Лунный заговор - стр. 124 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 773069 раз)

beloff

• Благодарностей: 35 103

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3690 : 12.04.17 15:29 »
глядишь, самим стыдно станет.
Насколько могу судить о дефендерах - они и слов то таких не знают.
Разворачиваемый текст
Если уж быть до конца откровенным - они и по теме то нихчего не знают. Просто хотят казаться сурьезными такими, крепкими мужуками, чуждыми всяких модных глупостев... А один рижский педик этот их позыв эксплуатирует.
Добавлено позже:

Первые люди на Луне... однако- обратите внимание на преобладающий цвет местности... *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Голосовалка радует - шоры сползают - народ умнеет.

Добавлено позже:
Ко Дню космонавтики в России проходит флэшмоб #поднимиголову.

У людей тоже не все смотрят на небо.
И это не мешает им писАть на тему правдивости лунопопеи. Ну вы понЕли...

Добавлено позже:
И есчо - тута то один то другой "юноша бледный со взором горящим" (с) достает из широких штанин крайний аргумент - а докажите мне что Гагарин летал?  - видимо, окончательно попутав реал с виртуалом. Что сказать им - ну не летал Гагарин - значит Титов летал, не Титов , так Николаев... не Николаев так Ширра, не Ширра так Гленн... далее по списку...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 12.04.17 20:23 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | politic

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Лунный заговор
« Ответ #3691 : 13.04.17 01:04 »
И вот это я и хотел услышать - что вероятность успеха равна 100%. Ведь 100% аполлонов (конкретно командных модулей) вернулись домой, 100% сатурнов выполнили свою задачу и т.д.
А я хотел услышать ответы на мои вопросы, но вот только Аскер пытался ответить на них до конца, но и он плюнул и сказал: "Хрен его знает где взяли эти цифры и что они значат."
"Ведь 100% аполлонов (конкретно командных модулей) вернулись домой, 100% сатурнов выполнили свою задачу и т.д." Серия была бесконечной?

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Лунный заговор
« Ответ #3692 : 13.04.17 03:52 »
А я хотел услышать ответы на мои вопросы, но вот только Аскер пытался ответить на них до конца, но и он плюнул и сказал: "Хрен его знает где взяли эти цифры и что они значат."
Наглое вранье. Я никуда не плевал и ничего не пытался. В принципе, применять теорию вероятности для анализа уже произошедших событий глупо. А на таком количестве испытаний глупо вдвойне.

Поблагодарили за сообщение: beloff

politic

• Благодарностей: 59

• Расположение: kemerovo

• Был 22.08.17 06:28

Лунный заговор
« Ответ #3693 : 13.04.17 05:07 »
А я хотел услышать ответы на мои вопросы, ...
"Ведь 100% аполлонов (конкретно командных модулей) вернулись домой, 100% сатурнов выполнили свою задачу и т.д." Серия была бесконечной?
Когда вы просто подбрасываете монету 20 раз, то это несвязанные события, а если подбрасываете с целью получить 20 раз подряд орла, то связанные. Это элементарно, зачем спрашивать?

И зачем спрашивать про серию запусков аполлонов? Надо быть в курсе темы хоть чуть-чуть и знать, что запуски прекратились много лет назад.

Ваши вопросы выглядят как "а сколько будет дважды два?" Поэтому на такие вопросы никто и не отвечает. Все ждут основной вопрос.

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Лунный заговор
« Ответ #3694 : 13.04.17 15:05 »
Интересно, а с земли кто-нибудь видел как американцы достигли луны ?

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3695 : 13.04.17 15:48 »
           это  невозможно. Законы оптики... Сейчас, в смысле, в наше время становится возможным цифровое объединение изображений нескольких и более оптических приборов - и может быть, таким образом получится чонть разглядеть - но насколько синтезированное изображение будет верным в смысле "своими глазами видел" - вопрос мировоззренческий.
« Последнее редактирование: 13.04.17 18:07 »

За общественный авторитет 

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

Лунный заговор
« Ответ #3696 : 14.04.17 17:39 »
NASA ЛЖЕТ НАМ 30 ЛЕТ ЧЕЛЛЕНДЖЕР 1986г
! No longer available

=-O
Ваше мнение?
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Лунный заговор
« Ответ #3697 : 14.04.17 18:15 »
Ваше мнение?
НеПрохожий:"Мало того, что они похожи, так у них и фамилии те же а у половины те же имена. Это совсем невероятное совпадение для 6 персон, из которых один негр, другой китаец. Да и один видимо умер, поэтому и "двойника" на него НЕТ!"

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | beloff | Реликт | Дмитрий Карягин

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3698 : 14.04.17 18:53 »
https://doc.rt.com/filmy/duglas-uilok/
«Нам нужны идеи, инновации, сейчас мы не знаем, как долететь до Марса или даже как снова попасть на Луну» https://doc.rt.com/filmy/duglas-uilok/

HigherCause‏ @highercause  2 ч.2 часа назад
Так не бывает у человеков - забыть, как летать на Луну. Потеря такого количества знаний возможна только при планетарной катастрофе
3 часа назад
Может, никогда и не знали?  Иногда прорывается правда. Это как ежик в детском анекдоте - забыл, как дышать, и умер

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | politic

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

Лунный заговор
« Ответ #3699 : 14.04.17 19:25 »
Интересно, а с земли кто-нибудь видел как американцы достигли луны ?
Конечно!!!
Но они даже воспоминаний, что они видели, не оставили.
   акромя:
Сижу эт я в бункере и тут узнаю., что - да я первый... . 

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | beloff

kaydak13

Лунный заговор
« Ответ #3700 : 14.04.17 19:29 »
NASA ЛЖЕТ НАМ 30 ЛЕТ ЧЕЛЛЕНДЖЕР 1986г
Самое интересное -это реакция на предложение поклясться на Библии...
Герои космоса,покорители Луны,гордость нации, впадают в ярость или убегают...
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Поблагодарили за сообщение: АНГор | beloff

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3701 : 14.04.17 19:50 »
Сижу эт я в бункере и тут узнаю., что - да я первый... .
Нэ так всо било, савсэм не так... Сижу эт я в бункере, смотрю телевизор и тут узнаю., что - да я первый... вот так правильно будет...

АНГор

• Заблокирован

Лунный заговор
« Ответ #3702 : 14.04.17 19:51 »
Не! они ещё и проклинают тех кто задал им этот вопрос.
А где же Пеппер?

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3703 : 14.04.17 19:55 »
Самый большой косяк - заминка Армстронга на пресс конференции - тута есть видео... очень духоподъёмно.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

АНГор

• Заблокирован

Лунный заговор
« Ответ #3704 : 14.04.17 19:57 »
что - да я первый... вот так правильно будет...
Що!  Суржик мне в помощь...!
Перший - вот это правильно!
    Вот на этом возгласе и прервалась трансляция... .

Добавлено позже:
Самый большой косяк - заминка Армстронга на пресс конференции
А Нам поверят?
Эт тоже, что и "Белые каски" нам говорят//показывают//инсценируют. Короч. - Джентельменам верЮт на слово.
   Вот так Я слетал на Луну. Медаль -есть. 
« Последнее редактирование: 14.04.17 20:01 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | politic

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3705 : 14.04.17 20:07 »
Ваше мнение?
нАССе врать не привыкать - она и в этом сообщении врет , как сивый мерин. Со следу сбивает. Сейчас все кинутся искать двойников и Луну на время забудут.

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
А где же Пеппер?
нехорошо вы - к ночи то... да на Страстной неделе...
« Последнее редактирование: 15.04.17 20:59 от Laura »

kaydak13

Лунный заговор
« Ответ #3706 : 15.04.17 19:21 »
Извиняйте если уже было...
--------------------------------
Опубликовано: 1 мар. 2017 г.
ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ. ЛУНА 2017 США Опозорились Русские Знали
! No longer available

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3707 : 15.04.17 20:42 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

На неполной луне в бинокль вблизи терминатора(линия смены дня и ночи) видно шарообразность Луны. На полной Луне не так заметно.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Лунный заговор
« Ответ #3708 : 15.04.17 20:57 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3709 : 17.04.17 19:16 »
<a href="http://youtu.be/OrPwptirvJc" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/OrPwptirvJc</a>

Добавлено позже:
<a href="http://youtu.be/jXBt2nsqIao" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/jXBt2nsqIao</a>
« Последнее редактирование: 17.04.17 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой | politic

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Лунный заговор
« Ответ #3710 : 18.04.17 18:04 »
Цитирование
Мой юный читатель! Конечно же, ты ходишь в секцию ракетомоделирования, и тебе интересно, почему же русские инженеры ржут аки кони с этого канадского поца Илона Маска – в инженерном смысле, а не в смысле ловкого жулика, по плечо запустившего Невидимую Руку Рынка в американский бюджет. (И оставался бы он в американском бюджете, как и его покровители из Конгресса, и бог бы с ними, с голубыми (во всех смыслах) воришками, но мы поговорим о, собственно, инженерных нюансах, о которых не принято помнить в эпоху квалифицированных потребителей). Сначала скучно. Ракетостроение, как отрасль машиностроения, вбирает себя знания и технологии металлообработки, материаловедения, приборостроения, математического моделирования, дефектоскопии и проч., каждый писк в этой индустрии защищён патентами, зачастую зонтичными, все детали, узлы и изделия многократно испытываются на сверхдорогостоящих стендах, со своими требованиями, ограничениями, допусками и посадками, эти знания накапливаются годами и десятилетиями, весь этот комплекс стоит даже не сотни миллиардов, но триллионы долларов, государственные триллионы, триллионы из кармана американского народа. Но если у вас, как государственного лоббиста, есть триллионная НАСА, которая, как государственная организация, подотчётна куче строгих докторов-аудиторов, а воровать вам ну очень-очень хочется, то надо придумать какой-то сверхдорогой проект, который, как жабу через соломинку, можно будет раздувать на бирже, попутно выкачивая деньги из бюджета.
Для этого
- Афёра Илона Маска.

http://youtu.be/OrPwptirvJc
Цитирование
В 1962 году в США вышла «американизированная» версия фильма под названием «Битва за пределами Солнца». В этой работе участвовали режиссёр Роджер Корман и молодой студент Фрэнсис Коппола. Они удалили из фильма «антиамериканскую пропаганду» и добавили сцену битвы двух марсианских монстров. Также действие перенесено в будущее, после атомной войны, когда Земля разделена на две части — «Север» и «Юг». Лента была выпущена кинокомпанией American International Pictures под названием «Битва за пределами Солнца» (англ. Battle Beyond the Sun).
В 1968 году в США вышел фильм «Космическая одиссея 2001 года», в котором использовались рисунки и графические решения из «Неба…», созданные художником-фантастом Юрием Швецом.
« Последнее редактирование: 18.04.17 18:20 »

Поблагодарили за сообщение: politic | beloff

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

Лунный заговор
« Ответ #3711 : 18.04.17 18:35 »
Скорее всего обсуждалось, но интересно.
Советский Союз насколько я помню подтвердил что радиосигналы Аполлона-11 шли со стороны Луны. Да, технически всё понятно. Если американцев на Луне не было, достаточно вывести спутник на орбиту Луны и создать имитацию радиопереговоров. В ответ на приходящий радиосигнал с Земли, включается автомат и передаёт ответ на Землю. И СССР, и весь остальной Мир включая всех радиолюбителей подтвердят что сигналы идут именно с Луны. Но это тоже достаточно сложное мероприятие.
Так вот вопросы:
1) В какой момент времени был выведен этот спутник ретранслятор, каким ракетоносителем, и куда он делся (если конечно он вообще существовал).
2) Если эта версия верна, по идее в каждой передаче с Земли должны быть определённые "маркеры". Они необходимы чтобы не произошло случайного включения аппаратуры ответа, иначе произойдёт рассинхронизация. Что то типа современного ТОН сигнала как в современной радиостанции. Может кто-нибудь изучал записи переговоров и производил анализ? На каких вообще частотах работали американцы? Может существует какая-то закономерность в смене частот?
3) Если уж допустить всё вышеперечисленное, то скорее всего со спутника что-нибудь бы скинули на Луну,как доказательство - следующим поколениям.
Главное - не спешить в главном...

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Лунный заговор
« Ответ #3712 : 18.04.17 18:55 »
скорее всего со спутника что-нибудь бы скинули на Луну,как доказательство - следующим поколениям.
А они и выкидывали на Пв Луны свои Сервейоры, а их лунноорбитальные модули и есть ретрансляторы. Наши пытались слушать радиопереговоры Аполло крымским радиотелескопом, но это не так просто и существование таких записей до сих пор под вопросом. А вот то, о чем вспоминают Леонов и некоторые конструкторы, было всего лишь перехватом ТВ-передач из З. Берлина.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Наталико

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3713 : 18.04.17 19:17 »
Советский Союз насколько я помню подтвердил что радиосигналы Аполлона-11 шли со стороны Луны.
1.Что значит "подтвердил"?
2. И что значит "Советский союз"?
Такой вопрос на государственном уровне и не возникал - "подтвердить". А если кто то по маразмузапаре "подтвердил" - то это еще не "Советский Союз". + отсутствие у СССР достойной антенны в Южном полушарии.(На "лунных" снимках с Землей последняя зачастую повернута Австралией - а там Вумера, мощный радиотехнический комплекс)
А так то вопрос очень интересный. Возможность устойчивой голосовой связи на таких расстояниях в аналоговую эпоху( мощность передатчика! - сама по себе проблема.

Добавлено позже:
Могу расширить - под вопросом и сама возможность обработки такого массива информации в аналоговую эпоху. Так, на КК "Восток" суммарная длина электрических проводов - 15 километров(плюс-минус). Страшно подумать сколько было бы их на "Аполло" - а сигнальных лампочек! а  датчиков! на разных концах этих проводов! Цифровую шину и процессоры-дисплеи еще не придумали.
« Последнее редактирование: 18.04.17 19:33 »

Человек с карабином

Лунный заговор
« Ответ #3714 : 18.04.17 19:34 »
1.Что значит "подтвердил"?
2. И что значит "Советский союз"?
Да в одном из фильмов говорили что сигналы шли именно с Луны, и в СССР вроде как всё это дело отслеживали. Но конечно официально никто не подтверждал.
А сколько вообще идёт радиосигнал с Луны? С Марса если память не изменяет около 15 минут.
Радиолюбители слушали Лунные передачи.
И вот ещё вопрос, там ведь они поставили отражатель. Либо его вообще не было, либо он там. Его наверное просто так не скинешь, устанавливать надо, тонкая регулировка на Землю. Или скинешь?
Или скинули сразу штук 100, авось один и встанет как надо?

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3715 : 18.04.17 20:29 »
Да в одном из фильмов говорили что сигналы шли именно с Луны, и в СССР вроде как всё это дело отслеживали. Но конечно официально никто не подтверждал.
Ну вот представьте себе - Вам вроде продали карабин, в одном из магазинов... но конечно официально никто не подтверждал... И кто Вы пiсля того? Хунхуз. Незаконно вооруженный бесформенный... Так и здесь...
« Последнее редактирование: 18.04.17 20:32 »

Человек с карабином

Лунный заговор
« Ответ #3716 : 18.04.17 21:23 »
Так и здесь...
Хм...
А официальная версия вообще существует по полёту человеку на Луну? Ведь это позиция Американского государства.
А что говорит по этому поводу Россия?  А ничего не говорит, или говорит? Что написано в учебниках по истории? Вот Леонов - утверждал что летали.
С другой стороны на многих телеканалах показывают фильмы в которых разоблачается полёт американцев на Луну. А ведь это телевидение - средство массовой информации.
Таким образом можно сказать, что официальная версия - понятие расплывчатое и неоднозначное. Сегодня летали, а завтра не летали.
Стало быть любые источники информации можно рассматривать, в поисках истины.
Вот и получается - "Вроде как и летали".
А на днях Владимир Владимирович упомянул - что полёт в дальний космос губителен для человека (о полёте на Марс), и делать там особо и нечего.

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #3717 : 18.04.17 21:50 »
Вот Леонов - утверждал что летали.
Про мое отношение к АлексейАрхипычу я тута писал не раз. Геройский человек. Но жизня сложнее - и граней характера/личности у человека много больше. Если интересно - найдете и про его масонство и про банковское президентство. Но не мне его судить.
"Встечаю я Сережку Фомина
 А он - Герой Советского Союза..."
В нашем тельавизоре было два космонавта - Гречко и Леонов. Или Леонов и Гречко. Теперя один остался.
А так то - да - "Только невежественный человек может не верить..." и думай - какой смысл? Как раз верить то присуще невежеству. Леонов был задействован на самых высоких уровнях мистификации (ЭПАС) и говорить по другому просто права не имеет.
А что говорит по этому поводу Россия?
Россия честно выполняет взятые на себя СССРом обязательства  - не летает на Луну с 70х - никакими "Лунами", "Луноходами" и т.п.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

volk

• Благодарностей: 145

• Был 31.12.20 22:06

Лунный заговор
« Ответ #3718 : 18.04.17 22:20 »
Ты всё ещё воюешь? Я уже бросил. ты лучше задай вопрос. Как, учёные НАСА определили
 магнетизм Луны на основе лунного грунта,доставленных Апполонами, хотя русские учёные сказали, что магнетизм Луны невозможен из-за её маленьких размеров.
« Последнее редактирование: 18.04.17 22:28 »

politic

• Благодарностей: 59

• Расположение: kemerovo

• Был 22.08.17 06:28

Лунный заговор
« Ответ #3719 : 19.04.17 05:19 »
В СССР ловили телепередачу, как и во всем мире. Тут https://geektimes.ru/post/278734/   немного написано об этом. Для телепередачи ничего не нужно отправлять на Луну, никаких отражателей и ретрансляторов. Нужно просто официально объявить о передаче с Луны и дело в шляпе.

Есть у сомневающихся вопросы по лунной программе и они их в этой теме задают.

Были ли забыты/утрачены технологии ?
Почему не исследуется лунный грунт ? (который хранится для ученый будущего, а ведь будущее уже наступило).
Почему не используются те технологии, при которых космонавты могут бодрячком выпрыгивать из посадочных капсул?
Почему не использовать Сатурны в качестве грузовиков для иностранных модулей (возить на Луну китайцев и русских, пущай тоже побегают по Луне).

И многие другие вопросы.

И по поводу "официальных версий". Есть официальное версия, что депутаты денег не воруют, а денно и нощно заботятся о народе. Однако у некоторых время от времени появляются вопросы...
« Последнее редактирование: 19.04.17 05:25 »

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Наталико | aleks83 | beloff