговор
« Ответ #3882 : 16.08.17 19:49 »
Откуда и зачем взялась фальшивая Луна американцев
https://tsargrad.tv/articles/falshivaja-luna-amerikancev-2_80165

Поблагодарили за сообщение: beloff

За помощь в работе над проектом 

New333

• Благодарностей: 21

• Была 20.07.24 11:35

Лунный заговор
« Ответ #3883 : 16.08.17 21:56 »
(с) "Профессору Александру Тихоновичу Базилевскому из Института геохимии и аналитической химии РАН даже пришлось писать экспертное заключение на запрос депутата Никонова, к которому в свою очередь обратился некий гражданин с требованием вывести американцев на чистую воду. Ответ депутату был, конечно же, направлен, а чтобы он стал ещё и достоянием заинтересованной общественности, профессор Базилевский опубликовал его в виде научно-популярной статьи в журнале Природа".
"Были ли американцы на Луне? - Природа. №7, 2017
https://drive.google.com/file/d/0B5ldidKsxuugeXVFekVqRDBTQm1VQ1ZtNjVvMWdQand5aWZr/view
« Последнее редактирование: 16.08.17 21:59 »

medgaz

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3884 : 16.08.17 22:48 »
Космонавты сделали то, что им сказали.
Им почти 50 лет назад сказали, что американцы были на Луне, и они типа поверили? С тех пор сменилось 4 генсека, 3 президента РФ и 9 президентов США, а сказанное космонавтам при раннем Брежневе имеет силу при позднем Путине, несмотря на практически полный разрыв отношений с США. Такая же байка, как и с гибелью ГД с традиционным деланием страшных глаз - "а власти скрывают"...

Добавлено позже:
Ведь это работало в "Аполлонах"
Работало до поры до времени. Пока три астронавта в 1967 году не сгорели.

Добавлено позже:
Думаю, если бы beloff-у, или мне, или вам предложили выйти в открытый космос впервые, то никто бы не отказался.
Для этого необходимо обладать определенным набором навыков и знаний, которым обладал Леонов и не обладают перечисленные. На месте Чкалова, Гастелло, Покрышкина, Кожедуба, Маресьева и Гагарина тоже могли оказаться другие люди. Но оказались именно они, поэтому помнят и почитают их. А приравнивать это к чистке канализации по меньшей мере  неуместно.

Добавлено позже:
Хотя исправно работающая канализация очень важна.
Неужели важнее, чем первый выход в открытый космос? Зачем тогда вообще в космос кого-то запускали, надо было сосредоточиться на канализации.
« Последнее редактирование: 16.08.17 23:20 »

superskeptik

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3885 : 16.08.17 23:29 »
Человек существует (правда о занимаемой им должности советника президента ничего нет), но как это противоречит
"... All characters appearing in the articles in this website – even those based on real people – are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle."
Статья тоже не выглядит статьей о лунной афере. Не правда ли?
« Последнее редактирование: 16.08.17 23:35 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Лунный заговор
« Ответ #3886 : 16.08.17 23:39 »
"Были ли американцы на Луне? - Природа. №7, 2017
Базилевский лично с американским грунтом не работал, как и его лаборатория, впрочем, которая была переведена к вернадским из ИКИ в конце 70-х. С ним вообще есть одна пикантная проблема, которую мы в этой теме уже обсуждали  - как в книжке вернадских, так и в их статьях, так и в статье самого Базилевского нет признаков изучения ими штатовских образцов, перепечатываются только американские данные. А отличия есть, и они не только визуальные или по содержанию титана, как в статье у Базилевского.
Снимки ЛРОК это плохой аргумент, он от заинтересованной стороны, и разрешение снимков плохое, все это тоже обсуждали.

Ну и не понимаю я также что должен доказывать известный всем сомнительный след, в портланд-цементе ув. ученый может найти следы и полудше.

Статья тоже не выглядит статьей о лунной афере. Не правда ли?
Статья старая, 2003 г. по космической программе США, я ее привел лишь в качестве примера, что человек этот реально существует и публикует статьи вне зависимости от того, что представляет собой некий известный Вам сайт.
« Последнее редактирование: 17.08.17 00:14 »

superskeptik

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3887 : 16.08.17 23:59 »
Статья старая, 2003 г. по космической программе США, я ее привел лишь в качестве примера, что человек этот реально существует и публикует статьи вне зависимости от того, что представляет собой некий известный Вам сайт.
Сергей В., я Вам даже благодарен за ссылку на эту статью.
Мне теперь не нужно писать много букв. Там содержится четкий ответ на вопрос beloffа.
« Последнее редактирование: 17.08.17 00:08 »

politic

Лунный заговор
« Ответ #3888 : 17.08.17 08:39 »
Им почти 50 лет назад сказали, что американцы были на Луне, и они типа поверили? С тех пор сменилось 4 генсека, 3 президента РФ и 9 президентов США, а сказанное космонавтам при раннем Брежневе имеет силу при позднем Путине, несмотря на практически полный разрыв отношений с США. Такая же байка, как и с гибелью ГД с традиционным деланием страшных глаз - "а власти скрывают"...

Добавлено позже:Работало до поры до времени. Пока три астронавта в 1967 году не сгорели.

Добавлено позже:Для этого необходимо обладать определенным набором навыков и знаний, которым обладал Леонов и не обладают перечисленные. На месте Чкалова, Гастелло, Покрышкина, Кожедуба, Маресьева и Гагарина тоже могли оказаться другие люди. Но оказались именно они, поэтому помнят и почитают их. А приравнивать это к чистке канализации по меньшей мере  неуместно.

Добавлено позже:Неужели важнее, чем первый выход в открытый космос? Зачем тогда вообще в космос кого-то запускали, надо было сосредоточиться на канализации.
Во-первых, я не в курсе государственных тайн и не могу сказать, есть ли гостайна по поводу полетов на Луну. Мне не надо задавать про это вопросы. И не надо говорить, что "власти ничего от народа не скрывают".

Во-вторых, астронавты сгорели в 1967, а потом спокойно летали и не горели. Так почему отказались?

В-третьих, козырять авторитетами не нужно. Одним нравится Иисус, другим Магомед. Лично я, когда слышу "он же герой, он же ля-ля-ля!", то понимаю, что передо мной обычный нацист или расист, которому стыдно разделять людей на "полноценных" и "неполноценных" по национальному или расовому признаку, и он начинает разделять их на подобные категории по признаку "а что ты сделал для страны?!"

И для "особо одаренных" поясню: Гагарин - это не просто человек, которого выбрали из других кандидатов (прошедших подготовку и обладающих "определенным набором навыков и знаний") потому, что у него была красивая улыбка. Гагарин - это сотни и тысячи человек, которые трудились над полетами в космос. и среди этих сотен и тысяч есть маленький сантехник, который почистил канализацию, чтобы инженеры не отвлекались от своей работы.

и почитайте про важность туалетов в КА.

medgaz

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3889 : 17.08.17 22:11 »
Оффтоп (текст не по теме)
Лично я, когда слышу "он же герой, он же ля-ля-ля!", то понимаю, что передо мной обычный нацист или расист, которому стыдно разделять людей на "полноценных" и "неполноценных" по национальному или расовому признаку, и он начинает разделять их на подобные категории по признаку "а что ты сделал для страны?!"
Ну, давайте всех советских героев развенчивайте нафиг назло "русским нацистам". Неблагодарный Роман Антоненко и благодарный beloff вам в помощь. Расизм не пройдет!

Добавлено позже:
Гагарин - это сотни и тысячи человек, которые трудились над полетами в космос.
Кто бы мог подумать... Просвещайте дальше, это очень ново и неожиданно.
И не надо говорить, что "власти ничего от народа не скрывают".
Скрывать информацию, позорящую враждебное на протяжении десятилетий государство, не получая от этого никакой выгоды, - это последнее, что нужно властям.

Добавлено позже:
астронавты сгорели в 1967, а потом спокойно летали и не горели.
Летали не очень спокойно даже с принятыми после аварии дополнительными противопожарными мерами, и летали не очень долго. Отказались из-за того, что риск перевешивал пользу. И в этом нет ничего конспирологического - наши по данной причине тоже много от чего отказались.
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:30 от Laura »

politic

Лунный заговор
« Ответ #3890 : 18.08.17 10:27 »
Ну, давайте всех советских героев развенчивайте нафиг назло "русским нацистам". Неблагодарный Роман Антоненко и благодарный beloff вам в помощь. Расизм не пройдет!
Зачем развенчивать советских героев? Речь идет о глупых людях, которые задают вопросы, типа "а что ты сделал для страны?" Такие люди высмеиваются.

Добавлено позже:Кто бы мог подумать... Просвещайте дальше, это очень ново и неожиданно. Скрывать информацию, позорящую враждебное на протяжении десятилетий государство, не получая от этого никакой выгоды, - это последнее, что нужно властям.
Рад, что вы просвещаетесь. Тогда просветите и меня, откуда вы знаете, что нужно властям? Вы с президентами-генсеками обедали вместе?

Добавлено позже:Летали не очень спокойно даже с принятыми после аварии дополнительными противопожарными мерами, и летали не очень долго. Отказались из-за того, что риск перевешивал пользу. И в этом нет ничего конспирологического - наши по данной причине тоже много от чего отказались.
Глупости. Летали успешно на аполлонах, высаживались на Луну (по сведениям НАСА). Они же после пожара не отказались от кислородной атмосферы, они с нею совершили 7 успешных полетов к Луне (все 7 без пожара). Если бы они отказались из-за пожара, то атмосфера на аполлонах была бы не чисто кислородной. Так что ответ не засчитан.
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:29 от Laura »

medgaz

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3891 : 18.08.17 18:20 »
Зачем развенчивать советских героев?
Как это зачем? У вас ведь те, кто помнит о героях - расисты и нацисты. Как же можно пройти мимо такого безобразия? Надо заклеймить их позором.
Речь идет о глупых людях, которые задают вопросы, типа "а что ты сделал для страны?"
Не было таких вопросов. Была констатация факта.

Добавлено позже:
Тогда просветите и меня, откуда вы знаете, что нужно властям?
А вы считаете, что власти - это небожители, которые не руководствуются обычными человеческими мотивами? На основании чего вы пришли к такому странному выводу?

Добавлено позже:
Так что ответ не засчитан.
Гражданин politic, я вижу, что у вас сильно завышенная самооценка, но все же старайтесь держать себя в рамках приличия. Вы - не профессор, а я не студент, поэтому мне совершенно плевать, что вы там себе "засчитываете".  8-)

В американских же космических кораблях применена, так сказать, «скафандровая», то есть чисто кислородная, атмосфера с давлением порядка 260 мм ртутного столба.
Такая атмосфера значительно упрощает конструирование систем регулирования окружающей среды в кораблях, удобна при переходе на работу в скафандрах, но имеет и свои серьезные недостатки. Прежде всего, чисто кислородная среда пожароопасна. (Исходя из требований обеспечения пожаробезопасности, в атмосфере корабля «Союз» не допускается содержание кислорода более 40 процентов). Кроме того, дышать чистым кислородом даже при низком давлении долго нельзя. Значит, для длительных полетов она не годится.
Наш и американский образцы внутренней атмосферы космических кораблей обладают, как видим, и достоинствами, и недостатками. И все же, на наш взгляд, можно утверждать, что атмосфера советских кораблей более удобна.

http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/soyuz-i-apollon/04.html
В конце концов к такому же выводу пришли и в НАСА, после чего отказались от кислородной атмосферы. Но что-то ведь тут нечисто, правда? Не иначе как снова кто-то пытается вас обвести вокруг пальца. Но разве вас обманешь?

Впрочем, я не собираюсь тут выступать с позиций "дефендера", выражаясь сленгом сторонников лунного заговора. Потому что хорошо знаю аргументацию обеих сторон. Пережевывать вместе с вами по сотому разу одну и ту же пресную кашу так же неинтересно, как спорить с представителями не менее агрессивной секты "ракитинцев" с примерно тем же образовательным и культурным цензом адептов.
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:28 от Laura »

politic

Лунный заговор
« Ответ #3892 : 18.08.17 19:21 »
Как это зачем? У вас ведь те, кто помнит о героях - расисты и нацисты. Как же можно пройти мимо такого безобразия? Надо заклеймить их позором.
Лжете. У меня расисты и нацисты - это те, кто задает вопросы "а что ты сделал для страны?!"

Не было таких вопросов. Была констатация факта.
Лжете. Выше вами написано: "Я хотел сказать, что Леонов сделал для страны в N-ное количество раз больше, чем сделали вы." Это значит "а что ты сделал для страны?!" И по этому поводу я уже высказывался.

Добавлено позже:А вы считаете, что власти - это небожители, которые не руководствуются обычными человеческими мотивами? На основании чего вы пришли к такому странному выводу?
Так вы не знаете, что нужно властям? Или вы догадываетесь, т.е. приписываете им те мысли и желания, которые у вас имеются? Если последнее, тогда вопросов не имею.

В американских же космических кораблях применена, так сказать, «скафандровая», то есть чисто кислородная, атмосфера с давлением порядка 260 мм ртутного столба.
Такая атмосфера значительно упрощает конструирование систем регулирования окружающей среды в кораблях, удобна при переходе на работу в скафандрах, но имеет и свои серьезные недостатки. Прежде всего, чисто кислородная среда пожароопасна. (Исходя из требований обеспечения пожаробезопасности, в атмосфере корабля «Союз» не допускается содержание кислорода более 40 процентов). Кроме того, дышать чистым кислородом даже при низком давлении долго нельзя. Значит, для длительных полетов она не годится.
Наш и американский образцы внутренней атмосферы космических кораблей обладают, как видим, и достоинствами, и недостатками. И все же, на наш взгляд, можно утверждать, что атмосфера советских кораблей более удобна.

http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/soyuz-i-apollon/04.html
В конце концов к такому же выводу пришли и в НАСА, после чего отказались от кислородной атмосферы. Но что-то ведь тут нечисто, правда? Не иначе как снова кто-то пытается вас обвести вокруг пальца. Но разве вас обманешь?
Еще раз (хотя надо будет не меньше десятка раз, полагаю): кислородная атмосфера использовалась с 1961 по 1975 (ЭПАС) это как минимум. Пожар был в 1967. Один пожар, при подготовке, когда было нормальное (это которое не пониженное) давление. Почему не используют сейчас? Ведь практика показывает, что риска нет: ни одного пожара при низком давлении за 14 лет. О каком риске вы говорите?

« Последнее редактирование: 31.10.17 17:27 от Laura »

medgaz

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3893 : 18.08.17 19:31 »
У меня расисты и нацисты - это те, кто задает вопросы "а что ты сделал для страны?!"
Ну, расисты и расисты. Успокойтесь уже, никто вас линчевать не собирается, несмотря на отсутствие подвигов.

Добавлено позже:
Лжете. Выше вами написано: "Я хотел сказать, что Леонов сделал для страны в N-ное количество раз больше, чем сделали вы." Это значит "а что ты сделал для страны?!"
Это значит именно то, что написал я. А не то, что домыслили вы. В ваших услугах по трактовке моих текстов я не нуждаюсь, так что направьте вашу настойчивость на более полезное для общества дело. Например, общественные туалеты попробуйте в порядок привести - видно, что вам небезразлично их состояние.

Добавлено позже:
Я этого не переживу, профессор...

Добавлено позже:
Короче, никто никуда не летал ни в кислороде, ни без оного. Все эти ЭПАСы и прочее - советско-американские масонские сказки. Но вы вывели наконец всех этих проходимцев на чистую воду. Чем не заслуга перед страной? Теперь "кукрыниксы" в белых колпаках вам не страшны.
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:26 от Laura »

politic

Лунный заговор
« Ответ #3894 : 18.08.17 20:53 »
Ну, расисты и расисты. Успокойтесь уже, никто вас линчевать не собирается, несмотря на отсутствие подвигов.
Ок, г-н расист.

Добавлено позже:Это значит именно то, что написал я. А не то, что домыслили вы. В ваших услугах по трактовке моих текстов я не нуждаюсь, так что направьте вашу настойчивость на более полезное для общества дело. Например, общественные туалеты попробуйте в порядок привести - видно, что вам небезразлично их состояние.
Я не домысливал. Вы так и написали: "а что ты сделал для страны?!" только другими словами. А то, что хотите перевести разговор в плоскость оскорблений - это значит ваш слив по этой теме.

Короче, никто никуда не летал ни в кислороде, ни без оного. Все эти ЭПАСы и прочее - советско-американские масонские сказки. Но вы вывели наконец всех этих проходимцев на чистую воду. Чем не заслуга перед страной? Теперь "кукрыниксы" в белых колпаках вам не страшны.
Это ваш вывод, не мой. Я, кстати, никого не выводил на чистую воду, а просто спросил: почему не используют кислородную атмосферу? Вы сначала пытались свести это к какому-то риску, но когда вам указали на глупость подобных утверждений, стали переводить разговор в плоскость оскорблений. А могли бы просто написать: "не знаю".
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:23 от Laura »

medgaz

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3895 : 18.08.17 20:58 »
А то, что хотите перевести разговор в плоскость оскорблений - это значит ваш слив по этой теме.
Вы же только что заявляли, как важно и почетно решать проблемы с канализацией. А теперь это почему-то сочли оскорблением. Как же просто вывести демагога на чистую воду...
Это ваш вывод, не мой.
Ни разу не мой. Ваши братья по разуму в этой ветке его многократно высказывали - не было до шаттлов у американцев никаких полетов. Или вы ни с Энгельсом, ни с Каутским не согласны?

Добавлено позже:
Ок, г-н расист.
Да, темнокожий брат мой, бойся меня...  ;)
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:22 от Laura »

politic

Лунный заговор
« Ответ #3896 : 19.08.17 05:58 »
Вы же только что заявляли, ...  ;)
Глупость, аморальность и хамство - вот что вы продемонстрировали. Для вас чистить канализацию - оскорбление, поэтому вы мне и написали "В ваших услугах по трактовке моих текстов я не нуждаюсь, так что направьте вашу настойчивость на более полезное для общества дело. Например, общественные туалеты попробуйте в порядок привести - видно, что вам небезразлично их состояние." . Или вы думали, что я не ткну вас носом в ваше хамство? Мне не трудно.

Черт с ним, с хамством (и аморальностью), тут всякие люди ходят.
Вот глупость вашу не понимаю (я про риски с использованием кислородной атмосферы).

А вопрос остается открытым: почему перестали использовать кислородную атмосферу, которая так хорошо показала себя на практике (по данным НАСА).
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:20 от Laura »

medgaz

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3897 : 19.08.17 10:23 »
Глупость, аморальность и хамство - вот что вы продемонстрировали.
Понятно, что свои какашки не пахнут, но придется напомнить, что переходить на личности начали вы, неся пургу о расистах и нацистах, которые уважают героев.

Для вас чистить канализацию - оскорбление,
Снова решили заняться толкованием моих текстов? Вот же неугомонный... Но снова мимо - на самом деле я с уважением отношусь к труду ассенизаторов.

Добавлено позже:
Вот глупость вашу не понимаю (я про риски с использованием кислородной атмосферы).
Пожароопасность чистого кислорода - это закон природы, темнокожий брат мой. Можете считать его глупостью, можете умностью, но изменить данный порядок вещей вы не в состоянии.
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:19 от Laura »

politic

Лунный заговор
« Ответ #3898 : 19.08.17 11:00 »
Понятно, что свои какашки не пахнут, но придется напомнить, что переходить на личности начали вы, неся пургу о расистах и нацистах, которые уважают героев.
Я назвал вас тем, кто вы есть, вы согласились. И я еще раз обращаю ваше внимание на то, что расист не потому, что уважает героев, а потому, что разделяет людей на "полноценных" и "неполноценных". До вас это никак не дойдет, но вы постарайтесь понять, чтобы не выглядеть передергивающим глупцом.

Снова решили заняться толкованием моих текстов? Вот же неугомонный... Но снова мимо - на самом деле я с уважением отношусь к труду ассенизаторов.
Ну тогда скажите: Леонов не делал для страны больше, чем ассенизатор. И всего делов :)

Добавлено позже:Пожароопасность чистого кислорода - это закон природы, темнокожий брат мой. Можете считать его глупостью, можете умностью, но изменить данный порядок вещей вы не в состоянии.
Глупости. Опять глупости. Выше я вам указывал на глупость подобных (и необоснованных) утверждений.
Хотя, если вы можете объяснить, как НАСА обошли этот закон природы, то...
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:31 от Laura »

medgaz

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3899 : 19.08.17 15:15 »
Я назвал вас тем, кто вы есть, вы согласились.
То был сарказм, темнокожий брат мой. Просто вы не поняли.

Добавлено позже:
Леонов не делал для страны больше, чем ассенизатор.
Я ничего не имею против ассенизаторов. Но лишь до тех пор, пока они не начитают обзывать хороших людей нехорошими словами.

Добавлено позже:
Выше я вам указывал на глупость
Своей жене указывайте. А у меня другие  ориентиры.

Хотя, если вы можете объяснить, как НАСА обошли этот закон природы, то...
Так не обошли же. В конце концов решили ему подчиниться и отказались от кислородной атмосферы, которая помомо пожароопасности имеет и другие недостатки.
« Последнее редактирование: 31.10.17 17:32 от Laura »