А у меня есть данные, что полигон запуска был!
И откуда эти данные? Из ролика ютуба?
Что вам известно?..
И Вы на полном серьёзе думаете - вот этим - здесь бацать! Ничего неизвестно, никому неизвестно.
Да, известно, причем в открытых источниках. Надо всего лишь потратить время найти пересекающиесеся источники и увидеть что все площадки для испытаний ракет известны. Равно как и большинство площадок ПВО. ПО крайней мере на 50-60 года. Не надо ничего придумывать, никаких полигонов в районе первала в 59 году НЕ БЫЛО!. Опровержение этому может быть только указание координат а еще лучше фото остатков этого полигона причем датировка должна быть не позже 1959 года!
Ракетная причина уже установлена, есть люди которые это знают, в частности такие как Анкудинов, и доказ. база имеется,
Та шо ви говорите! Вы делаете мне невыносимо смешно от таких заявлений. Где и кем доказано? Хоть одно 100% доказательство?! Ну хоть одно?! Дайте мне хоть одну схожую картину трупа погибшего от элементов ракеты. Только домысли и слухи и более ни чего. Про Анкудинова я вам уже свое мнение сказал. Вы увидели то что он уверен что это ракета. Я вам ответил что из его доклада я увидел талантливую дезу, которую впарили кому надо. Ни единого доказательтсва или факта ракетной версии у Анкудинова также нет, только самоуверенность ( с смысле уверенность в том что он так думает, верит сам себе)
Почему-то мой дядя, который 25 лет отслужил в Сов. Армии в ракетных войсках - так не утверждает!
А ваш дядя какие ракеты запускал? и когда служить начал.
Тут многие рассуждают о мобильных точках, типа в те времена есть фото ракет на колесных тягачах, значит о мобильная точка. Типа можно взять переехать на другое место ( в тайгу, ага) и прям с хода ее пустить. Это дозволено либо профанам, либо людям с отсутствием причинно-следственной связи и умением выстраивать цепочки. Для того чтобы понять что никаких комплексов которые ползали по тайге в то время не существовало, достаточно на секунду забыть о ракетах, и перенестись в историю НАМИ и автомобильных НИИ. И тогда таким знатокам мобильных комплексов С-75 станет понятно, что пока ракетчики запускают свои ракеты, автомобилисты в поте лица трудились над созданием подходящей колесной базы для этих ракет, разарабатывали новейшие колесные формулы, колесные базы, носители, двигатели, подвески и много-много чего еще. и создание тяжелого КРАЗА способного тащить ракету или гусеничного шасси у которого не срывало фрикционы от запуска ракет для автомобилистов было сравни запуска первого спутника в космос. Но для этого же нужно мозгами пошевелить и понять что мобильный комплекс не появляется от того что ракету на прицеп положили. А пока логика такая в тов время были ракеты и были машины, значит и мобильный комплекс тоже мог быть.
Ну тогда я вам скажу: в то время были ракеты и были подводные лодки, но вот ракетных подводных стратегических ракетоносцев тогда еще не было.
Добавлено позже:И ответить на фундаментальные вопросы : почему труппы в таком месте, в такой одежде и с такими травмами
Так инсценировка же! их перетащили и раскидали по склону, секретный спецназ из секретного полигона и секретного ракетного НИИ.
Когда заявляется о расследовании загадочного события, то подразумевается что покровы будут сорваны и секреты разоблачены. Иначе разгадывать загадку по средством секретных доказательств, как-то не спортивно и попахивает шулерством. А за Это в Одессе морду бьют